カテゴリ:営業のお知らせ( 186 )

夏季休暇


誠に勝手ながら

8/25(日) ~ 8/27(火)は店休とさせて頂きます。

ご了承お願いいたします。

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by la-belta | 2013-08-06 19:39 | 営業のお知らせ

8/3(土)は貸切となっております。


8/3(土)は貸切となっており、21:30から通常営業となります。


ご了承お願いいたします。
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by la-belta | 2013-08-02 00:00 | 営業のお知らせ

7/8と7/9は連休を頂きます。


7/8(月)と7/9(火)は店休を頂きます。

7/10(水)からは通常営業いたしますので、

皆様のご来店お待ちしております。
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by la-belta | 2013-07-07 19:46 | 営業のお知らせ

終日貸切のお知らせ

6/29(土)と7/7(日)は終日貸切となっております。

ご了承お願いします。
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by la-belta | 2013-06-27 17:49 | 営業のお知らせ

La Belta 7周年記念のお知らせ


【Il Sette Anniversario !! La Beltaが贈る、7周年記念コース】

本日より7周年記念コースはじまります。
2013.6.28でLa Beltaは7周年を迎えます。
日頃のご愛顧をこめ、スペシャルディナーコースをご用意!



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6/25(火)~7/6(土) 


全8品のコース料理 お一人様¥5500(チャージ代込み)




『Il Sette Anniversario , Corso di Speciale』

- Amuse -
本日のアミューズ

- Antipasto 1 -
新玉葱のブルーテと軽い燻製の帆立のタルタル、姫林檎のセッシュを添えて

- Antipasto 2 -
山形産仔牛のモモ肉とキノコのインボルティーニ

- Antipasto 3 -
農園をイメージした夏野菜の”バーニャカウダ”

- Primopiatto -
横浜産カラフルトマトとモッツァレラチーズの冷製カッペリーニ

- Second Pesce -
穴子のバルサミコ煮、黒米のリゾット添え

- Second Carne -
イタリア産仔ウサギ背肉のポワレ、有機人参のムースのパートブリック包み

- Dolce -
桃のスープ仕立て、バニラアイスと共に

- Petits Fours e Caffe -
小菓子と食後のコーヒー
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by la-belta | 2013-06-25 17:51 | 営業のお知らせ

「でんきを消して、スローな夜を。」


La Beltaの上條です。

本日よりLa Beltaはキャンドルナイトです!

梅雨らしく雨模様の空で気分が上がらない一日です。

こんな日は外の景色を忘れ、キャンドルの灯りの中、

恋人や気の合う仲間と一緒にゆったりと過してみませんか。

合言葉は「でんきを消して、スローな夜を」

皆様お待ちしています!
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by la-belta | 2013-06-20 15:10 | 営業のお知らせ

祝!7周年

【Il Sette Anniversario !!】

La Beltaが贈る、7周年記念コース



6/25(火)~7/6(土) お一人様¥5500(チャージ代込み)

全8品のコース料理




2013.6.28でLa Beltaは7周年を迎えます。
開店以来発展することができましたのは、ひとえに皆様方の温かいご愛顧の賜と、心より厚く感謝を申しあげます。

期間限定となりますが7周年を記念して、スペシャルコースをご用意いたしました。

7年目も皆様に満足いただけるよう、
励んでまいりますので、末永くご愛顧をお願い申し上げます。




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『Il Sette Anniversario , Corso di Speciale』

-前菜-
1.新玉葱のブルーテと軽い燻製の帆立のタルタル
                 姫林檎のセッシュを添えて
2.山形産仔牛のモモ肉とキノコのインボルティーニ
3.農園をイメージした夏野菜の”バーニャカウダ”

-パスタ料理-
横浜産カラフルトマトとモッツァレラチーズの冷製カッペリーニ

-魚料理-
穴子のバルサミコ煮、黒米のリゾット添え

-肉料理-
イタリア産仔ウサギ背肉のポワレ、
    有機人参のムースのパートブリック包み

-デザート-
桃のスープ仕立て、バニラアイスと共に
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by la-belta | 2013-06-16 15:31 | 営業のお知らせ

キャンドル・ナイト vol.3


【でんきを消して、スローな夜を。】

- キャンドル・ナイト in La Belta vol.3 -

2013,6/20(Thu) ~ 6/23(Sun) 18:00 open


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「この日、La Beltaはキャンドルの灯りのみで営業します。」


ロウソクの灯りの中、恋人や仲間と食事をし、グラスを傾け

ゆったりとした時間を過してみませんか?

ただでんきを消すだけで、普段とは違う

ゆるやかにつながっていく時間をお過ごしください。
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by la-belta | 2013-06-09 21:35 | 営業のお知らせ

グランドメニューが新しくなりました!

