2010年・・・

本日のいろいろではありませんが

本日12月28日(火)をもちまして
年内の最終営業とさせていただきます。

2010年いろいろとお世話になり
無事に最終営業日を迎えられることを
お客様皆様に本当に感謝いたしております。

ありがとうございました。

また、年始は1月5日(木)からの営業となりますので
よろしくお願いいたします。

江成 竜二
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by la-belta | 2010-12-28 16:07 | 営業のお知らせ

本日は

本日12月9日(木)は貸切パーティーのため
通常営業は21時ごろからとさせていただきます。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
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by la-belta | 2010-12-09 16:02 | 営業のお知らせ

営業のお知らせです。

営業のお知らせです。

12月9日(木)は貸切パーティーのため
通常営業は21時ごろからとさせていただきます。

12月11日(土)は貸切パーティーのため
通常営業は22時30分ごろからとさせていただきます。

12月12日(日)は貸切となりますが通常の貸切パーティーとは
異なりますのでご来店予定の方はご連絡いただければと思います。

ご不便をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

尚、年内は28日(火)までとなり
20日(月)27日(月)は休まずに営業いたします。

2010年も残りわずかになってきました。
もうひと踏ん張り頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
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by la-belta | 2010-12-08 16:35 | 営業のお知らせ

12月7日(火)

こんばんは。

12月も2週目に突入です!!
本日!イタリア アルバから白トリュフが入荷致しました!!
多分今年最後の入荷となりますので是非!この機会にご賞味下さいませ♪

今週もラベルタ張り切って営業致します!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ      ¥1,480-

・冬野菜を使ってサラダ仕立てに  ¥1,480-

・ 知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソース  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・ムール貝の白ワイン蒸し      ¥1,280-

・スカモルツァチーズとインカのめざめのフリッタータ     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・国産和牛トリッパと水牛のモッツァレラのアラビアータ ペンネリガーテ ¥1,580-

・三陸産大粒牡蛎と西洋葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・仔羊もも肉の煮込みラグーソース タリアテッレ   ¥1,480-

・パルメザンチーズのリゾットにアルバ産白トリュフをかけて   ¥1,480-+¥1,680-/g

・天使の海老とブロッコリーを使ったスチャラテッリ  アンチョビクリームソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・宮崎産平スズキを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・知床産蝦夷鹿フィレ肉のロースト 黒トリュフソース      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



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by la-belta | 2010-12-07 18:04 | 本日のおすすめメニュー

12月5日(日)

こんばんは。

12月最初の日曜日です♪
お天気も良いですからお出かけしているのではないでしょうか?

12月は年間を通しても食材が最も多く入荷する時期でもあります。
特にジビエに関してはこの時期にしか食べられない食材の一つですね。ラベルタでは「蝦夷鹿」、「高麗雉」、「うさぎ」などが入荷しており、その他にも「白トリュフ」、「黒トリュフ」、「イタリアの冬野菜」が続々入荷してきております。

順次おすすめの方からお出ししていきますので楽しみにしていて下さいね♪

あ!あと丹波の猪も入荷が決まっております!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・冬野菜を使ってサラダ仕立てに  ¥1,480-

・ 知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソース  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き    ¥1,680-

・ムール貝の白ワイン蒸し      ¥1,280-

・スカモルツァチーズとインカのめざめのフリッタータ     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣と水牛のモッツァレラのアラビアータ ペンネリガーテ ¥1,580-

・三陸産大粒牡蛎と西洋葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ     ¥1,680-

・仔羊もも肉の煮込みラグーソース タリアテッレ   ¥1,480-

・兵庫産セイコ蟹とトマト、アスパラのリングイネ  ¥1,680-

・天使の海老とブロッコリーを使ったスチャラテッリ  アンチョビクリームソース  ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産石鯛を使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・知床産蝦夷鹿フィレ肉のロースト 黒トリュフソース      ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


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by la-belta | 2010-12-05 16:14 | 本日のおすすめメニュー

イベリコ・ベジョータ登場!

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43代目になりました、イベリコ豚生ハム「ジュリエッタ」ちゃん登場です。
ジュリエッタちゃんから一言「貴方が迎えに来るのを私はお待ちしています。貴方が好きだから…」だそうです。早く迎えに来てあげて下さい!

1dish ¥1980。
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by la-belta | 2010-12-05 15:57 | 特選素材!!

ラベルタ恒例!!お正月のご予定決まりましたか?

今年もあとひと月半と2010年もあと僅かとなってしまいました。

これからはクリスマスや忘年会、年越しなど色々なイベントが待っていますね♪

そしてお正月と言えばラベルタ恒例のおせち!!
お正月のご予定はお決まりになりましたか?

今年もおせちを20個限定で販売を致します。

去年同様おせち(八角二段重)+シャンパン(ルイ・ロデレール) のセットで20,000円(税込み)となります。

内容はと言いますと…ラベルタで定番のメニュー 黒豚肉を使った自家製ソーセージやパテ、エスカベッシュなど。その他にも今年新たに加わるメニューもご用意致しております。

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↑の写真は以前のおせちの内容になっております。
ご参考までに♪
今年の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

ご希望の方は当店スタッフまでお申し付け下さいませ。


配送日     2010年12月31日(金)
料金         20,000円(税込み)
内容         八角二段重+シャンパン付き
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by la-belta | 2010-12-01 03:15 | 本日のおすすめメニュー

2010年クリスマスコースのご案内

今年ラベルタではクリスマスコースをご用意致しました♪
期間は2010年12月21日(火)〜25日(土)
※23日(木) 24日(金) 25日(土) はクリスマスコースのみのご予約受付となります。                     

2010 Corso di Natale   〜聖夜に幸せの晩餐を〜

2010年クリスマスはどう過ごされますか?
La Beltaでは聖夜に過ごすカップルやご家族の為に素敵なクリスマスディナーコースをご用意致しました。

★★★★クリスマスコース★★★★
Corso di Natale 8,000円(税込)
Ultimo Conto Aperto Misto

━━━アミューズ盛り合わせ━━━
前菜の前のお通しを盛り合わせに、食前酒と合わせてはいかがですか?

Pane
━━━自家製パン━━━
毎日焼き上げる自家製パン

Antipasto Fredda
━━━冷製前菜━━━
大間産マグロ中トロのタリアータをサラダ仕立てに
フレッシュキャビアを添えて

Antipasto Cardo
━━━温製前菜━━━
カダイフを纏ったスカンピのフリット
トリュフ風味のスクランブルエッグとアンチョビクリームソース

Primo Piatto
━━━パスタ料理━━━
北海道産蝦夷鹿のラグーを包んだ”ファゴッティーニ”
イタリア産ポルチー二茸とちりめんキャベツのソースで

Secondo Piatto
━━━メイン料理━━━
山形県産黒毛和牛フィレ肉とフランス産フォアグラのソテー
レンズ豆の煮込みを添えて 黒トリュフ香るソースと共に

Dolce
━━━クリスマス限定 DOLCE━━━
BUON Natale

Pasticcino
━━━小菓子━━━

Cafe o Te
━━━エスプレッソ 又は 紅茶━━━


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※23日、24日、25日のご予約はクリスマスコースのみとさせて頂きます。(お席のみでのご予約はお受け致しておりません)
ご了承下さいませ。
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by la-belta | 2010-12-01 03:12 | 本日のおすすめメニュー