連休前は・・・。

d0113301_16114638.jpg

気がつけばあっという間に4月も最終日・・

ようやく暖かくなってきましたね。

明日からゴールデンウィークという名前の連休の方も
多いのではないのでしょうか。

今夜ははじけちゃいましょう(笑)

町田ラベルタ元気に営業です!!




早速ですが金スペワインのご紹介です。

「バルバレスコ“モンテステファノ” 2000 ラ・カ・ノヴァ」
ネッビオーロ100%

10年の熟成を経たバルバレスコです。
甘み、深みを増し長い余韻を楽しまさせてくれることでしょう。

昔ながらの造り方を続けるワイナリーです。

短い紹介文になってしまいましたが
ぜひお試しください。

本日も6杯限定1杯2000円でのご提供です。







ようやくヒートテック(下)を脱ぎました。
でもなんだか心細い感じがしてなりません・・・。
[PR]

by la-belta | 2010-04-30 16:12 | 新入荷のチーズ

4月29日(木)

こんばんは。

休日♪ 良いお天気♪ 絶好の行楽日和ですね♪ 
町田駅周辺はすごい!人ごみとなっています!    車の数も多いです!
お出かけの際は時間に余裕をもって下さい♪  そして…ラベルタに寄る事を忘れずに♪(笑)


まずは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・山形牛と新玉葱のアランチーニ仕立て    ¥1,380-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産帆立のカルパッチョ   ¥1,380-

・リコッタチーズを挟んだ長崎産太刀魚カツレツ              ¥1,580-

・ 2色アスパラのグリル ビスマルク風 アンチョビのソースと         ¥1,580-

・山形産仔牛肉にモッツァレラチーズを詰めた インボルティーニ   ¥1,580-

・国産黒豚の自家製ソーセージ      ¥980-/本

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・町田産筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 福島産白魚のフリットをのせて   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・手長海老と魚介のアクアパッツァ仕立て   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-04-29 16:20 | 本日のおすすめメニュー

4月28日(水)

こんばんは。

昨日からずっと雨が降っていますね…。午後からは上がるようですが…。
そんな事は忘れて!皆さん明日は祝日ですよ♪ 思いっきり遊びましょう♪

まずは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・山形牛と新玉葱のアランチーニ仕立て    ¥1,380-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・静岡産金目鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・リコッタチーズを挟んだ長崎産太刀魚カツレツ              ¥1,580-

・ 2色アスパラのグリル ビスマルク風 アンチョビのソースと         ¥1,580-

・山形産仔牛肉にモッツァレラチーズを詰めた インボルティーニ   ¥1,580-

・横浜産筍のカチョカヴァッロ焼き アンチョビのソースで  ¥1,380-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・町田産筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 福島産白魚のフリットをのせて   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・静岡産金目鯛のソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-04-28 16:18 | 本日のおすすめメニュー

本日は

本日4月27日(火)は貸切パーティーのため
通常営業は21時30分ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。
[PR]

by la-belta | 2010-04-27 16:14 | 営業のお知らせ

4月27日火曜日は・・

4月27日(火)は貸切パーティーのため
通常営業は21時30分ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。
[PR]

by la-belta | 2010-04-25 16:21 | 営業のお知らせ

4月24日(土)

こんばんは。

今日はやっとしとしと雨から解放されましたね♪
町田は買い物などの方がたくさんいらっしゃいます。帰りにラ・ベルタどうですか?
お待ちしております。

今まさに旬を迎えている筍ですが先日まで横浜産の物を使っていましたが、今回町田地場ものが手に入りましたので是非食べてみてはいかがですか?
その他、長崎の太刀魚や福島の白魚、富山のホタルイカなどが入荷しております♪

ゴールデンウィークまで後少し! 美味しい物を食べて元気つけましょう〜〜〜!!

