カテゴリ:本日のおすすめメニュー( 990 )

おすすめ料理

【おすすめ料理】

梅雨入りしましたが、気持ちは晴れ晴れで過ごしましょう。

6月に入り最初のおすすめ料理です。


-Antipasto 前菜-

*三浦直送、旬野菜のバーニャカウダ

*蛍烏賊と夏野菜のカポナータ

*軽く燻製したカジキマグロとウイキョウのサラダ

*スカモルツァチーズを詰めた花ズッキーニのフリット

*A4山形牛挽肉とインカのめざめのグラタン仕立て



-Primo Piatto パスタ料理-

*イワシとケッパーと大葉のスパゲティ

*琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のスパゲティ

*トゲクリ蟹のトマトクリームソース、スパゲティ

*熊野地鶏のラグーソースとミニトマトと長葱のタリオリーニ



-Secondo Piatto メイン料理-

*本日の魚料理

*仔羊のロースト、グリーンペッパーソース
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by la-belta | 2014-06-10 19:53 | 本日のおすすめメニュー

花ズッキーニ始めました!

【おすすめメニュー】

もうこんな季節になりましたかっ!!

イタリアンの春の定番『花ズッキーニ』が入りました。

白ワインと一緒に季節を堪能してください☆



-Antipasto 前菜-

*初鰹のと新玉葱のマリネ

*軽く燻製した馬肉のカルパッチョ

*スカモルツァチーズを詰めた、花ズッキーニのフリット

*筍とモルタデッラのグリル

*三浦直送、旬の野菜のバーニャカウダ



-Primo Piatto パスタ・リゾット-

*琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のスパゲティ

*蛤とアサリと春キャベツのスープ仕立て、パスタリゾーニ

*富山産蛍烏賊と青木農園産アスパラのトマトソース、イカ墨を煉りこんだタリオリーニ

*熊野地鶏とアスパラと空豆のリゾット




-Second Piatto メイン料理-

*鮎魚女のフリットゥーラ、うすい豆のピューレとアサリのジュ

*フランス産仔牛ロース肉と季節野菜のロースト
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by la-belta | 2014-05-08 18:44 | 本日のおすすめメニュー

旬のおススメメニュー

さあ新年度を迎えて2日目、フレッシュな気持ちで過しましょう。

雨で桜が散りませんように。



『おススメ料理』


- Antipasto (前菜) -

*三浦直送、季節野菜のバーニャカウダ

*北海道産桜マスのカルパッチョ、フレッシュトマトと日向夏

*軽い燻製の馬肉のカルパッチョ、生姜とバルサミコドレッシング

*蛍烏賊と山菜のセモリナ粉フリット

*新筍とカチョカヴァッロチーズのオーブン焼き、アンチョビソース



- Primo Piatto(パスタ料理) -

*桜海老と新ゴボウのペペロンチーノ、スパゲティ

*蛍烏賊と春キャベツとアンチョビ、タリオリーニ

*ホワイトアスパラガスのカルボナーラ仕立て、タリアテッレ

*桜色のリゾット



- Scond Piatto(メイン料理)-

*桜マスの低温調理、菜の花のピューレと紅心大根添え

*仔羊ロース肉の香草パン粉焼き、春の豆を添えて
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by la-belta | 2014-04-02 18:49 | 本日のおすすめメニュー

本日のおススメ料理

【本日のおススメ料理】

またグッと気温が下がり、凍えそうな一日ですね。

温かいお料理をご用意してお待ちしております。



-Antipasto (前菜) -

*鴨胸肉の燻製とイチゴのサラダ、バルサミコドレッシング

*三浦直送、冬野菜のバーニャカウダ

*天然鰤と冬野菜のスープ仕立て

*ホワイトアスパラのグリル、スクランブルエッグのせ

*牡蠣のカダイフ揚げと茸のソテー



- Primo Piatto (パスタ料理)-

*白魚のフリットと春キャベツのタリオリーニ

*天使の海老とカブと白菜のクリームソース、タリアテッレ

*スモークサーモンのカルボナーラ、タリアテッレ

*自家製ソーセージと菜の花と芽キャベツのトマトソース、スパゲティ



- Second Piatto (メイン料理) -

*本日の魚のソテー、プッタネスカソース

*フランス産鴨胸肉のロースト、ポートワインソース
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by la-belta | 2014-02-11 17:03 | 本日のおすすめメニュー

