6月30日(水)

こんばんは。

昨日は残念でしたがw杯日本代表ほんと頑張ってくれましたね♪ 日本中に感動を与えてくれた選手達に心から感謝致します。
なんと!昨日の日本対パラグアイ戦関東では瞬間視聴率64.9%!!だったそうですよ!
そりゃあ試合中お店の前誰もいないですよ…。  

今日は皆さんお待ちしておりますよ♪
6月最後の営業日、本日も張り切って営業致します。

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・スコットランド産サーモンのカルパッチョ      ¥1,480-

・福島産ホワイトアスパラのグリル  定番!ビスマルクで  ¥1,680-

・秋田産ネマガリ筍のグリル  バーニャカウダソースで    ¥1,480-

・山形産仔牛ハチノス、センマイ、ギアラのピリ辛トマト煮込み ¥1480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・イタリア産サマーポルチーニ茸とパルメザンチーズのリゾット ¥1,880-

・イタリア産サマーポルチーニ茸とフレッシュトマトのタリアテッレ ¥1,880-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・山形産仔牛内臓と牛挽き肉のラグーソース スパゲッティ     ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・スコットランド産 サーモンの香草焼き  2色のトマトを使ったソースで   ¥2,780-

・岩中豚肩ロースと季節の野菜のグリル ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-30 16:06 | 本日のおすすめメニュー

6月29日(火)

こんばんは。

蒸し暑いですね…。少し歩くだけでも汗が…。

先週末はラベルタの4周年パーティーにお越し頂き心より感謝致します。
5年目のラベルタ今迄以上に気持ちを引き締めそしてお客様に喜んで頂けるよう取り組んでいきますのでこれからも宜しくお願い致します。

そして!!本日は!!
サッカーがありますね〜♪皆さんご覧になるのでしょうか?
自分もかなり気になりますが…。  見たい…見たい…。
 
 
今月も残り僅か張り切って営業いたしますよ!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・スコットランド産サーモンのカルパッチョ      ¥1,480-

・福島産ホワイトアスパラのグリル  定番!ビスマルクで  ¥1,680-

・秋田産ネマガリ筍のグリル  バーニャカウダソースで    ¥1,480-

・山形産仔牛ハチノス、センマイ、ギアラのピリ辛トマト煮込み ¥1480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・イタリア産サマーポルチーニ茸とパルメザンチーズのリゾット ¥1,880-

・イタリア産サマーポルチーニ茸とフレッシュトマトのタリアテッレ ¥1,880-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・空豆のニョッキ タラバ蟹と2色アスパラのトマトソース マスカルポーネチーズ添え     ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産黒ムツの香草焼き 2色のトマトを使ったソースで   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-29 16:01 | 本日のおすすめメニュー

本日は

本日6月26日(土)は

ラ・ベルタ4周年記念パーティーとなっています。
通常営業はお休みいたしますが
飲み放題、食べ放題のパーティーを行っていますので
お気軽にお立ち寄りいただければと思います。

ラ・ベルタ
江成竜二
[PR]

by la-belta | 2010-06-26 14:55

6月22日(火)

こんばんは。

個々最近家の回りで工事をしているらしく早い時間帯から「ガタガタガタ…ドドドドド…」って(泣)若干寝不足ですが…。
週の初めですからね♪ 張り切って営業致しますよ〜〜!!

本日はとっておきの食材が入荷致しましたのでご紹介致します。
イタリアからフレッシュのポルチーニ茸が入荷しました!
てか…なぜこの時期!?
d0113301_16202949.jpg

っと思いでしょうが、この時期に出回るポルチーニをサマーポルチーニ茸と言うんですね♪
通常ですと8月の終わりから12月頃迄が旬なんですが、早いものだとこの時期から収穫されるそうです。
秋のポルチーニに比べると若干香りが弱い気がしますが食感、味はまさにポルチーニ♪
形、サイズとも申し分無いですね。

こちらは前菜にパスタにリゾットにと色々ご用意しておりますのでぜひお試し下さいませ♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ      ¥1,480-

・福島産ホワイトアスパラのグリル  定番!ビスマルクで  ¥1,680-

・イタリア産サマーポルチーニ茸アスパラソバージュのソテー ¥1,780-

・山形産仔牛ハチノス、センマイ、ギアラのピリ辛トマト煮込み ¥1480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・イタリア産サマーポルチーニ茸とパルメザンチーズのリゾット ¥1,880-

・イタリア産サマーポルチーニ茸とフレッシュトマトのタリアテッレ ¥1,880-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・空豆のニョッキ タラバ蟹と2色アスパラのトマトソース マスカルポーネチーズ添え     ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産黒ムツの香草焼き 2色のトマトを使ったソースで   ¥2,780-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛もも肉のグリル バルサミコソース                           ¥3,580-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-22 16:20

6月18日(金)

こんばんは。

やっと週末ですよ〜
…しかし雨がだんだん強くなってきているような…。
まあ…気にしない!気にしない!

今日も張り切って営業致しますよ〜!!

