本日

本日5月30日(日)は店内メンテナンスのため
臨時休業とさせていただきます。
明日、月曜日の定休日と合わせて連休となります。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-05-30 17:03 | 営業のお知らせ

本日

本日5月29日(土)は貸切パーティーのため
通常営業は19時50分ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-05-29 14:53 | 営業のお知らせ

5月27日(木)

こんばんは。

お昼過ぎに一気に雨が降ったと思ったら…今はすっかり晴天…何だか変なお天気ですね…。

本日もラベルタ張り切って営業致しますよ♪

先週から新入荷しております豚ちゃん♪をご紹介致します。

総州三元豚白王と言います。
“良質で純白な脂を持つ豚の王様”ということで命名されSPF三元豚。
透けるような美しい純白の脂は、上質でヘルシー、旨みが濃く、美味しさが口の中でとろけます。

只今、メイン料理にてローストとしてご提供しております。ぜひご賞味下さいませ。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・常磐産活石カレイのカルパッチョ   ¥1,380-

・富山産ホタルイカとミニポワローネギのソテー カポナータ仕立て  ¥1,580-

・季節の温野菜をサラダ仕立てに 温かいチーズソース         ¥1,580-

・2色アスパラのグリル ビスマルク風で    ¥1,480-

・有機人参のムース コンソメジュレと      ¥780-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・燻製のかかったリコッタチーズとトマトクリームのタリアテッレ ¥1,480-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製カッペリーニ  ¥1,980-

・国産アサリと姫筍のトマトソース スパゲッティ     ¥1,480-

・黒豚の自家製ソーセージとキャベツのスパゲッティ   ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・常磐産活石カレイのソテー 有機バジルのソースをアクセントに   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-05-27 16:17 | 本日のおすすめメニュー

営業のお知らせです。

営業のお知らせです。

5月29日(土)は貸切パーティーのため
通常営業は19時50分ごろからとさせていただきます。

続けてですが

5月30日(日)は店内メンテナンスのため
臨時休業とさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-05-27 01:15 | 営業のお知らせ

本日

本日5月22日(土)は貸切パーティーのため
通常営業はお休みさせていただきます。

当日のお知らせになり申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-05-22 13:36 | 営業のお知らせ

5月19日(水)

こんばんは。

夕方から町田周辺は雨が降ってきましたね…。

本日も張り切って営業しますよ♪

ではでは本日のコネタっと言いたい所ですが、新しい食材が入ってきましたのでご紹介を♪

まずはここ数年人気急上昇中の夏の定番!!とうもろこしの「ピュアホワイト」です!!
d0113301_16342739.jpg

みなさんもう知っていますよね?
真っ白で生でも食べる事の出来るトウモロコシ。
北海道での生産量がもっとも多く、そして甘〜い♪  
今回市場での初荷となりますので何処よりも早く食べれます!  数量限定となりますのでお早めに♪


そしてもう1つ!
カボチャ! ただのカボチャじゃないんですよ〜!!

では!

d0113301_16341582.jpg

写真を見て頂ければわかるように…小さい…(汗)小さいんです…。
コルクと比べても小さい…。

これ「テーブルクイン」と言います。

テーブルクイーンは、ズッキーニなどとともに、ペポカボチャの一種で、手のひらに収まるほどの小さく、ホオズキに似ていることからホオズキカボチャとも呼ばれているんですね♪

こちらは何処で登場するかはお楽しみ♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産天然真鯛ののカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産月山筍(姫筍)のグリル バーニャカウダソースで            ¥1,480-

・季節の温野菜をサラダ仕立てに 温かいチーズソース         ¥1,580-

・山形産仔牛レバーのソテー ヴェネツィア風    ¥1,380-

・京都産筍を入れた和牛のポルペッティーノ キャベツとトマトのコンソメスープ      ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・燻製のかかったリコッタチーズとトマトクリームのタリアテッレ ¥1,480-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とキャベツの軽いトマトソース スパゲッティ     ¥1,480-

・国産アサリのリゾット アメリケーヌソースと供に 手長海老のグリルをのせて   ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産天然真鯛のソテー 有機バジルのソースをアクセントに   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛フィレ肉のロースト マデラワインと黒トリュフのソース ¥3,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-05-19 16:35 | 本日のおすすめメニュー