本日より営業開始です。


【始動】

遅ればせながら本日よりLa Beltaの2014年がスタートいたしました。

本年もよろしくお願いいたします。




~本日のおススメ料理~


- Antipasto -

*天然真鯛のカルパッチョ

*三浦直送、冬野菜のバーニャカウダ

*北海道産鱈白子と菜の花のムニエル

*ガリシア豚肩の煮込み、オーブン焼き



- Primo Piatto -

*牛蒡とツブ貝とちりめんキャベツのアラビアータ、ペンネ

*スモークサーモンとアサリとちぢみほうれん草のクリームソース、タリオリーニ

*大粒牡蠣と長葱と水菜のカラスミをかけたタリアテッレ

*ポルチーニ茸のリゾット、山形牛のローストビーフとわさび菜添え



- Second Piatto -

*天然真鯛の香草焼き、白菜のエチュべ添え

*埼玉産武州鴨胸肉のロースト

*フランス産山鳩のロースト
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by la-belta | 2014-01-07 19:11 | 本日のおすすめメニュー

6月8日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは♩

絶好の行楽日和!っとまではいかないまでもまずまずのお天気ですので遊びに買い物にお出かけしている方もいらっしゃるのではないでしょうか♩

6月に入りベルタもオープンしてかれこれ7年が経とうとしております。時が経つのは早いですね…。
今月は色々なイベントが盛りだくさんですのでこの月は皆さんと一緒に楽しんでいきたい!!と思っています。

おすすめメニューも6月に入り夏の食材が続々入荷中!!
今週からは冷製パスタも始まりこれからより夏らしいメニューとなっていきます。

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↑は先日、お客様から頂いた夏野菜です♩  大事に使わせて頂きます!!ありがとうございました♩





それでは本日も張り切って町田ラベルタ営業致します!!

本日のおすすめメニュー

=ANTIPASTO=

・三浦産季節野菜を使ったバーニャカウダ         ¥1,680-

・白キスのフリットとホワイトアスパラのグリル カルボナーラソース  ¥1,780-

・甘エビと完熟トマト、桃のシェリービネガーマリネ    ¥1,480-


=PRIMO PIATTO=

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・三浦産空豆のニョッキ 天使の海老とブロッコリーのトマトソース    ¥1,580-

・グリーンアスパラのリゾット  蒸し穴子をのせて   ¥1,580-

・三重産熊野地鶏のラグーソース  ミニトマトと長葱 タリアテッレ  ¥1,580-


=SECONDO PIATTO=
-PESCE- 魚料理

・愛媛産マナガツオのロースト ケッパーのソースで  ¥2,780-

-CARNE- 肉料理

・岩手が誇る「岩中豚」肩ロース肉のグリル    ¥2,880-
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by la-belta | 2013-06-08 20:48 | 本日のおすすめメニュー

3月13日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは♪

今日は今年もっとも強い風が吹いております。
交通機関にも影響が出ているようですのでお帰りの際には余裕をもって移動して下さい。

さて3月も半ばとなりました。
3月のイベントと言えば明日14日のホワイトデー♪
男性は先週の週末からそわそわしているのでは?(笑)

自分も先日お客様へのお返しを買いに久しぶりに自由が丘へ。
とっておきのプレゼントご用意致しました!!喜んで頂ければ良いのですが♪

ラベルタではホワイトデー企画はありませんが本日とっておきの食材が入荷しております。
「北海道産黒毛和牛リブロース」
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限定8食となりますのでお早めに♪

それでは本日も張り切って町田ラベルタ営業致します!!

本日のおすすめメニュー

=ANTIPASTO=

・三浦産春野菜を使ったバーニャカウダ         ¥1,680-

・兵庫産ホタルイカと菜の花のマリネ             ¥1,480-

・ホワイトアスパラのグリル  アローカナ卵のスクランブルエッグのせ       ¥1,280-

・北海道産帆立のソテー 新筍のタルタル仕立て添え          ¥1,680-


=PRIMO PIATTO=

・駿河湾産桜海老と空豆のスパゲッティ         ¥1,380-

・熊野産キジ肉を詰めたビーツのラビオリ        ¥1,580-

・ほうれん草のタリアテッレ ハマグリと白菜のクリームソース   ¥1,580-

・甲イカをのせたイカスミのリゾット                 ¥1,580-


=SECONDO PIATTO=
-PESCE- 魚料理

・オマール海老と季節野菜のグリル              1/2尾¥2,880- 1尾¥4,680-

・青森産桜マスのムニエル    春野菜のスープ仕立て      ¥2,680-

-CARNE- 肉料理

・北海道産和牛リブロースのグリル       ¥3,680-

・山形産短角牛 仔牛もも肉のスカロッピーニ      ¥2,680-

・骨付き仔羊のロースト   粒マスタードソースで   ¥2,680-
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by la-belta | 2013-03-13 18:24 | 本日のおすすめメニュー

3月9日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは♪

花粉症に悩まされているシェフがお届けする今日のおすすめメニュー♪
朝から鼻がグズグズですが、仕事はきっちりやりますよ!

