1月30日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は寝不足の方も多いのでは?
昨日のサッカーはみなさんご覧になられましたか?日本代表アジアカップ優勝おめでとうございます!!
このような明るいニュースが多くなると良いのですが…。

本日は1月最後の営業日となりました。
1月もあっという間に…ついこないだお正月を迎えたと思っていたらもう2月ですよ。早いですね〜♪

もちろん本日もラベルタ張り切って営業致しますよ!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・山形産仔牛モモ肉のミラノ風カツレツ     ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラのソースで  ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・氷見産寒ブリのステーキプッタネスカソースで   ¥2,880-

・丹波産猪ロース肉のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-30 16:18 | 本日のおすすめメニュー

1月29日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

町田の空は冬晴れとなっております♪
ちょっと寒いですが外に買い物にでもいかがですか? 

さらに今日は深夜0時からサッカーアジアカップ決勝戦が始まります!!ご覧になられる方も多いのではないでしょうか。
買い物の後に美味しいイタリアンを食べて深夜のサッカー観戦に備えましょう!!(笑)

まずはコネタからです!
今はすごいですよね!デジタル化が進んでるとはいえこんな物まで出てくるとは…。

ぺんてるは、紙に書いた文字や図形をワイヤレスでパソコンに転送できるデジタルペンの新製品「airpenPocket」(エアペンポケット)を2011 年2月12日発売するそうです。

シリーズで初めてBluetooth機能を搭載しており、パソコンに加え、Bluetooth機能対応のAndroidスマートフォンやタブレットに対応する予定。
価格はオープンで、予想実売価格は1万7000円前後。

紙に書いただけでパソコンやスマートフォンに保存ができるとは…。

これもう少し安かったらかなり使い勝手が良さそうですよね♪ちょっと欲しいです。

ホールの人が書いたオーダーがipadに送られる。そんな時代ですかね♪ベルタは無いですよ!調理場まで近いですから…。(必要ないです…。)


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・兵庫産天然真鯛のカルパッチョ     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・山形産仔牛モモ肉のミラノ風カツレツ     ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・氷見産寒ブリのステーキプッタネスカソースで   ¥2,880-

・丹波産猪ロース肉のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-29 16:20 | 本日のおすすめメニュー

1月28日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

やっと金曜日です!早めに仕事を終わらせて思いっきり遊びに行きましょう!
ラベルタでお待ちしております♪

1月も残す所後3日となりました。ラベルタでは2月はトスカーナを特集したいと思っております♪
料理はもちろんの事、チーズ、ワインもトスカーナ産の物をご用意しております。

詳細は月刊ベルタ2月号をご覧になって下さいませ♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・兵庫産天然真鯛のカルパッチョ     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・山形産仔牛モモ肉のミラノ風カツレツ     ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・氷見産寒ブリのステーキプッタネスカソースで   ¥2,880-

・丹波産猪ロース肉のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-28 16:15 | 本日のおすすめメニュー

1月27日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日も寒い日が続いていますが週も半ば元気にお仕事頑張っていきましょう!!

まずはコネタから♪
最近は女子会が流行っていますよね♪レストラン等の飲食店でも女子会プランや女子会で旅行等。
そんな女子会に負けじと男子会ならぬ物が出始めているそうです♪
やり方は色々あるそうですが、スパに行って汗を流したり、食事や旅行に行ったり、麻雀をしたりと…。

これ流行るんですかね…!?

一人で出かけるよりは…良いのか…自分は一人でどこへでも行ってしまいますが(笑)

もちろんラベルタではお一人様でもグループでも楽しんで頂けますのでお待ちしておりますよ♪

男性グループの飲み会って昔からあるようなきがしますが…。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・兵庫産天然真鯛のカルパッチョ     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・山形産仔牛モモ肉のミラノ風カツレツ     ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・兵庫産天然真鯛の香草焼き   ¥2,780-

・丹波産猪ロース肉のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-27 16:22 | 本日のおすすめメニュー

1月26日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日の夜は皆さん熱い応援をしていたのではないでしょうか?
サッカーアジアカップ日本代表が見事ライバル韓国を激戦の末勝利を勝ち取りました!!!
PKの時の川島選手カッコ良かったですね〜♪

決勝は29日の土曜日、24時からだそうです。

応援する前にまずはラベルタで腹ごしらえをしてからで♪ お待ちしております♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・兵庫産天然真鯛のカルパッチョ     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・山形産仔牛モモ肉のミラノ風カツレツ     ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・兵庫産天然真鯛の香草焼き   ¥2,780-

・丹波産猪ロース肉のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-26 16:27 | 本日のおすすめメニュー

1月25日(火) 本日のおすすめメニュー

こんばんは。

一昨日、昨日の夜に久しぶりに雨がパラつきましたね♪2ヶ月ぶりぐらいではないでしょうか!?
野菜達にとっても多少は喜んでいるのでは♪

昨日はラベルタの定休日でしたので、久しぶりに銀座の方へ行ってまいりました。
今回はぐるなび主催のセミナーへの参加。
山口県宇部市の食材をご紹介して頂いたのですが、講師はなんと!イタリア料理の巨匠「ミキータ」北見シェフ!
色々勉強させて頂きました♪    ありがとうございます。

そこでご紹介いただきましたある食材♪近いうちに取り寄せる事となりましたので楽しみにしていて下さいませ


っと言う事で1月最後の週、張り切って営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・横浜産冬野菜のラザニア仕立て    ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

