カテゴリ:営業のお知らせ( 186 )

夏期休暇のお知らせ

8/26(日)~8/28(火)の3日間は夏季休暇の為、店休とさせていただきます。

8/29(水)より通常営業となりますのでご了承お願いします。
[PR]

by la-belta | 2012-08-25 16:30 | 営業のお知らせ

夏季休暇のお知らせ


La Belta 夏季休暇のお知らせです。




誠に勝手ながら

8/26(日)・27(月)・28(火)の三日間は夏季休暇を頂きます。

ご了承お願いします。
[PR]

by la-belta | 2012-08-02 18:36 | 営業のお知らせ

本日は22時より営業となります。

本日は貸切の為、22時より通常営業となりますのでご了承をお願いします。
[PR]

by la-belta | 2012-07-20 15:55 | 営業のお知らせ

店休のお知らせ



7/16(月)・17(火)は連休を頂きます。



誠に勝手ながら、店舗都合により上記二日間をお休みいただきます。

ご了承お願いいたします。

店主
[PR]

by la-belta | 2012-07-10 18:25 | 営業のお知らせ

貸切のお知らせ

6/30(土)は終日貸切となっております。

ご来店予定のお客様には大変ご迷惑をおかけします、

ご了承のほどお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2012-06-30 05:21 | 営業のお知らせ

祝!6周年

d0113301_18393447.jpg
【La Belta 6周年】

La Beltaは6/28をもって満6周年を迎えました。
時の移り変わりに翻弄され、苦難の道ではありましたが皆様に支えられ、温かいご愛顧のおかげでこの日を迎えることができました。
スタッフ一同、慎んで御礼を申し上げます。

イタリア料理とワインと寛ぎの空間というコンセプトを掲げ、今後とも皆様にご満足頂ける様、新たなスタートとして励んで参りますので、末永く変わらずのご愛顧をお願いします。

-スタッフ-
中塚誠・上條秀治・宮澤俊一・廣田しおり
[PR]

by la-belta | 2012-06-28 18:39 | 営業のお知らせ

キャンドル・ナイト  6/22(金)~6/23(土)

『キャンドル・ナイト』 

6/22(金)・6/23(土) 18:00からLastまで。

d0113301_19233731.jpg


先日、試しにキャンドルナイトの準備をしました。
そして、写真も撮影!

いつもとは違う店内・・・、座っているだけで落ち着く雰囲気。
キャンドルの灯りでスローな夜を過ごせます。

それぞれの思いをムネに、普段の忙しさを忘れ、恋人や仲間とゆったりとした時間を過ごしに来ていただければと思っています。
[PR]

by la-belta | 2012-06-20 19:33 | 営業のお知らせ

キャンドルナイト開催!!

「でんきを消して、スローな夜を・・・」

「キャンドル・ナイト in La Belta」
日時:6/22(金)・23(土) 18:00~26:00

この日La Beltaはキャンドルの灯りのみで営業いたします。
恋人や仲間とキャンドルの灯りに囲まれ、スローな夜を過ごしてみてはいかがでしょうか?

当日はグラス・シャンパンとオードブルの盛り合わせのセット¥2000とスペシャルドルチェ¥580をご用意。


d0113301_1722446.jpg



二日間だけの特別イベントです♪
是非この日を楽しんで下さいませ♪
[PR]

by la-belta | 2012-06-08 17:23 | 営業のお知らせ

La Belta 6周年記念のお知らせ

【6周年記念イベントのお知らせ】
La beltaは6月で6周年を迎えます。皆様に支えられ、暖かいご​愛顧のおかげと思っております。
スタッフ一同慎んで御礼を申し上​げます。

つきましては6周年を記念して、期間限定でスペシャルなディナー​コースを特別価格にてご用意いたします。




『Il sesto anniversario』

期間 : 6/26(火)~7/8(日)

料金 : ¥8000 ⇒ ¥5500(チャージ代込)にて

内容 : 全8品のコース料理

- 3 piatto Antipsto (前菜3皿) -
①三浦産グリーンアスパラのムースとコンソメのジュレ、北海道産​の生ウニを添えて
②彩り鮮やかな横浜産トマトと水牛のモッツァレラチーズのカプレ​ーゼスタイルで
③農園をイメージした16種の野菜のバーニャカウダ

- 2 piatto Primopiatto (パスタ料理2皿) -
①赤ピーマンのスープに浮かべた天使の海老と空豆のニョッキ
②燻製をした軍鶏とズッキーニのラグーを詰めたカネロニ

- Second Pesce (魚料理) -
本日の鮮魚のヴァポーレ、初夏の爽やかなバジルソースで

- Second Carne (肉料理) -
仔羊の煮込み

- Dolce (デザート) -
特製デザートの盛り合わせ




7年目も皆様にご満足頂ける様励んで参りますので、末永くご愛顧​をお願い申し上げます。

-スタッフ一同-
[PR]

by la-belta | 2012-05-22 19:11 | 営業のお知らせ

本日は終日貸切となっています。

天気がよく気持ちよい一日ですね。

本日のLa Beltaは終日貸切となっておりますのでご了承願いします。
[PR]

by la-belta | 2012-05-05 15:39 | 営業のお知らせ