今週からおすすめメニューがリニューアルしたのですが今までとは少し違うんですね。
前菜、パスタは以前6種類をご用意していたのですが4種類づつに減らしその分メイン料理を充実させてみました♪
よりお客様に食事の満足感を感じて頂こうと考えてです♪

近々グランドメニューの方もリニューアルする予定でいますので楽しみにしていて下さい。

それでは本日も張り切って町田ラベルタ営業致します!!

本日のおすすめメニュー

=ANTIPASTO=

・三浦産春野菜を使ったバーニャカウダ         ¥1,680-

・兵庫産ホタルイカと菜の花のマリネ             ¥1,480-

・ホワイトアスパラのグリル  アローカナ卵のスクランブルエッグのせ       ¥1,280-

・北海道産帆立のソテー 新筍のタルタル仕立て添え          ¥1,680-


=PRIMO PIATTO=

・駿河湾産桜海老と空豆のスパゲッティ         ¥1,380-

・熊野産キジ肉を詰めたビーツのラビオリ        ¥1,580-

・ほうれん草のタリアテッレ ハマグリと白菜のクリームソース   ¥1,580-

・甲イカをのせたイカスミのリゾット                 ¥1,580-


=SECONDO PIATTO=
-PESCE- 魚料理


・オマール海老と季節野菜のグリル              1/2尾¥2,880- 1尾¥4,680-

・青森産桜マスのムニエル    春野菜のスープ仕立て      ¥2,680-

-CARNE- 肉料理

・熊野産キジ胸肉のロースト  フォンドヴォーと生クリームのソースで    ¥2,880-

・山形産短角牛 仔牛もも肉のスカロッピーニ      ¥2,680-

・骨付き仔羊のロースト   粒マスタードソースで   ¥2,680-
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by la-belta | 2013-03-09 16:00 | 本日のおすすめメニュー

3月8日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは♪

本日暖かくて気持ちの良い季節になってきましたよね♪
とは言っても花粉症の方にはつら〜い季節ですが…。

さあ!今週も皆さん一週間お疲れ様でした!
金曜日!思いっきり食べに!飲みに!出かけましょう!!

今週からベルタのメニューがらっと変わりました。
春の食材が盛り沢山の春メニューへと♪

それでは本日も張り切って町田ラベルタ営業致します!!

本日のおすすめメニュー

=ANTIPASTO=

・三浦産春野菜を使ったバーニャカウダ         ¥1,680-

・兵庫産ホタルイカと菜の花のマリネ             ¥1,480-

・ホワイトアスパラのグリル  アローカナ卵のスクランブルエッグのせ       ¥1,280-

・北海道産帆立のソテー 新筍のタルタル仕立て添え          ¥1,680-


=PRIMO PIATTO=

・駿河湾産桜海老と空豆のスパゲッティ         ¥1,380-

・熊野産キジ肉を詰めたビーツのラビオリ        ¥1,580-

・ほうれん草のタリアテッレ ハマグリと白菜のクリームソース   ¥1,580-

・甲イカをのせたイカスミのリゾット                 ¥1,580-


=SECONDO PIATTO=
-PESCE- 魚料理


・オマール海老と季節野菜のグリル              1/2尾¥2,880- 1尾¥4,680-

・青森産桜マスのムニエル    春野菜のスープ仕立て      ¥2,680-

-CARNE- 肉料理

・熊野産キジ胸肉のロースト  フォンドヴォーと生クリームのソースで    ¥2,880-

・山形産短角牛 仔牛もも肉のスカロッピーニ      ¥2,680-

・骨付き仔羊のロースト   粒マスタードソースで   ¥2,680-


ちなみに今回のグランドメニューのメインにて仕入れた山形牛はなんと!!!!
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あまり大きい声では言えませんが、
A5ランクなんです!!!!

肉好き集まれ♪
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by la-belta | 2013-03-08 16:00 | 本日のおすすめメニュー

1月29日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

1月も早いですね〜つい先日クリスマスにお節にと追われていたような…。

残り僅かな1月も張り切ってラベルタ営業致します!


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣と茸のクリームグラタン  ¥1,580-

・三浦産ロメインレタスのシーザーサラダ 温玉添え  ¥1,480-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-

・旬野菜とトマトのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,380-

・山形牛もも肉のラグーソース パッパルデッレ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣とミニ白菜の軽いクリームソース  タリアテッレ  ¥1,580-

・北海道産白子と小ヤリイカのイカスミリゾット   ¥1580-

・三重産キジ肉を詰めた詰めたトルテッリ 香草を使ったトマトソースで   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツのソテー      ¥2,680-

・三重産キジ胸肉のロースト   ¥2,880-
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by la-belta | 2013-01-29 17:48 | 本日のおすすめメニュー