2月26日(金)

こんばんは。

暖かさが続いていますが、天気が今ひとつパッとしないですね…。
でも今日は金曜日♪

本日もラベルタ張り切って営業致しますよ!!

本日は長崎からタチウオが届いております。
この時期旬を迎えるタチウオは脂がのっていて美味しいんですよ♪
ぜひ食べてみて下さいね♪

お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産タチウオのカルパッチョ   ¥1,380-

・千葉産蛤と三陸産大粒牡蛎の入った クラムチャウダー   ¥880-

・スカモルツァチーズと季節野菜のグラタン仕立て          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・群馬産たらの芽と海老芋、菜の花のアンチョビを使ったペペロンチーノ  ¥1,380-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産仔牛もも肉のサルティンボッカ   ¥2,680-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,680-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

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by la-belta | 2010-02-26 17:05 | 本日のおすすめメニュー

感動しました・・・。

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暖かいですが雨がちらほらと・・・。

ここ2,3日で一気に春が近付いてきた感じがありますね。

このままの暖かさでいってくれればいいのですが。。。

雨がちらついても今日は金曜日♪

町田ラベルタ元気に営業です!!






金スペワインのご紹介です!!

「グラナート 2006 フォラドーリ」
テロルデゴ100%

北イタリアトレンティーノからのワインです。

イタリアのワイン雑誌でも高評価の常連です。
テロルデゴという地ブドウを見事に開花させた造り手でもあります。

黒みを帯びた深いルビーレッド。
凝縮感のある熟れた果実の香りの中にスパイス、ヴァニラ
カカオなどの複雑な香りが絡み合い広がっていきます。

厚みがあり力強いボディを持ちながら、優しい口当たり。

余韻が心地よく続きます。

本日も6杯限定1杯2200円でのご提供です。

1杯2200円ってちょっと高いな~と思うかもしれませんが
かなりのサービスになっていますよ。

ぜひお試しください!!





浅田真央選手銀メダルおめでとうございます!!
思わず涙が出ちゃいました。。
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by la-belta | 2010-02-26 15:36 | 新入荷のチーズ

2月25日(木)

こんばんは。

いや〜暖かいですね〜♪

一気に春になった感じです♪     花粉の方もだいぶ来てますが…。(すでにO氏はかなり辛そうです…)

横浜にあります三渓園では梅が見頃となっているようですよ。
今週末は梅を見に行く方が相当いらっしゃるのではないでしょうか?

ラベルタではお花見は出来ませんが…(地下ですから…)

花のあるスタッフが(………。花は無いかも…。) 

まあお花見気分で楽しく営業致します♪(笑)


本日もラベルタ張り切って営業致しますよ!!

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・千葉産蛤と三陸産大粒牡蛎の入った クラムチャウダー   ¥880-

・スカモルツァチーズと季節野菜のグラタン仕立て          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・群馬産たらの芽と海老芋、菜の花のアンチョビを使ったペペロンチーノ  ¥1,380-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産仔牛もも肉のサルティンボッカ   ¥2,680-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,680-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

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by la-belta | 2010-02-25 17:23 | 本日のおすすめメニュー

お休みのお知らせです。

お休みのお知らせです。

3月2日(火)は従業員研修のためお休みさせていただきます。
3月1日(月)と連休になります。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
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by la-belta | 2010-02-25 02:27 | 営業のお知らせ

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by la-belta | 2010-02-23 22:38 | 営業のお知らせ

2月20日(土)

こんばんは。

今日は天気が良いですね♪ 小春日和で♪
せっかくのお休みですからお出かけする人も多いのではないでしょうか?

本日もラベルタ張り切って営業致しますよ!!

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・千葉産蛤と三陸産大粒牡蛎の入った クラムチャウダー   ¥880-

・青森産鱈白子のムニエル カポナータ添え          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・青森産鱈とイタリア産葱”チポロッティ”のスパゲッティ 白子のムニエルをのせて ¥1,680-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース  ¥2,780-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,780-

・青森産鱈のブイヤベース仕立て  ¥2,780-

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by la-belta | 2010-02-20 17:10 | 本日のおすすめメニュー

2月19日(金)

こんばんは。

やっと金曜日がやってきました♪
みなさんここ何日かはバンクーバー五輪が気になっているのではないでしょうか?

本日フィギアスケート男子で高橋 大輔選手が銅メダルを獲得!!
日本人初の快挙らしいですね♪  
オリンピック選手の活躍を観ているとこちらも熱が入ってしまいます!!

日本頑張れ〜!!



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・岩手産メバルのカルパッチョ   ¥1,380-

・千葉産蛤と三陸産大粒牡蛎の入った クラムチャウダー   ¥880-

・青森産鱈白子のムニエル カポナータ添え          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・青森産鱈とイタリア産葱”チポロッティ”のスパゲッティ 白子のムニエルをのせて ¥1,680-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース  ¥2,780-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,780-

・青森産鱈のブイヤベース仕立て  ¥2,780-

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by la-belta | 2010-02-19 17:09 | 本日のおすすめメニュー

今日は・・・

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ここ最近では少し暖かく感じますね。

買い出しに出かけていてもなんだかいい気分です!!

金曜日の夜、ご予定はお決まりですか?

迷ったら、迷わずラベルタに(笑)

町田ラベルタ元気に営業です!!





ニュースで観たフィギュアスケート高橋選手の
涙をこらえる姿・・・

思わずこっちがうるうる来ちゃいました。。。





金スペワインのご紹介です。

「カンポレオーネ 2006 ランボルギーニ」
サンジョベーゼ50%
メルロー50%

イタリア、ウンブリア州のワインです。

ランボルギーニとはあのスポーツカーのランボルギーニ社のことです。

一流の車を送り出す会社が送り出すワインは・・・
もちろん一流です!!

溢れんばかりの果実、ヴァニラ、スパイス
ミネラル香が複雑に絡み合う強く甘い香り。
思ったより甘さを抑えられ厚み
まろやかさがあり渋みが心地良く感じます。

ラベルデザインも飾り気がなくいい感じです。

本日も6杯限定1杯2000円でのご提供です!!

ぜひ、お試しください!!!





最近デザートとしてプロテインとヨーグルトを混ぜて食べてます。
すこしでもTシャツの肉体に・・・。
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by la-belta | 2010-02-19 16:27 | 新入荷のチーズ

2月18日(木)

こんばんは。

昨日帰るときまた雪がちらついていました…。 いや〜ほんと寒かった…。

新食材が入荷致しました!

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昨日、お客様が青森に行った際に八戸からでっかい
鱈!!を送って頂きました♪
大変貴重な食材を送って頂きありがとうございましたm(_ _)m

そのお腹には白子たっぷり♪
本日はその白子をムニエルにてご提供致します。

明日も新作♪ご用意しますよ♪

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産アイナメのカルパッチョ  ¥1,380-

・カリフラワーの温かいポタージュ 三陸産大粒牡蛎のソテーを添えて   ¥1,480-

・青森産鱈白子のムニエル カポナータ添え          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース  ¥2,780-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,780-

・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-

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by la-belta | 2010-02-18 17:07 | 本日のおすすめメニュー

本日・・

本日2月14日(日)は
都合により25時閉店とさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
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by la-belta | 2010-02-14 15:37 | 営業のお知らせ