【ニュー・グランド・メニュー】



La Beltaのグランドメニューが本日より新しくなりました!
ご紹介します。





Antipasto (前菜)

*スペイン産 45ヶ月熟成イベリコべジョータの生ハム ¥1980

*産地直送!季節野菜を使ったバーニャカウダ ¥1680

*イタリア産オリーブ3種の盛り合わせ ¥680

*三重県産熊野地鶏のレバーパテ ¥1080

*イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1680

*豚肩ロース肉と豚トロの田舎風パテ"パテ・ド・カンパーニュ" ¥1080

*国産和牛トリッパのトマト煮み ¥1280

*三元豚を使った自家製ソーセージのオーブン焼き ¥1480

*旬の野菜とモルタデッラのサラダ ¥1280

*季節野菜とスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1480

*フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼスタイル ¥1380

*焼きチーズ(カチョカヴァッロ & スカモルツァチーズ) ¥1480




Primo Piatto (パスタ)

*山形牛もも肉のラグーソース・キタッラ ¥1280

*スパゲティー・アマトリチャーナ ¥1280

*ゴルゴンゾーラクリームソース・ペンネリガーテ ¥1480

*地鶏卵とグアンチャーレのカルボナーラ・タリアテッレ ¥1580

*イタリア産生ハムとルコラ・セルバチカのぺペロンチーノ・スパゲティ ¥1380

*スペイン産ツナとオリーブのトマトソース・リガトーニ ¥1580

*自家製ソーセージとジャガイモのジェノベーゼソース・バベッティーネ ¥1480

*白いリゾット(パルミジャーノ・リゾット) ¥1480

*赤いリゾット(魚介のトマトソース・リゾット) ¥1780



Second Piatto(メイン料理)

Carne(肉料理)

*スペイン産ガリシア豚バラ肉のトマト煮込み ¥2580

*オーストラリア産仔羊の背肉のロースト ¥2680

*山形牛もも肉と季節野菜のグリル お好みの塩で ¥3380

*三重産熊野地鶏の粒マスタード焼き ¥2680


Pesce(魚料理)

*タスマニア産サーモンのムニエル・マリナーラソース・温泉卵添え ¥2380

*本日の白身魚のグアツェット ¥2780




当店では、1名様につきテーブルチャージ(パン・ミネラルウォーター・アミューズ)
として500円頂いております。

すべてのお料理はお二人様でシェアしていただくサイズとなっています。
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by la-belta | 2013-06-04 18:28 | 営業のお知らせ

6月のLa Beltaはイベントづくし!!

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【予告!】


6/28をもちましてLa Beltaは7周年を迎えます。
そんな記念の月ですので、La Beltaはイベント尽くしといきます!



『第一弾 6/1(土)~6/30(日)』

- 2004 Perrier Jouet cuvee "Belle Epoque" -
2004 ペリエ・ジュエ キュヴェ "ベル・エポック" フェアー
(フランス・シャンパーニュ地方 / シャルドネ50%、ピノ・ノワール45%、ピノ・ムニエ5%)

Glass ¥3800 ⇒ ¥2800 , Bottle ¥30000 ⇒ ¥20000

1964年に最初のヴィンテージとして生まれ、3年の熟成を経て1969年にパリのレストランで発売されたのが「ペリエ・ジュエ ベル・エポック」の始まりです。シャンパーニュの芸術品とも呼ばれる繊細かつふくらみのある優雅な味わいと、エミール・ガレの描いたアネモネの華やかなボトルが特徴です。

2004年のベル・エポックは気品があり、フレッシュでまろやかなシルクの印象を与える洗練さを持っています。





『第二弾 6/20 (Thu) ~ 6/23(Sun)』

- Candle Nighr vol.3 -
キャンドル・ナイト vol.3
「でんきを消してスローな夜を・・・」
この4日間La Beltaはキャンドルの灯りのみで営業いたします。

ロウソクの灯りの中、恋人や仲間とゆったりとした時間を過してみてはいかがでしょうか。いつもとは違う雰囲気をお楽しみください。






『第三弾 6/25 (Tue) ~ 7/7 (Sun)』

- Il Sette Anniversario , Corso di Speciale -
La Beltaが贈る、7周年記念コース

お一人様 ¥5500(チャージ代込み)

前菜(3品)
・新玉葱のブルーテ 軽い燻製の帆立のタルタル 姫林檎のセッシュを添えて
・山形牛仔牛のモモ肉とキノコのインボルティーニ
・農園をイメージした夏野菜の”バーニャカウダ”

パスタ料理
・横浜産カラフルトマトとモッツァレラチーズの冷製カッペリーニ

魚料理
・穴子のバルサミコ煮 黒米のリゾット添え

肉料理
・イタリア産仔ウサギ背肉のポワレ
     有機人参のムースのパートブリック包み

デザート
・桃のスープ仕立て バニラアイスと共に





6月のLa Beltaを堪能してください!
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by la-belta | 2013-05-29 03:26 | 営業のお知らせ