7月の営業について

こんばんは。

ここ2日程夏日が続いておりますね。
夏はもうすぐです!  夏バテなどにならないようみなさん気を付けて下さい!

少し早いですが7月の営業のお知らせを致します。
7月は通常の月曜日 4日、11日、18日、25日の定休日に加え
3日、17日の日曜日がお休みとなります。

6月、7月とお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

通常営業の日は精一杯元気に営業致しますので皆様のご来店心よりお待ちしております。


中塚 誠
[PR]

by la-belta | 2011-06-23 03:23 | 営業のお知らせ

6月21日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

じめじめしていて暑いですね!
暑いですが今週もラベルタスタッフはエンジン全開で営業致しますよ!!

昨日は休日を利用して温泉に入ってきました♪
残念ながら雨が降っていましたが雨の降る露天風呂も中々いいです。

本日から気分を入れ直して元気に♪

それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・静岡産花付きズッキーニのフリット    ¥1,580-

ANTIPASTO-前菜-
・青森産アイナメのカルパッチョ    ¥1,380-

・富山産ホタルイカとポワロー葱のカポナータ仕立て    ¥1,480-

・山形産牛タンと三浦野菜のグリルをサラダ仕立てに   ¥1,580-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・青木農園の卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に  ¥1,680-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリー二 ¥1,880-

・鹿児島産石川芋と筍、豆腐のボロネーズ スパゲッティ  ¥1,480-

・三浦産そら豆を使ったニョッキ 天使の海老とズッキーニをトマトソースで   ¥1.480-


SECONDO PIATTO-メイン料理-
・青森産アイナメの香草焼き   ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マデラワインソース   ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2011-06-21 17:26 | 本日のおすすめメニュー

6月16日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

夕方から雨が降り始めてきました…。
少し雨のおかげで気温が下がり過ごしやすいかもしれませんね。


本日も元気に営業致します!!
ラベルタでお待ちしております。

それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・静岡産花付きズッキーニのフリット    ¥1,580-

・三浦産アーティチョークのフリット    ¥1,580-

ANTIPASTO-前菜-
・北海道産時しらずのマリネ    ¥1,380-

・富山産ホタルイカとポワロー葱のカポナータ仕立て    ¥1,480-

・山形産牛タンと三浦野菜のグリルをサラダ仕立てに   ¥1,580-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・青木農園の卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に  ¥1,680-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリー二 ¥1,880-

・鹿児島産石川芋と筍、豆腐のボロネーズ スパゲッティ  ¥1,480-

・三浦産そら豆を使ったニョッキ 天使の海老とズッキーニをトマトソースで   ¥1.480-

・タラバガニとアスパラを赤ピーマンのソースで ファルファッレ ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産黒ムツの香草焼き   ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マデラワインソース   ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2011-06-16 17:39 | 本日のおすすめメニュー

6月15日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

明日からまた天気が崩れるようですね…。
週も半ば週末まで頑張って仕事しましょう!!

ベルタのお料理はすっかり夏メニューに変わりこれからが夏本番!!って感じですかね♪
例年よりも少し遅めでしたが冷製パスタを始めましたので是非お試し下さいませ♪


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪
Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・静岡産花付きズッキーニのフリット    ¥1,580-

・三浦産アーティチョークのフリット    ¥1,580-

ANTIPASTO-前菜-
・北海道産時しらずのマリネ    ¥1,380-

・富山産ホタルイカとポワロー葱のカポナータ仕立て    ¥1,480-

・山形産牛タンと三浦野菜のグリルをサラダ仕立てに   ¥1,580-

PRIMO PIATTO-パスタ-
・青木農園の卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと共に  ¥1,680-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリー二 ¥1,880-

・鹿児島産石川芋と筍、豆腐のボロネーズ スパゲッティ  ¥1,480-

・三浦産そら豆を使ったニョッキ 天使の海老とズッキーニをトマトソースで   ¥1.480-

・タラバガニとアスパラを赤ピーマンのソースで ファルファッレ ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産黒ムツの香草焼き   ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マデラワインソース   ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2011-06-15 16:23 | 本日のおすすめメニュー

La Belta 5周年

日頃のご愛好誠にありがとうございます。

ラ・ベルタは2011年6月でオープン5周年を迎えます。

オープン以来、数々の素敵な出会いと応援をして下さったお客様、そして未熟な私たちに色々と温かいお言葉や嬉しいお言葉をかけて頂き心より御礼申し上げます。
お客様一人一人とのこの出会いは今後も大切にさせて頂きたいと思っております。

今まで5年間試行錯誤を繰り返し日々奮闘してまいりました。
6年目のラ・ベルタは更に向上する為に「料理」と「ワイン」に力を入れていこうと考えており
今後もお客様の素敵な時間と空間を提供出来るよう努力してまいります。

5周年を迎え今年は例年とは少し変えお客様にお祝いサービスをと考えております。

5周年特別記念コース
7月5日(火)〜7月10日(日)の期間

通常お一人様¥8,000のコースをお一人様¥5,500(コペルト代込み)にてご提供。

・前菜盛り合わせ(5種)

・第一のパスタ
        有機トマトを使った冷製カッペリーニ

・第二のパスタ
        自家製手打ちパスタ「リコッタチーズのトルテッリ」 トマトソース

・メイン料理
        山形牛もも肉のロースト マデラワインのソース
・デザート盛り合わせ(5種)


○ 期間中ご来店されたお客様に感謝の気持ちを込めてプレゼントを!

○その他色々なワインを特別価格にてご提供。

6年目もラ・ベルタスタッフ一同、元気に営業してまいりますので

これからも変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。
[PR]

by la-belta | 2011-06-12 02:20 | 営業のお知らせ