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3月31日(水)

こんばんは。

3月も最後の日となってしまいました。
明日からは新年度♪  張り切って営業致しますよ〜!!

今週末あたり桜見頃になりますかね?

ラベルタでも桜が咲いております(笑)  
何でか?  それは来て頂ければわかります♪  お待ちしております。

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産ヒメジのカルパッチョ   ¥1,380-

・グリーンアスパラをまとった北海道産帆立のタルタル ズワイガニのサラダをのせて   ¥1,680-

・ 2色のアスパラガスとコロンナータ村ラルドのオーブン焼き          ¥1,480-

・野菜の煮込み”チャンボッタ” ポーチドエッグとパルミジャーノを添えて    ¥1,480-

・国産トリッパ(ハチノス)をカリカリに焼いた サラダ仕立て バルサミコをアクセントに  ¥1,580-


-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと菜の花、空豆のトマトソース
                 (スチャラテッリ 又は フィレイア)                     ¥1,480-

・4種の貝を使ったラグーソース (カヴァテッリ 又は コンキリオーニ     ¥1,380-

・福島産川俣軍鶏とズッキーニのクリームソース  
                 (パッケリ 又は ギガントーニ)                      ¥1,480-

・自家製ソーセージとちりめんキャベツを詰めた”パッケリ” 香草パン粉焼き 赤ピーマンのソース
                 (ペンノーニ ギガンテ)                               ¥1,680-


-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・低温ローストにした フランス産鴨胸肉 柚子胡椒の香るソースで   ¥2,780-

・本日の鮮魚のソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

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by la-belta | 2010-03-31 17:48

4月1日から

営業時間変更のお知らせです。

4月1日(木)より
26時までの営業とさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
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by la-belta | 2010-03-28 14:33 | 営業のお知らせ

桜さくらサクラ♪

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お花見シーズンですね!!

ということで本日16時30分
マジック桜育て始めました!!

見に来てくださーーーーい!!!
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by la-belta | 2010-03-27 16:32 | 営業のお知らせ

開幕戦です!!!

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御無沙汰になりましてすみません。。

バタバタしておりまして更新を怠ってしまいました。


すっかり桜の季節になりましたね。
僕の一番好きな季節に突入です!!

3月最後の金曜日

町田ラベルタ元気に営業です!!





いよいよ・・・

先週のパリーグ開幕に続き
今日からセリーグも開幕ですね!!

もちろんプロ野球のお話ですよ^^


今年も一年楽しまさせていただきたいと思います

まずは開幕戦勝利だ!!(あえて球団名は書きませんが・・)





金スペワインのご紹介です。

「サッソンティーノ 2004 ラ・スピネッタ」
サンジョヴェーゼ95%
コロリーノ5%
2003年ビンテージが初リリースの
樹齢35年のサンジョヴェーゼを使用した
モダンなスーパータスカンです。

トスカーナ州テリッチョッラ近郊のカサノーヴァ村
サッソンティーノの畑のブドウを使用。

新樽バリックで12ヶ月熟成後、ステンレスタンクで
3ヶ月、フィルターをかけず瓶詰め後20ヶ月熟成
させリリースされています。

濃いルビー色をした、黒いベリー系の熟した甘い香り
濃厚なしっかりとした果実味、タンニンは強いものの
それに負けない酸味がボディを引きしめ
バランスよく仕上がっています。
サンジョヴェーゼ主体らしく、品のよさも感じます。

流石、スピネッタと唸るワインです。

本日も6杯限定で1杯2500円でのご提供です。

ちょっと高めのグラスワインになりますが
これでもかなりお値打ち価格です。

ぜひお試しください!!




今度のお休みは小田原に桜を見に行く予定です。
去年は寒くてまったく咲いてませんでしたが
今年こそはで・・・。
でも本来の目的はお寿司屋さんだったりもしますが。。。

もち、一人ですが。。。
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by la-belta | 2010-03-26 16:25 | 新入荷のチーズ

3月25日(木)

こんばんは。

昨日、今日と雨がずっと続いていますよね…咲き始めた桜が心配です…。

今週もあと少し!!頑張っていきましょう!!
ラベルタも元気にお客様のご来店お待ちしております!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ   ¥1,380-

