3月31日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

3月の最終日となりました。年度末という事もあって今日は遅くまでお仕事される方も多いのではないでしょうか?
ラ・ベルタは遅い時間帯でもしっかりとお食事が出来ます。
本日も張り切って営業致しますよ♪

皆様のご来店心よりお待ちしております。

「La Belta スマイルプロジェクト」
・山形産米の娘豚を使った自家製ソーセージ     ¥780-

・群馬産黄金きのこのフリット ¥780-

・イタリア産生ハム、サラミ、ゴルゴンゾーラディップにグリッシーニを添えて   ¥780-  


それでは本日のおすすめメニューでございます。

ANTIPASTO-前菜-
・愛知産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース   ¥1,680-

・山形産仔牛レバーのヴェネチア風  ¥1,480-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色トルテッリ リコッタチーズとそら豆を詰めて 山形牛のラグーソース ¥1,680-

・ほうれん草の緑色タリオリーニ 福島産川俣軍鶏と3種の春豆ラグーソース   ¥1,680-

・イカスミの黒色タリオリーニ ホタルイカ、アサリ、菜の花のトマトソース   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・魚沼産美雪マスのムニエル 黄金きのこのクリームソース    ¥2,980-

・フランス産鴨胸肉のロースト   ¥3,280-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-03-31 16:13 | 本日のおすすめメニュー

3月29日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日は天気も良く気持ちいい日ですね♪
今週は暖かい日が続くようで。

3月最後の週が始まりました!今週もラベルタスタッフ張り切って営業致します!

本日の19:00よりサッカー「東北地方太平洋沖地震復興支援チャリティーマッチ がんばろうニッポン!」
が大阪で開催されます。
この試合は全世界で放映されるそうです。
今、全世界の人達が日本を応援してくれています。少しでも早く復興出来るよう僕たちも頑張りましょう!!
そして日本を盛り上げていきましょう!!


「La Belta スマイルプロジェクト」
・山形産米の娘豚を使った自家製ソーセージ     ¥780-

・群馬産黄金きのこのフリット ¥780-

・イタリア産生ハム、サラミ、ゴルゴンゾーラディップにグリッシーニを添えて   ¥780-  


それでは本日のおすすめメニューでございます。

ANTIPASTO-前菜-
・愛知産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース   ¥1,680-

・山形産仔牛レバーのヴェネチア風  ¥1,480-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色トルテッリ リコッタチーズとそら豆を詰めて 山形牛のラグーソース ¥1,680-

・ほうれん草の緑色タリオリーニ 福島産川俣軍鶏と3種の春豆ラグーソース   ¥1,680-

・イカスミの黒色タリオリーニ ホタルイカ、アサリ、菜の花のトマトソース   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・魚沼産美雪マスのムニエル 黄金きのこのクリームソース    ¥2,980-

・フランス産鴨胸肉のロースト   ¥3,280-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-03-29 16:28 | 本日のおすすめメニュー

3月27日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

震災から2週間以上が過ぎましたが未だ避難所で食糧や生活用品等の支援物資が十分でないようです。
お客様や友人から色々な形で支援をされている事を聞くとまだまだ日本は捨てた物じゃないと。
ラ・ベルタでもテーブルチャージから50%、募金箱を設置して少しでも被災地の方々のご支援が出来ればと思っております。
今後も計画停電、食材調達の不十分などでお客様には大変ご迷惑をお掛けするとは思いますがスタッフ一丸となり全力で営業をしてまいります。

お店へご来店されたお客様に少しの安らぎと笑顔になれる場所になって欲しいと願っております。



今週は若干のメニュー縮小がある中でも新しい食材も入ってきております。
今回は新潟県南魚沼から「美雪ます」です。
美しい雪の振る所で育ったますからその名が付けられたそうです。
このますニジマスとアメマスの掛け合わせで生まれた魚沼のブランド魚。
こちらはメインの魚料理にてご用意しておりますので是非ご賞味下さいませ。

d0113301_16353677.jpg


「La Belta スマイルプロジェクト」
・山形産米の娘豚を使った自家製ソーセージ     ¥780-

・群馬産黄金きのこのフリット ¥780-

・イタリア産生ハム、サラミ、ゴルゴンゾーラディップにグリッシーニを添えて   ¥780-  


それでは本日のおすすめメニューでございます。

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産石鯛のカルパッチョ   ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース   ¥1,680-

