2月26日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日とは変わって少し肌寒いです。これも季節の変わり目だからでしょうかね?
春はもう少し♪

ラベルタ2月営業も後2日です。ラストスパート頑張ってまいります。
お待ちしております。


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
       福島産川俣軍鶏              ¥2,780-

・カチュッコ(青森産アイナメ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ  ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,780-

・白インゲン豆と野菜の煮込み フィレンツェ風    ¥1,080-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-26 16:25 | 本日のおすすめメニュー

2月25日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は春一番が吹きましたね♪気温も4月下旬の陽気だとか。
しかし…その気温の上昇と風によって多量の花粉がまき散らされています…。
朝起きて完全に花粉症の症状が出てしまいました…。これからしばらく辛い日が続きます。

ですが今日は金曜日!暖かくなってきた事ですし今日は思いっきり遊んじゃいましょう♪
ラベルタでお待ちしております。


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(青森産アイナメ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ  ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,780-

・白インゲン豆と野菜の煮込み フィレンツェ風    ¥1,080-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-25 16:23 | 本日のおすすめメニュー

2月24日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は少しどんよりとした町田です。雨も少しぱらついているようですね。

2月も後少し!頑張っていきましょう!!

来月のフェアは春を感じられる食材をご用意致しております♪お楽しみに♪

まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(長崎産石鯛、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ  ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,780-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-24 16:29 | 本日のおすすめメニュー

2月22日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日はとてもいい陽気ですね〜♪

今日からラベルタの一週間が始まります!今週も宜しくお願い致します。

昨日は休みでしたのでしっかりと栄養補給してまいりました♪肉ばっかりのイタリアンで♪
栄養補給以上に取りすぎてしまい若干お腹の方が心配ですが…。


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)     ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(長崎産石鯛、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ  ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,780-

・山口産渡り蟹のスープ仕立て 群馬産”黄金きのこ”たもぎ茸のグリルをのせて  ¥1,680-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-22 16:10 | 本日のおすすめメニュー

2月18日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

先日、入荷致しました”黄金きのこ”たもぎ茸今回はリゾットに登場致します。
このたもぎ茸は天然物ではありませんが無農薬で作られている物です。
アミノ酸やオリゴ糖が豊富で、中でもβ—Dグルカンがたっぷり含まれている健康食品資源です。
体に良いのです!

香りも大変よく、歯ごたえがありとても美味しいんです♪

これから少しづつ各メニューに取り入れていきますので楽しみにしていて下さいませ♪


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)     ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(千葉産ホウボウ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産ホウボウのカルパッチョ  ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,780-

・山口産渡り蟹のスープ仕立て 群馬産”黄金きのこ”たもぎ茸のグリルをのせて  ¥1,680-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-18 16:32 | 本日のおすすめメニュー

2月17日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は少し天気が悪いようですが、ラベルタスタッフは本日も陽気に明るく晴れ模様で営業致しますよ♪(笑)

昨日から春の味覚「ホワイトアスパラ」が入荷しております。
今回はシンプルに美味しさを味わって頂こうとグリルにてご用意致しております。

是非ご賞味下さいませ。


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)     ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(千葉産ホウボウ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産ホウボウのカルパッチョ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,580-

・山口産渡り蟹のスープ仕立て 春の兆し”タラの芽”のフリットをのせて  ¥1,680-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・三陸産大粒牡蠣と下仁田葱、カブのクリームソース  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-17 16:30 | 本日のおすすめメニュー

2月15日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日夕方からの雪はすごかったですよね…。
電車にも大きく影響いていましたし、お仕事の方は大変だったのではないでしょうか?

今日は昨日お食事に行けなかった分取り戻しましょう♪
ラ・ベルタでお待ちしております。



まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)     ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(千葉産ホウボウ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産ホウボウのカルパッチョ  ¥1,480-

・横浜産ブロッコリーとカリフラワー、スカモルツァチーズのオーヴン焼き  ¥1,480-

・山口産渡り蟹のスープ仕立て 春の兆し”タラの芽”のフリットをのせて  ¥1,680-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・三陸産大粒牡蠣と下仁田葱、カブのクリームソース  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-15 16:20 | 本日のおすすめメニュー

2月11日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日からの雪がやっと雨に変わってきましたね。深夜は凍るかが心配ですが…。
3連休2日目!本日も張り切って営業致しますよ!!


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)     ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(千葉産ホウボウ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ  ¥1,480-

・横浜産ブロッコリーとカリフラワー、スカモルツァチーズのオーヴン焼き  ¥1,480-

・山口産渡り蟹と群馬産”黄金きのこ”のスープ仕立て ¥1,680-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・三陸産大粒牡蠣と下仁田葱、カブのクリームソース  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-12 16:22 | 本日のおすすめメニュー

2月10日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

みなさん明日はお休みでは?祝前日張り切って遊びましょう♪
ただ…今日の夜からの雪が心配ですね…若干積もるとか、積もらないとか…。

まっそんな事は忘れてラベルタでお食事はいかがですか?
温かいお料理お作りしてお待ちしております♪

先日、群馬から通称『黄金きのこ』と言う物が届きました!こちらまだあまり知られていない食材です!
きのこは『たもぎ茸』と言う物でまさに色が金色!!
とても良い香りと味わいはなんとも言えません。

こちらは炭火焼やソテーでご用意致しております♪

まずは
トスカーナフェアから♪

・リボッリータ                                               ¥1,480-

・クロスティー二 ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)        ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(千葉産ホウボウ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産ホウボウのカルパッチョ  ¥1,480-

・横浜産ブロッコリーとカリフラワー、スカモルツァチーズのオーヴン焼き  ¥1,480-

・三陸産大粒牡蠣のソテー クラムチャウダースープに浮かべて     ¥1,680-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え  ¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・三陸産大粒牡蠣と白菜、カブのクリームソース  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-02-10 16:27 | 本日のおすすめメニュー

黄金のレフティー‼

d0113301_1617186.jpg


今日のスターティングメンバーに入った、黄金の左足のイベリコ豚の生ハム「44代目 ジュリエッタ」です。スペインから日本へ帰化し、無回転フリーキックを蹴っていたみたいです(私の妄想ですが(⌒-⌒; ))。

よい肉付きですので、美味しい頂いて下さいませ。
[PR]

by la-belta | 2011-02-09 16:07 | 特選素材!!