・フォアグラを包んだ川俣軍鶏のインヴォルティーニ 柚子胡椒風味    ¥1,580-

・ 2色のアスパラガスとコロンナータ村ラルドのオーブン焼き          ¥1,480-

・野菜の煮込み”チャンボッタ” ポーチドエッグとパルミジャーノを添えて    ¥1,480-

・山形産仔牛モツのミートソースグラタン  ¥1,480-


-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと菜の花のトマトソース
                 (スチャラテッリ 又は フィレイア)                     ¥1,480-

・貝のラグーソース (カヴァテッリ 又は コンキリオーニ     ¥1,380-

・福島産川俣軍鶏とズッキーニのクリームソース  
                 (パッケリ 又は ギガントーニ)                      ¥1,480-

・有頭海老と菜の花のトマトソース (ペンノーニ ギガンテ)              ¥1,580-


-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで   ¥2,780-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

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by la-belta | 2010-03-25 18:12 | 本日のおすすめメニュー

本日

本日3月24日(水)は貸切パーティーのため
通常営業は20時50分ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。
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by la-belta | 2010-03-24 14:45 | 営業のお知らせ

3月23日(火)

こんばんは。

久しぶりの更新となってしまいました…申し訳ありませんでした…。m(_ _)m

ラベルタの一週間が始まりましたよ♪  3月も残す所1週間程になってしまいましたが張り切って営業致します!!

あっ!!22日に東京都の桜開花宣言がされたようですね♪ 
平年よりも6日程早いのですが去年よりは1日遅いんですって。だいたい開花宣言の日から1週間から10日程で満開に♪って事は…28日〜31日頃が見頃って事になるんですかね♪

皆さん!!お花見に出かけましょう〜!!

っで帰りにはラベルタの方へ足を運んで頂けると♪
お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ   ¥1,380-

・スコットランド産サーモンの軽い燻製とルコラ・セルヴァチカをサラダ仕立てに    ¥1,380-

・2色のアスパラガスとコロンナータ村ラルドのオーブン焼き          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏の自家製ソーセージ                ¥880-/本

・山形産仔牛モツのミートソースグラタン  ¥1,480-


-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと菜の花のトマトソース
                 (スチャラテッリ 又は フィレイア)                     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎の軽い燻製と春キャベツのペペロンチーノ スパゲッティ     ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏とズッキーニのクリームソース  
                 (パッケリ 又は ギガントーニ)                      ¥1,480-

・有頭海老と菜の花のトマトソース (ペンノーニ ギガンテ)              ¥1,580-


-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで   ¥2,780-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

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by la-belta | 2010-03-23 18:09 | 本日のおすすめメニュー

明日は・・

明日3月24日(水)は貸切パーティーのため
通常営業は20時50分ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
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by la-belta | 2010-03-23 15:16 | 営業のお知らせ

3月14日(日)

こんばんは。

今日は天気が良いですね♪ 春の陽気です♪

出かけている方も多いのではないでしょうか?

帰りに美味しいイタリアン食べて行きませんか?    ラ・ベルタでお待ちしております。

とびっきりの食材が入荷致しました!!
沼津からなんと!!  自分も大好きな食材♪ 赤座海老です!!

お刺身でも食べられる新鮮な物何ですが、グリルにしちゃいます!!
すこ〜し中はレアな感じで仕上げたいと思っております♪

この赤座海老数に限りがございますので無くなり次第終了となりますのでご了承下さいませ。



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産帆立のカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産仔牛レバーのソテー ヴェネツィア風    ¥1,480-

・ 2色アスパラと兵庫産ホタルイカのマリネ          ¥1,580-

・沼津産赤座海老のグリル                      ¥1,480-/本

・山形産仔牛モツのミートソースグラタン  ¥1,480-


-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・5種類の貝を使ったトマトソース
                 (コンキリエ 又はカラマラータ)                     ¥1,580-

・スコットランド産サーモンと下仁田葱を使った カネロニ              ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏とズッキーニのクリームソース  
                 (パッケリ 又は ギガントーニ)                      ¥1,480-

・渡り蟹とブロッコリーのトマトソース   フィレイア              ¥1,580-


-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産ビゴール豚 骨付き肩ロース肉のグリル ゴルゴンゾーラソース   ¥3,280-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

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by la-belta | 2010-03-14 16:35 | 本日のおすすめメニュー

本日

本日は都合により25時閉店とさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。
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by la-belta | 2010-03-14 15:36 | 営業のお知らせ