2012年 10月 19日 ( 1 )

10月19日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは♩

天気の良い金曜日がやってまいりました!!
昨日は帰る時かなりの雨でびしょびしょに…。今日はすっかり!
張り切って営業しますよ〜♩

本日、イタリア産のポルチーニ入荷致しました!!
この時期だけの旬の味覚ですのでぜひ一度お試し下さいませ♩
本日はパスタ又はリゾットにてご提供致します!!
ご希望であれば他のとっておきの食べ方お教え致します!!(すこ〜し値上がりしてしまうかもですが…汗)
期待は裏切りません!!とっても美味しいですから♩

今回のポルチーニは数に限りがありますので無くなり次第終了となります。


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!秋野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産赤イサキのカルパッチョ  ¥1,380-

・山形産米の娘豚の田舎風パテ    ¥1,380-

・フランス産ピエブルーとジロール、クモエビのフリット  ¥1,680-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み   ¥1,380-

・リードヴォーとイチジク、茸のサラダ バルサミコドレッシングで   ¥1,280-

 PIATTO-パスタ-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のタリアテッレ(又はリゾット)   ¥1,880-

・尾鷲産オニエビと秋野菜のトマトピカンテ トロフィエ    ¥1,480-

・北海道産秋刀魚と松の実、ケッパーのプッタネスカ風 スパゲッティ    ¥1,480-

・山形牛もも肉の煮込み パッパルデッレ     ¥1,480-

・気仙沼産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ  ¥1,580-


SECONDO PIATTO-メイン料理-

・尾鷲産ウチワエビと帆立のグリル      ¥2,680-

・山形産短角種仔牛モモ肉のサルティンボッカ        ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで                 ¥2,880-
[PR]

by la-belta | 2012-10-19 17:33 | 本日のおすすめメニュー