まずは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・牛モモ肉とフィレ肉のタルタルステーキ     ¥1,880-

・牛肉とインカのめざめを贅沢に使ったアランチーニ ピッツァイオーラソース    ¥1,580-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産ハタのカルパッチョ   ¥1,380-

・リコッタチーズを挟んだ長崎産太刀魚カツレツ              ¥1,580-

・ 2色アスパラのグリル ビスマルク風 アンチョビのソースと         ¥1,580-

・山形産仔牛肉にモッツァレラチーズを詰めた インボルティーニ   ¥1,580-

・横浜産筍のカチョカヴァッロ焼き アンチョビのソースで  ¥1,380-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・町田産筍とフレッシュトマトのスパゲッティ 福島産白魚のフリットをのせて   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産ハタのソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-04-24 16:19 | 本日のおすすめメニュー

本日は

本日4月22日(木)は
貸切パーティーのため通常営業は
20時50分ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いします。
[PR]

by la-belta | 2010-04-22 16:19 | 営業のお知らせ

4月21日(水)

こんばんは。

お出かけをしたくなるような良いお天気です♪

では本日のコネタから♪
アルファロメオは6月26 - 27日の2日間、イタリア・ミラノにおいて、アルファロメオの創立100周年を記念して、世界最大規模のパレードを行うそうなんです!!
世界中から集まった3000台以上のアルファロメオが行進する。更にスペシャルディナーとライブコンサートが催されたり、ミラノ環状線に沿って、世界最大規模のパレードを行う。このパレードの様子は上空のヘリコプターから撮影など色々な企画を考えているそうです。
ちなみにこのイベントアルファロメオのオーナーなら、誰でも参加可能なんですって!?

いや〜アルファ持ってないから参加出来ませんけど…(持っていても車ミラノに持っていけませんけど…)
イタリアを代表する車♪ 観てみたいですよね♪

アルファオーナーの方どうですか?(笑)

それでは本題。
まずは今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・牛モモ肉とフィレ肉のタルタルステーキ     ¥1,880-

・牛肉とインカのめざめを贅沢に使ったアランチーニ ピッツァイオーラソース    ¥1,580-

・牛モモ肉の炭火焼をのせたリゾットパルミジャーノ 高菜と柚子胡椒の香り  ¥1,780-

・牛タンの赤ワイン煮込み インカのめざめのマッシュポテトを添えて   ¥2,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・子持ちヤリイカのマリネ              ¥1,380-

・ 2色のアスパラガスのソテー カラスミとミモレットチーズのパウダー          ¥1,480-

・山形産仔牛のトリッパ(ハチノス、ギアラ、センマイ)のトマト煮込み フィレンツェ風   ¥1,480-

・横浜産筍のカチョカヴァッロ焼き アンチョビのソースで  ¥1,380-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・福島産白魚と横浜産筍、フレッシュトマトのスパゲッティ   ¥1,580-

・愛媛産アサリと横浜産高菜のペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産黒ムツのソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-04-21 16:00 | 本日のおすすめメニュー

久々の

d0113301_1559491.jpg

昨日の雨模様とうってかわって
いいお天気で気温も高いですね。

しかし明日はまた寒くなるとか…

なかなか安定しませんねぇ

しかし町田ラベルタしっかり元気に営業です!!!



暖かい天気に誘われて…

ってわけじゃありませんが
久しぶりに試飲会に行ってきました。

今日は約60種類ほどのワインがありましたが
体調を考慮して飲んできました
高い順に(笑)
うそ、全部(爆)

どんどんご紹介していきますので
楽しみにお待ちくださいませ〜





試飲会はもちろん
お酒を飲む事にも
パワーが必要と感じる
今日この頃…つらつらと。。。

最近会ったばかりですが
知ってる二人に会いました。
[PR]

by la-belta | 2010-04-21 15:59 | 新入荷のチーズ

明日4月22日木曜日は

明日4月22日木曜日は
貸し切りパーティーのため
通常営業は20時50分ごろからとなります。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

また、急なご連絡に申し訳ございません。
[PR]

by la-belta | 2010-04-21 13:59 | 営業のお知らせ