ラ・ベルタ 4周年記念パーティー

ありがとうございます。

晴れの日、曇りの日、雨の日
楽しい日、うれしい日、少し疲れた日

一年いろいろな日があります。


今年の6月をもちまして何とか4周年を迎えられそうです。

皆様のご愛顧に感謝いたします。

改めまして、本当にありがとうございます。


つきましては例年通り恒例ではありますが
ささやかに、大賑わいに、閉じこもらない(笑)程度に
4周年記念パーティーを開催させていただきたいと思います。


6月26日(土)
18:00~無制限。。

おひとり様
5000円


今年もささやかでございますが記念品をご用意させていただいております。


無事この日が迎えられること
無事この日に皆様をお迎えできること

楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

来年は魚居酒屋になっちゃうかもしれないので
こぞっての、押すな押すなのご参加お待ちしております。


江成竜二
[PR]

by la-belta | 2010-05-19 03:14 | 営業のお知らせ

5月18日(火)

こんばんは。

今日はすごく蒸し暑い1日でしたよね…。これからどんどん暑くなっていくかと思うと…夏バテしそう…。

調理場も日に日に暑くなってきてますので…もう扇風機を導入しております。
あまり変わらないんですが気持ち的にね♪

ってなわけでラベルタ今週も張り切って営業いたしますよ!!

久々に…。
d0113301_16231439.jpg



本日の鮮魚の写真を♪
今回は鹿児島から届きました「天然の真鯛」。
さすが天然!!身が締まっていてプリプリしています。

こんな魚達を見ているとそろそろ釣りの方にも行きたくなってくるんですよね…暖かくもなってきている事ですし。
来月あたり行ってみようかな…。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産天然真鯛ののカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産月山筍(姫筍)のグリル バーニャカウダソースで            ¥1,480-

・季節の温野菜をサラダ仕立てに 温かいチーズソース         ¥1,580-

・山形産仔牛レバーのソテー ヴェネツィア風    ¥1,380-

・京都産筍を入れた和牛のポルペッティーノ キャベツとトマトのコンソメスープ      ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・燻製のかかったリコッタチーズとトマトクリームのタリアテッレ ¥1,480-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とキャベツの軽いトマトソース スパゲッティ     ¥1,480-

・国産アサリのリゾット アメリケーヌソースと供に 手長海老のグリルをのせて   ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産天然真鯛のソテー 有機バジルのソースをアクセントに   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛フィレ肉のロースト マデラワインと黒トリュフのソース ¥3,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-05-18 16:24 | 本日のおすすめメニュー

5月16日(日)

こんばんは。

最近めっきり更新が出来ていませんで申し訳ありませんでした。
おすすめの食材はどんどん入荷しているのですが…。お伝え出来ていませんでした。

みなさん天気の良い本日、日曜日はいかがお過ごしでしょうか♪
気持ちの良い休日ですよね♪

ラベルタ本日も張り切って営業いたしますよ〜〜〜〜〜〜!!!

おすすめの食材ちょこっとご紹介。
今年の筍は食べられましたか? もう筍のシーズンも終わろうとしていますが、その終わり間近に出荷が始まります『月山筍又は姫筍』
春から夏、月山で採れる「月山筍」(がっさんだけ)は、味の良さに定評があるだけではなく、手に入れることが難しい珍重されている筍。
山形には笹筍が多く自生していますが、月山筍は雪が溶けてから急成長するため、太くて、柔らかく、コクがあります。
このシーズンだけの貴重な『月山筍』是非一度召し上がって下さい♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・下田産血鯛ののカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産月山筍(姫筍)のグリル バーニャカウダソースで            ¥1,480-

・季節の温野菜をサラダ仕立てに 温かいチーズソース         ¥1,580-

・山形産仔牛レバーのソテー ヴェネツィア風    ¥1,380-

・京都産筍を入れた和牛のポルペッティーノ キャベツとトマトのコンソメスープ      ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・燻製のかかったリコッタチーズとトマトクリームのタリアテッレ ¥1,480-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ  ¥1,380-

・駿河湾産桜海老とキャベツの軽いトマトソース スパゲッティ     ¥1,480-

・国産アサリのリゾット アメリケーヌソースと供に 手長海老のグリルをのせて   ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・下田産血鯛のソテー 有機バジルのソースをアクセントに   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛フィレ肉のロースト マデラワインと黒トリュフのソース ¥3,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-05-16 16:26 | 本日のおすすめメニュー

本日は

本日は貸切パーティーのため
通常営業はお休みさせていただきます。

当日のお知らせになってしまい申し訳ありません。

よろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-05-12 16:20 | 営業のお知らせ