11月30日(火)

こんばんは。

11月最後の営業となりました。明日からはもう12月ですよ…ほんと一年が早いですよね…。
12月はラベルタとしてもクリスマスやおせちなどイベントが盛りだくさんとなっております。
今年も後少し!頑張っていきましょう!!

皆さんもこれから寒い時期がまだまだ続きますが風邪などひかないように気を付けて下さいませ。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・常磐産石カレイのカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と西洋葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・常磐産石カレイを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-30 16:05 | 本日のおすすめメニュー

11月27日(土)

こんばんは。

本日は天気がいいですね♪お出かけ日和です♪
今週末が紅葉を観に行くのが最後となりそうですね♪

先日入荷致しました「白トリュフ」の方が完売となってしまいました…。また来月の入荷予定となっていますので楽しみにお待ち下さいませ。m(_ _)m

大変ご好評をいただいております「まちだ美食傑選2010」の秋刀魚料理。
500円で食べられるのもあと3日程となってしまいました。是非この週末にご賞味下さいませ♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・横浜産地野菜たっぷりのミネストローネ   ¥680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・小笠原産尾長鯛を使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-27 16:22 | 本日のおすすめメニュー

11月26日(金)

こんばんは。

週末です!早く仕事を終わらせて飲みに行きましょう〜!!
ラベルタでお待ちしております。

では本日のコネタから♪
ミシュランは2010年11月27日、厳選したレストランとホテルを紹介するガイド本「ミシュランガイド東京・横浜・鎌倉2011」発売です!!

今回、掲載されたお店は312軒そのうち3つ星は14軒となったそうです。
掲載されたお店にぜひ行ってみたいものですね♪

★が付いているお店の前までは行った事あるのですが…中々…。
行かれた方情報お願いします♪(笑)


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・小笠原産尾長鯛を使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-26 16:31 | 本日のおすすめメニュー

クリスマスソングが・・・。

d0113301_15421469.jpg

早い・・・あまりにも時間が経つのが早いですね。。

11月も最後の金曜日となってしまいました。

今週末あたりから忘年会などの予定のある方もいらっしゃるのでは
ないのでしょうか。

忘年会あとのもう一杯、少し食べたいな。
なんて時はゆっくりラベルタへ。


町田ラベルタ元気に営業です!!




金スペワインのご紹介です。

「カステッロ・ディ・フォンテルートリ 2006 キャンティ・クラシコ
                              マッツェイ」
サンジョヴェーゼ
カベルネソーヴィニヨン

トスカーナの地で6世紀にわたりワインを造り続ける名門ワイナリーです。

良年のみに造られるこのワインは力強さと
エレガントさを追求して造られます。

本日も6杯限定1杯2000円でのご提供です。

ぜひ、お試しください!!






少し体調を崩しましたが
来週ばっちり美味しいものを食べて補充の予定です!!
[PR]

by la-belta | 2010-11-26 15:42 | 新入荷のチーズ

11月25日(木)

こんばんは。

本日、横浜 金子さんの新鮮なお野菜入荷しております。
カリフラワー、ブロッコリー、赤軸ほうれん草、京芋、かりん、山東菜などです。
かりんはそのままだと食べれませんのである物に仕上げようかと♪ ある物です♪
取りあえず今はシロップにしているところです♪  出来上がりましたらツイッターにでもつぶやこうかと。

もう一つ、山東菜はあまり市場には出回らない珍しい野菜です。
白菜の一種なのですが、白菜のように結球しないものなんですね♪とてもカロチン、ビタミン、カルシウムが豊富で胃腸や肩こりに良いとされているそうです♪
本日、間に合えば他のお野菜と一緒にミネストローネにしてみようかと思っております。

本日も張り切って営業致しますよ〜〜〜!!!

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・小笠原産尾長鯛を使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-25 16:25 | 本日のおすすめメニュー

11月24日(水)

こんばんは。

今日はいい天気♪ 清々しいですね♪

本日もより選りの食材をラベルタではご用意致しております。
皆様のご来店お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産黒ムツを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-24 16:17 | 本日のおすすめメニュー

11月23日(火)

こんばんは。

23日勤労感謝の日、休日をどう過ごされていますか?
お天気も良いですから紅葉を観に行かれている方も多いのではないでしょうか?

自分も去年、この時期に京都への紅葉を強行日帰りで観に行きましたがとても良かったですよ♪
さすが京都!って感じですかね♪ 
今年は残念ながら行けませんでしたが…来年はまた行きたいと思っております。

紅葉も奇麗ですがこの季節になると町のあちこちでクリスマスイルミネーションが目につくようになりますよね♪町田にも色々な所でイルミネーションが点灯し始めています。
町田にこられた際にはぜひ観てはいかがでしょうか?


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・鹿児島産黒ムツを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-23 16:25 | 本日のおすすめメニュー

11月21日(日)

こんばんは。

休日みなさんはどうお過ごしですか?
町田はお買い物などのお客さんで賑やかですよ♪
買い物帰りにラベルタでお食事などはいかがでしょうか?

まずは本日のコネタから♪
来週の日曜日は町田が鎌倉時代に!?

町田初となる時代イベント「町田時代祭り〜武者行列、流鏑馬と古武術演武〜」(町田流鏑馬実行委員会、町田市観光コンベンション協会主催)が11月28日(日)、芹ヶ谷公園で開催されるそうです。

当日はぽっぽ町田から芹が谷公園まで武者行列50人余りが歩き、古武術演武(居合、甲冑居合術、甲冑組討ち、合気道、砲術)や流鏑馬が行われるそうです。
これかなり気になります!!
来週見に行ってみようかなと♪

町田ではあまり他の地域に比べるとイベントが少ないような…もっとこういったイベントが盛んに行われると地域活性にも繋がるのではないでしょうか。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで  ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ   ¥1,680-

・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで  ¥1,480-

・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-

・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・青森産アイナメを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛もも肉と冬野菜のグリル      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-11-21 16:18 | 本日のおすすめメニュー

本日は

本日11月20日(土)は
貸切パーティーのため通常営業はお休みさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2010-11-20 14:50 | 営業のお知らせ

新酒デス!!

d0113301_16262282.jpg

本日はボージョレ・ヌーヴォー解禁日ですね!!

当店では
ルイ・ジャド
マルセル・ラピエール
フレデリック・コサール
フィリップ・パカレ
ルロワ

の5種類をご用意させていただきました。

ルイ・ジャド以外は少量になりますが
2009年ヴィンテージも合わせて楽しめます!!

ぜひお試しください!!
[PR]

by la-belta | 2010-11-18 16:26 | 新入荷のチーズ