さむい・・・。

d0113301_15405067.jpg

気がつけば10月最後の金曜日ですね。

2週間ほど金曜スペシャルワインを
ご用意できませんでした。すみませんです。


今日も寒いですが
町田ラベルタ元気に営業です!!





早速ですが金スペワインのご紹介です。

「ビラッチョ 2007 ボルゲッティ」
サンジョヴェーゼ 100%

あまり知られてはいませんが以前はキャンティクラシコの
カテゴリーで商品化されていたワインです。

新しいスタイルのサンジョヴェーゼとでもいう感じでしょうか
エレガントなスタイルのワインです。


本日も6杯限定1杯1800円でのご提供です。

お試しください!!





年内のお休みの回数が・・・
無駄にならないようにしっかり予定を組んでいこう。

出来ればデートとか・・・。
[PR]

by la-belta | 2010-10-29 15:41

10月28日(木)

こんばんは。

寒さが雨で余計に寒く感じますよね…あ〜寒い寒い。

今週末はハロウィンです♪
今年は残念ながらお店の都合により恒例のハロウィン仮装パーティーは行ないませんが少しでもハロウィン気分を味わって頂こうと今週限定でカボチャを使ったメニューをご用意致しました♪

・カボチャと茸のスフォルマート 山形産仔牛肉のラグーソース
・カボチャのニョッキ 秋茄子とジャガ芋の燻製モッツァレラチーズのオーヴン焼き   

是非ご賞味下さいませ。

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・かぼちゃと茸のスフォルマート 山形産仔牛肉のラグーソースで   ¥1,580-

・山形牛もも肉とズッキーニのタルタル仕立て 温泉卵を添えて     ¥1,880-

・国産黒豚の自家製ソーセージとキャベツのトマト煮込み レンズ豆を添えて       ¥1,680-

・秋田産天然舞茸のソテー アンチョビソースで       ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・秋田産栗茸と杉茸の”山のリゾット” 天然舞茸のソテーを添えて   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸と国産茸のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・カボチャのニョッキ 秋茄子とジャガ芋の燻製モッツァレラチーズのオーヴン焼き    ¥1,680-

・オーストラリア産ラム肉と野菜の煮込み タリアテッレ  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産石鯛と手長海老のソテー オレガノ風味のトマトソースで   ¥2,980-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,880-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-28 16:11 | 本日のおすすめメニュー

10月27日(水)

こんばんは。

少し風が強いですが、今日は天気が良いですね♪ 
昨年よりも7日早く26日夜から「木枯らし1号」が吹いたそうです。朝の最低気温はこの秋最低の10・4度で、最高気温も11月下旬並みの15度と予想されているそうです。
これからどんどん寒くなってきますね…。
そろそろ冬服を出さないと…。帰りが特に寒くなってきますから…。

では本題へ♪
昨日入荷しました秋田産茸達は少しではありますがございますのでお早めに♪

以前にも告知致しましたあのっ!!茸!! 

そうです!!皆様がお待ちかねの「イタリア アルバ産白トリュフ」と

「イタリア産フレッシュポルチーニ茸」が

来週11月頭に入荷が決定致しました〜〜〜〜〜!!!


今年もイタリアの茸は極上のようです♪

お客様には「まだ無いの〜?」と数々のお問い合わせがありましたのでいつもより少し早めの入荷となります。
初回は数量がかなり少ないので早い者勝ちとなってしまいますがご来店お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・軽く燻製にした鴨肉のつみれとひよこ豆、秋野菜のコンソメ煮   ¥1,580-

・山形牛もも肉とズッキーニのタルタル仕立て 温泉卵を添えて     ¥1,880-

・国産黒豚の自家製ソーセージとキャベツのトマト煮込み レンズ豆を添えて       ¥1,680-

・秋田産天然舞茸のソテー アンチョビソースで       ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・天使の海老とズッキーニのアンチョビクリームソース ペンンノーニギガンテ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸と国産茸のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・秋茄子とジャガ芋のトマトソース コンキリエ 燻製モッツァレラチーズのオーヴン焼き    ¥1,680-

・オーストラリア産ラム肉と野菜の煮込み タリアテッレ  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産石鯛と手長海老のソテー オレガノ風味のトマトソースで   ¥2,980-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,880-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg



イタリア産白トリュフ&ポルチーニの入荷まで


あと   『6日』
[PR]

by la-belta | 2010-10-27 16:18 | 本日のおすすめメニュー

10月26日(火)

こんばんは。

寒いですね〜。

10月も残す所後一週間です。

今週もラベルタ張り切って営業致しますよ♪
本日もまたとっておきの食材が入荷しております。

以前も入荷致しました、秋田産天然舞茸です!!今回は香茸となめこは入荷しませんでしたが、その代わりに栗茸とスギ茸が少量ですが入荷しております。
d0113301_1629231.jpg



本日の舞茸は前回に比べると少し小振りではありますがかなり状態の良い物が届いております♪
本日から早速おすすめメニューに♪
無くなり次第終了となりますのでご了承下さいませ。