まずはコネタからいってみましょうか♪
今やレストランでも野菜が育つんです!!
丸紅は6月17日、有機栽培天然土壌資材の「ヴェルデナイト」を活用した「立体野菜工場」の店舗向けショーケース販売とレンタルサービスを開始すると発表。

ショーケースは、飲食店・小売店の店舗内において、野菜工場を手軽に導入・設置することを目的に開発、店舗スタッフが通常業務を行いながら、効率的に野菜栽培を行うことができるのが特徴なんだそうです。

これ欲しい♪
完全無農薬•有機栽培ですよ♪

ただ…価格が …120万円するそうです…。  
さらに…よくよく考えたらお店にこれ置くスペース無いです…。ワインセラーをどかして…なんて怒られそうですね…やめておきましょう。

野菜は農家さんにお願いして♪
ここ最近は野菜の発育に日照不足などが原因で遅れていましたが、先日野菜を買いに行きましたら夏野菜がかなり出てきていますよ♪
いい時期になってきました♪  また仕入れ状況等お知らせ致しますね♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・常磐産石カレイのカルパッチョ      ¥1,480-

・山形産仔牛肉ハツのトマト煮込み         ¥1,480-

・2色アスパラのグリル ビスマルク風で    ¥1,480-

・スカモルツァチーズを詰めた 静岡産花ズッキーニのフリット   ¥980-/本

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・駿河湾産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット    ¥1,680-

・富山産ホタルイカとワケギのアンチョビ風味 ボッタルガをのせて スパゲッティーニ   ¥1,580-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・空豆のニョッキ タラバ蟹と2色アスパラのトマトソース マスカルポーネチーズ添え     ¥1,680-

・鹿児島産石川芋と京水菜、豆腐のボロネーズソース スパゲッティ    ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・常磐産石カレイの香草焼き グリーントマトを使ったソースで   ¥2,880-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛もも肉のグリル バルサミコソース                           ¥3,580-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-18 16:16 | 本日のおすすめメニュー

6月17日(木)

こんばんは。

今日はほんと暑いですね…。 自転車通勤には応えますよ…。

明日からはまたお天気が崩れるそうなので今日のうちに思いっきり遊びませんか?
お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・鳥取産カサゴのカルパッチョ      ¥1,480-

・山形産仔牛肉ハツのトマト煮込み         ¥1,480-

・2色アスパラのグリル ビスマルク風で    ¥1,480-

・スカモルツァチーズを詰めた 静岡産花ズッキーニのフリット   ¥980-/本

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・駿河湾産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット    ¥1,680-

・富山産ホタルイカとワケギのアンチョビ風味 ボッタルガをのせて スパゲッティーニ   ¥1,580-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・空豆のニョッキ タラバ蟹と2色アスパラのトマトソース マスカルポーネチーズ添え     ¥1,680-

・鹿児島産石川芋と京水菜、豆腐のボロネーズソース スパゲッティ    ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鳥取産カサゴの香草焼き グリーントマトを使ったソースで   ¥2,880-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛もも肉のグリル バルサミコソース                           ¥3,580-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-17 16:22 | 本日のおすすめメニュー

本日は

本日6月13日(日)は店内メンテナンスのため
臨時休業させていただきます。

ご不便をおかけいたしますが
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-06-13 14:27 | 営業のお知らせ

6月12日(土)

こんばんは。

本日は絶好の行楽日和じゃないですか!!
梅雨入り前に思いっきり遊びに行きましょう〜〜♪   もう南の方では梅雨入りしたようで関東も間もなくって感じですかね。

遊びに行った帰りにちょっとラベルタに寄ってみませんか?
今月は4周年記念と致しまして5,000円に一回のくじ引きを行なっております。
ハズレ無しとなっておりますので是非お試し下さいませ♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・富山産ホタルイカとミニポワローネギのソテー カポナータ仕立て  ¥1,580-

・山形産仔牛フアのソテー バルサミコソースで         ¥1,480-

・2色アスパラのグリル ビスマルク風で    ¥1,480-

・スカモルツァチーズを詰めた 静岡産花ズッキーニのフリット   ¥980-/本

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・駿河湾産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット    ¥1,680-

・富山産ホタルイカとワケギのアンチョビ風味 ボッタルガをのせて スパゲッティーニ   ¥1,580-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・空豆のニョッキ タラバ蟹と2色アスパラのトマトソース マスカルポーネチーズ添え     ¥1,680-

・鹿児島産石川芋と京水菜、豆腐のボロネーズソース スパゲッティ    ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・北海道産帆立と手長海老の香草焼き グリーントマトを使ったソースで   ¥2,880-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛もも肉のグリル バルサミコソース                           ¥3,580-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-12 16:14 | 本日のおすすめメニュー

6月13日(日)は・・

6月13日(日)は店内メンテナンスのため
臨時休業させていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-06-10 16:01 | 営業のお知らせ

6月10日(木)

こんばんは。

良い天気ですね〜♪ 週末からはまた崩れるそうですが…。そろそろ梅雨入りですかね。

週末まで後少し頑張っていきましょう〜!!

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産ハタのカルパッチョ   ¥1,480-

・富山産ホタルイカとミニポワローネギのソテー カポナータ仕立て  ¥1,580-

・山形産仔牛フアのソテー バルサミコソースで         ¥1,480-

・2色アスパラのグリル ビスマルク風で    ¥1,480-

・スカモルツァチーズを詰めた 静岡産花ズッキーニのフリット   ¥980-/本

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・駿河湾産桜海老とアスパラ、大葉のリゾット    ¥1,680-

・富山産ホタルイカとワケギのアンチョビ風味 ボッタルガをのせて スパゲッティーニ   ¥1,580-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・空豆のニョッキ タラバ蟹と2色アスパラのトマトソース マスカルポーネチーズ添え     ¥1,680-

・鹿児島産石川芋と京水菜、豆腐のボロネーズソース スパゲッティ    ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産ハタの香草焼き グリーントマトを使ったソースで   ¥2,880-

・白王三元豚肩ロース肉の低温ロースト インカのめざめのオーブン焼き添え ¥2,980-

・山形牛もも肉のグリル バルサミコソース                           ¥3,580-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-06-10 15:55 | 本日のおすすめメニュー