・山形産仔牛レバーのヴェネチア風  ¥1,480-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色トルテッリ リコッタチーズとそら豆を詰めて 山形牛のラグーソース ¥1,680-

・ほうれん草の緑色タリオリーニ 福島産川俣軍鶏と3種の春豆ラグーソース   ¥1,680-

・イカスミの黒色タリオリーニ ホタルイカ、アサリ、菜の花のトマトソース   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・魚沼産美雪マスのムニエル 黄金きのこのクリームソース    ¥2,980-

・フランス産鴨胸肉のロースト   ¥3,280-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-03-27 16:35 | 本日のおすすめメニュー

3月19日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日は計画停電が中止致しましたので、18時より元気に営業致します。

ラ・ベルタでは「スマイルプロジェクト」と題しご来店されたお客様に少しでも笑顔と元気になっていただこうと色々なご提案しています。
ワインやシャンパン、料理を特別価格にしたりとラ・ベルタで出来る事を精一杯取り組んでいこうと考えておりますのでぜひ!お立ち寄り下さいませ。
「La Belta スマイルプロジェクト」
・山形産米の娘豚を使った自家製ソーセージ     ¥780-

・群馬産黄金きのこのフリット ¥780-

・イタリア産生ハム、サラミ、ゴルゴンゾーラディップにグリッシーニを添えて   ¥780-  


それでは本日のおすすめメニューでございます。

ANTIPASTO-前菜-
・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース   ¥1,680-

・山形産仔牛のハチノス、センマイ、ギアラのトマト煮込み スカモルツァチーズ焼き  ¥1,480-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・ほうれん草の緑色トルテッリ リコッタチーズとそら豆を詰めて 山形牛のラグーソース ¥1,680-

・ほうれん草の緑色タリオリーニ 福島産川俣軍鶏と3種の春豆ラグーソース   ¥1,680-

・イカスミの黒色タリオリーニ ホタルイカ、アサリ、菜の花のトマトソース   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産黒ムツの香草蒸し    ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト   ¥3,280-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ    ¥2,780-


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2011-03-19 16:18 | 本日のおすすめメニュー

3月18日(金)営業のお知らせ

3月18日(金)通常ですと18時からの営業ですが、計画停電18時20分~22時にあたります。

実施された場合は計画停電終了次第営業いたします。

詳細は随時ツイートします。
ご質問等ございましたら、TwitterのDMでのご連絡をお願いします。
[PR]

by la-belta | 2011-03-18 01:04 | 営業のお知らせ

La Belta スマイルプロジェクト始動!

こんばんは。

昨日のブログにも書きましたが皆さんに笑顔を♪と言う事で「La Belta スマイルプロジェクト!!」と題して色々な事に取り組んでいこうと考えております。

第一弾としては
•当店に来店された全てのお客様のチャージ料の50%を義援金として「株式会社 ぐるなび」を通じ被災地への寄付を致します。

第二弾は
•お客様に笑顔になって頂こうと「ワイン、シャンパンを特別価格にてご提供」致します。

そして本日から第三弾として
•「シェフが心を込めて作った料理の中から数種類¥780-にてご提供」致します。
  ・山形産米の娘豚を使った自家製サルシッチャ(ソーセージ)   ¥780-
  ・群馬産黄金きのこのフリット                                              ¥780-
  ・イタリア産生ハム、サラミ、ゴルゴンゾーラディップにグリッシーニを添えて ¥780-