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・軽く燻製にした鴨肉のつみれとひよこ豆、秋野菜のコンソメ煮   ¥1,580-

・山形牛もも肉とズッキーニのタルタル仕立て 温泉卵を添えて     ¥1,880-

・国産黒豚の自家製ソーセージとキャベツのトマト煮込み レンズ豆を添えて       ¥1,680-

・秋田産天然舞茸のソテー アンチョビソースで       ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・天使の海老とズッキーニのアンチョビクリームソース ペンンノーニギガンテ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸と国産茸のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・秋茄子とジャガ芋のトマトソース コンキリエ 燻製モッツァレラチーズのオーヴン焼き    ¥1,680-

・オーストラリア産ラム肉と野菜の煮込み タリアテッレ  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産石鯛と手長海老のソテー オレガノ風味のトマトソースで   ¥2,980-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-26 16:30 | 本日のおすすめメニュー

10月24日(日)

こんばんは。

今日の町田はあまり天気が良くないですね…。 人は凄い多いですけど…。

明日からまたお仕事頑張る為にもラベルタで元気付けましょう!!お待ちしておりますよ♪

今日出勤途中で以前勤めていたレストランのスタッフに偶然遭遇し、当時よりも人としてたくましく成長しているのに凄く心が温かくなりました♪
自分も更にお客様により良いお料理がご提供出来るよう成長していかなければ!!

個人的なコメントで失礼致しました…(汗)

昨日からおすすめメニューが変更となりました♪
だいぶ寒くなってきましたので温かい煮込み料理やオーヴン焼きなどをご用意致しております。

是非ラベルタで心温まる料理と心温まるスタッフの会話をお楽しみ下さいませ♪(笑)

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産青鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・軽く燻製にした鴨肉のつみれとひよこ豆、秋野菜のコンソメ煮   ¥1,580-

・山形牛もも肉とズッキーニのタルタル仕立て 温泉卵を添えて     ¥1,880-

・国産黒豚の自家製ソーセージとキャベツのトマト煮込み レンズ豆を添えて       ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・天使の海老とズッキーニのアンチョビクリームソース ペンンノーニギガンテ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸と国産茸のラグーソース パッパルデッレ    ¥1,680-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・秋茄子とジャガ芋のトマトソース コンキリエ 燻製モッツァレラチーズのオーヴン焼き    ¥1,680-

・オーストラリア産ラム肉と野菜の煮込み タリアテッレ  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産青鯛と手長海老のソテー オレガノ風味のトマトソースで   ¥2,980-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-24 16:16 | 本日のおすすめメニュー

10月22日(金)

こんばんは。

大分寒くなってきましたね…。今日も町田の空はパッとしない曇り空、来週からは更に寒くなってくるようですし皆様、お風邪などにはお気をつけ下さいませ。

本日は金曜日♪仕事も早く終わらせてパ〜〜〜ッと飲みに&食事に行きましょうよ!!ラベルタでお待ちしておりますm(_ _)m

今月は山形食材に力を入れておりますが、週末もたっぷりとご用意しておりますよ♪
山形牛に仔牛、庄内三元豚など…。

更に今月からではありませんが山形産の肉、野菜を扱っている業者の方とお話をさせて頂きました。
今後少しづつスポットで入荷する予定となっておりますのでお楽しみに♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産石鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・軽い燻製にしたかも胸肉をサラダ仕立てに  ¥1,480-

・軽い燻製にし鴨胸肉をサラダ仕立てに  ¥1,480-

・山形牛もも肉のカルパッチョ ナポリ風    ¥1,880-

・国産黒豚の自家製ソーセージとキャベツのトマト煮込み レンズ豆を添えて       ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・秋茄子と舞茸、山伏茸、しめじのリゾット トマト風味   ¥1,580-

・天使の海老とズッキーニのクリームソース カボチャのニョッキ モッツァレラチーズ焼き    ¥1,680-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・山形産仔牛肉を使ったラグーソース イチジクと共に    ¥1,380-

・軽い燻製にしたフランス産鴨胸肉と茸のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産石鯛を使ったアクアパッツァ   ¥2,880-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形牛もも肉と季節野菜のグリル         ¥3,280-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg



あ!!そうです!!
11月の頭に!!


あの食材が!!!


あれです!!




あれ!!!!!!




イタリアの秋を代表する食材!!!!!!



今思った!!!!そう!!!!それです!!!!