・フランス産ウズラとチリメンキャベツのロートロ ポルチー二茸のソースで ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・氷見産寒ブリのステーキ プッタネスカソースで   ¥2,880-

・丹波産猪とポルチー二茸のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-25 16:35 | 本日のおすすめメニュー

1月23日(日) 本日のおすすめ料理

こんばんは。

まだ日本海側では大雪や東京でも寒い日が続いていますがもう桜の開花予想が出ているようです!
予想開花日は▽高知市、福岡市3月23日▽名古屋市、東京都心3月25日▽大阪市3月27日などで例年よりも少し早いか同じぐらいという事です。

早く暖かくなって欲しいですね♪
ただその時期になると花粉症の方には厳しい季節がやってまいります…自分も花粉症なのでかなり辛いですが…(><)

まあそんな事を言っても仕方ありませんから今この冬の時期を楽しみましょう♪
日本には四季によって色々な旬がありそれを楽しみ、味わい、感じられるんですから♪

そう!ラベルタでは旬を大事にしております!
この時期おすすめなのが「寒ブリ」。それも氷見産!
例年ですとかなり氷見産の寒ブリは高値が付きあまり仕入れる事ができないのですが今年は収穫量も多い事もあり今回仕入れる事ができました♪

その他にもこの時期ならではの食材ご用意しておりますので旬を味わってみてはいかがでしょうか?


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え  ¥1,680-

・横浜産冬野菜のラザニア仕立て    ¥1,580-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

・フランス産ウズラとチリメンキャベツのロートロ ポルチー二茸のソースで ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,580-

・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット   ¥1,980-

・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ        ¥1,580-

・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ        ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・氷見産寒ブリステーキ プッタネスカソースで   ¥2,880-

・丹波産猪とポルチー二茸のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-23 16:23 | 本日のおすすめメニュー

寒いですね~

d0113301_1543574.jpg

1月もすでに後半戦に突入ですね。

つい先日新年のご挨拶をしたばかりだと思っていましたが・・。

そして今日は待ちに待った金曜日!!

寒い日が続いていますが元気に
美味しいお酒と食事で心から温まりましょう!!

町田ラベルタ元気に営業です!!




早速ですが金スペワインのご紹介です!!

「カマルカンダ マガーリ 2007 アンジェロ・ガイヤ」
メルロ50%
カベルネ・ソーヴィニヨン25%
カベルネ・フラン25%

前回に続いてイタリアワイン界の巨匠アンジェロ・ガイヤが
トスカーナで造るワインです。

3品種は別々に発酵させ、収穫翌年の1月か2月にブレンドします。
ワインは新樽バリックとわずかに使用されたバリックで18ヶ月熟成させ
6ヶ月以上の瓶熟成を経て出荷されます。 
品種構成からいうと、古典的ボルドーですが
マレンマの色彩、音、香り、光が与えてくれる感覚をも伝えたい!


と、アンジェロ・ガイアは言います。カマルカンダの旗手ワイン!!

ちなみに「マガーリ」は様々な意味をもつイタリア語の表現で
イタリア人は30秒に一回はこの言葉を口にする
とアンジェロ・ガイアは言います(それは嘘ですねえ)。
「もしそうだったらいいのに」
「もしそれが本当だったらなあ」
「たぶんね」などを意味します。

ブショネじゃなかったらいいなぁ(笑)
という気持ちで開けてみます。


本日も6杯限定1杯1900円でのご提供です!!


ぜひお試しください!!




あまりに寒さが骨身にしみるので
ヒートテックを2重に履いてます・・・。
[PR]

by la-belta | 2011-01-21 15:43 | 新入荷のチーズ

1月18日(火)

こんばんは。

昨日は早めに家路に帰ってサッカーの観戦をした方もいらっしゃるのではないでしょうか?

そのサッカーアジアカップ第11日は17日、1次リーグB組最終戦の2試合を行い、日本はサウジアラビアに5―0で完勝し、同組1位で1次リーグを突破した。
そうです!!  おめでとう!!

休みだったので見れたはずなのに…飲みに行ってしまい…。
年々日本サッカーは強くなっていますよね♪  次の試合での活躍も期待しています!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産ホタテのカルパッチョ      ¥1,480-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソース  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と冬野菜のクリームグラタン    ¥1,680-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-


-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣と青のりのクリームソース タリアテッレ¥1,680-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,680-

・横浜産菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリット添え   ¥1,780-

・愛知産アサリと冬野菜のトマトソース スパゲッティ ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・大分産平目を使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・丹波産猪とポルチー二茸のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

・フランス産ウズラとチリメンキャベツのロートロ ポルチー二茸のソースで ¥2,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-18 16:20 | 本日のおすすめメニュー

1月15日(土)

こんばんは。

今日も一段と寒いですね…。

ラベルタでは温かい料理お作りしてお待ちしております♪


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ      ¥1,480-

・知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソース  ¥1,780-

・三陸産大粒牡蠣と冬野菜のクリームグラタン    ¥1,680-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-


-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣と青のりのクリームソース タリアテッレ¥1,680-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ  ¥1,680-

・横浜産菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリット添え   ¥1,780-

・愛知産アサリと冬野菜のトマトソース スパゲッティ ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・宮崎産平スズキを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・丹波産猪とポルチー二茸のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース      ¥3,480-

・フランス産ウズラとチリメンキャベツのロートロ ポルチー二茸のソースで ¥2,980-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-01-15 16:21 | 本日のおすすめメニュー