少しでもご来店されたお客様に元気に笑顔になって頂きたくこの企画をスタートさせました。
「食」を通じて少しでも明日への活力になるようにと考えております。
[PR]

by la-belta | 2011-03-17 18:56 | 営業のお知らせ

東北地方太平洋沖地震に伴い


日頃のご愛好誠にありがとうございます。
当店では東北地方太平洋沖地震に伴い、本日からテーブルチャージの50%を義援金としてぐるなびを通じ被災地への寄付を致します。

日常を彩るのが外食の役目なら日常を取り戻すのも外食の役目と思います。
おいしいものを食べ、笑顔を取り戻そう。  そして被災地を応援しましょう。

お客様に笑顔になって頂きたく本日からワイン、シャンパンを特別価格にてご提供致します。

●マム・コルドンルージュ Bottle ¥7500-を¥5800-にて
                                   Glass ¥1400-を¥1000-にて

●08’キャンティ・クラシコ(SANGIUSTO) Bottle ¥6500-を¥4000-

●ハウスワイン(赤・白)  Bottle ¥3500-を¥2500-
Glass ¥700-を¥500-

全ての人が笑顔に元気にそして幸せになりますように。
[PR]

by la-belta | 2011-03-16 17:40 | 営業のお知らせ

計画停電に伴うお知らせ

本日3月16日(木)当店周辺の計画停電は午前中に終了し2回目の予定は無くなりました。
よって18:00〜通常営業致します。

皆様のご来店お待ちしております。

ラ・ベルタ 中塚
[PR]

by la-belta | 2011-03-16 16:32 | 営業のお知らせ

計画停電に伴うお知らせ

本日3月15日(火)は当店周辺の計画停電が午後12:20〜16:00となっていましたので営業は通常通り18:00〜となります。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

ラ・ベルタスタッフ一同
[PR]

by la-belta | 2011-03-15 15:33 | 営業のお知らせ

3月15日(火)本日のおすすめメニュー


3月11日(金)に発生した三陸沖を震源とする東北地方太平洋沖地震により、亡くなられた方々のご冥福を深くお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、そのご家族の方々に、心よりお見舞い申し上げます。
皆様のご無事と、一日も早い復旧・復興をお祈り申し上げます。

こんばんは。

当店、ラベルタでは計画停電により通常営業がままらない状態となっておりますがお客様の安らげる場所、そして笑顔が見られるよう出来る限り営業を行いたいと考えております。
この状況の中で食材調達の不十分などでお出し出来ないメニュー等、お客様にご迷惑をお掛けする事がございますがご理解をして頂けるようお願い申し上げます。

また当店で扱っている食材には福島産、山形産、岩手産など東北地方なども数多く取り扱っております。
今後の納品のめどは立っておりませんが出来る限り被災地の食材を使い少しでも地域活性ができるようにと思っております。

今後もラベルタスタッフ一同元気に営業致します。

それでは本日のおすすめメニュー。

Antipastoー前菜ー
・小笠原産ハタのカルパッチョ       ¥1,480-

・山形産仔牛のハチノス、センマイ、ギアラのトマト煮込み スカモルツァチーズ焼き   ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのグリル オランデーズソース    ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアスパラ、プンタレッレのマリネ       ¥1,580-

・群馬産黄金きのことのフリット  

Primo piattoーパスター
・ほうれん草を練り込んだ緑色タリオリーニ 福島産川俣軍鶏と3種の春豆ラグー  ¥1,580-

・イカスミを練り込んだ黒色タリオリーニ ホタルイカとアサリ、菜の花のトマトソース   ¥1,680-

・ビーツを練り込んだピンク色ラビオリ リコッタチーズを詰めて         ¥1,480-

・ほうれん草を練り込んだ緑色トルテッリ そら豆とリコッタチーズ詰め 黒毛和牛のラグーソースで ¥1,680-

Secondo piattoメイン料理ー
・小笠原産ハタの香草蒸し     ¥2,780-

・山形産仔牛もも肉のミラノ風カツレツ     ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-03-15 15:29 | 本日のおすすめメニュー