今年も入荷予定です♪  では♪
[PR]

by la-belta | 2010-10-22 17:58 | 本日のおすすめメニュー

10月17日(日)

こんばんは。

清々しい日曜日となりました♪町田は大変賑わっておりますよ♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産帆立のカルパッチョ      ¥1,480-

・軽い燻製にしたかも胸肉をサラダ仕立てに  ¥1,480-

・軽い燻製にし鴨胸肉をサラダ仕立てに  ¥1,480-

・山形牛もも肉のカルパッチョ ナポリ風    ¥1,880-

・秋田産天然舞茸のソテー アンチョビソースで       ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・秋田産天然舞茸と原木なめこを使った”山のリゾット”   ¥1,580-

・天使の海老とズッキーニのクリームソース カボチャのニョッキ モッツァレラチーズ焼き    ¥1,680-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・山形産仔牛肉を使ったラグーソース イチジクと共に    ¥1,380-

・軽い燻製にしたフランス産鴨胸肉と茸のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・北海道産帆立を使ったアクアパッツァ   ¥2,880-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形牛もも肉と季節野菜のグリル         ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-17 16:15 | 本日のおすすめメニュー

10月13日(水)

こんばんは。

今日の町田は少し空がどんよりしていますがラベルタのスタッフの心はいつも快晴です♪
と言う事で本日も張り切って営業致しますよ!!

先日大好評を頂きました”天然舞茸”が週末に入荷する予定となりました♪
今回は舞茸に留まらず他の茸も入ってくるかも…かもです…(汗)
実際山の中に入ってみないと分からないそうなんです。

週末楽しみにしていて下さい♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産やがらのカルパッチョ      ¥1,480-

・軽い燻製にしたかも胸肉をサラダ仕立てに  ¥1,480-

・日高産鮭”銀聖”とポロ葱のクリームグラタン  ¥1,580-

・山形牛もも肉のカルパッチョ ナポリ風    ¥1,880-

・タスマニア産オーロラ・ラムのココット煮”クットゥリッデ”       ¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・柔らかく煮込んだ和牛トリッパのアラビアータ ペンネで    ¥1,380-

・岩手産天然茸と川俣軍鶏のペペロンチーノスパゲッティ      ¥1,580-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・山形産仔牛肉を使ったラグーソース イチジクと共に    ¥1,380-

・軽い燻製にしたフランス産鴨胸肉と茸のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産ヤガラを使ったアクアパッツァ   ¥2,880-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形牛もも肉と季節野菜のグリル         ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-13 16:11 | 本日のおすすめメニュー

10月12日(火)

こんばんは。

今日から三連休明け今週も張り切って頑張りましょう!!
三連休最終日はとても天気が良く行楽日和となりましたね♪ 休みを利用して昨日は合羽橋のお祭りへ行ってまいりました♪

色々お皿や道具なんかが買い足したくてついつい時間を忘れてしまうのですよ…。
いや〜合羽橋があんなに混んでいるのは始めて見ました(汗)いつもは意外と閑散としているのですがさすがお祭りだけあります!
今回も少しお皿を買ってきましたのでどこかで登場するかもしれませんね♪

本日も気合いを入れて営業致しますよ!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産やがらのカルパッチョ      ¥1,480-

・日高産鮭”銀聖”とポロ葱のクリームグラタン  ¥1,580-

・山形牛もも肉のカルパッチョ ナポリ風    ¥1,880-

・タスマニア産オーロラ・ラムのココット煮”クットゥリッデ”       ¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・柔らかく煮込んだ和牛トリッパのアラビアータ ペンネで    ¥1,380-

・岩手産天然茸と川俣軍鶏のペペロンチーノスパゲッティ      ¥1,580-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ   ¥1,580-

・山形産仔牛肉を使ったラグーソース イチジクと共に    ¥1,380-

・軽い燻製にしたフランス産鴨胸肉と茸のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産ヤガラを使ったアクアパッツァ   ¥2,880-

・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで    ¥2,980-

・山形牛もも肉と季節野菜のグリル         ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-12 16:30 | 本日のおすすめメニュー

10月8日(金)

こんばんは。

今日を乗り切れば三連休、残り僅か頑張って働きましょう!!
頑張った後はラベルタで一息入れましょうよ♪  お待ちしておりますよ♪

本日!!秋田県から急遽届きました”天然の舞茸”!!
すごい量が届きましたので緊急企画!!題して!! ”舞茸祭”
d0113301_16261373.jpg

…そのままでした…。
この舞茸の凄さをお客様にもお見せしたいと思いますので是非!!
前菜にパスタにメインの付け合わせに♪ 


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・静岡産金目鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・秋田産天然舞茸のソテー アンチョビのソースで  ¥1,480-

・国産和牛トリッパのソテー サラダ仕立てに  ¥1,480-

・山形牛もも肉のカルパッチョ ナポリ風    ¥1,880-

・タスマニア産オーロラ・ラムのココット煮”クットゥリッデ”       ¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・香ばしく焼いた和牛トリッパのアラビアータ ペンネで    ¥1,380-

・岩手産天然茸と川俣軍鶏のペペロンチーノスパゲッティ      ¥1,580-

・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱、銀杏のスパゲッティ   ¥1,580-

・山形産仔牛肉を使ったラグーソース イチジクと共に    ¥1,380-

・静岡産金目鯛の炙りをのせたアサリのスパゲッティ  ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・静岡産金目鯛を使ったアクアパッツァ   ¥2,880-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-10-08 16:26 | 本日のおすすめメニュー