9月30日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

連休明けのやっと金曜日ですね。ちょっとお疲れの方も多いのでは?
明日はお休み!今日はぱ〜っと飲みにでもいかがでしょうか?
ラベルタでお待ちしております♪

本日はお野菜が色々と届いております♪
新潟からはかぐらなんばん。
兵庫からはシルク茄子
むらさきオクラ等。
バーニャカウダやメインの付け合わせに登場致します!お楽しみに♪


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・小笠原産姫鯛のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-30 16:19 | 本日のおすすめメニュー

9月29日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

東京は10日振りの夏日となりました。
朝晩はだいぶ涼しくなりましたよね♪自分が帰る時間帯はかなり寒いです…。

週も折り返し後2日!みなさん頑張ってお仕事しましょう!!
本日もラベルタスタッフ一同元気にお迎え致します。

まずはコネタを♪
日本でも大人気のアニメ「ルパン三世」がイタリアでゲームに!
80年代からこれまで、様々なジャンルで何度もゲーム化されてきた「ルパン三世」。
その人気は衰えを知らず、今度はイタリアのボードゲーム販売メーカーGhenos Games社が、アニメのルパンを元にボードゲーム化をしたそうです。

ルパンは子供の頃からずっと親しんできたアニメですよね?
最近は銀座でルパン三世展も行われたりと大人でも楽しくなるような内容です。
イタリアに行った時はルパンの話で盛り上がるのもいいかも!?


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・山口産天然真鯛のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-29 16:17 | 本日のおすすめメニュー

9月28日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日は秋晴れ!!とても良い天気です♪

本日も張り切って営業しますよ〜!!

今年は茸が色々なところから届く予定となっております。先日届いた長野や去年大変ご好評を頂きました秋田からの白舞茸、岩手など今年は茸が楽しみとなっております♪

更にイタリアからはポルチーニや白トリュフが11月あたりには入荷する予定でいます。


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・山口産天然真鯛のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-28 16:27 | 本日のおすすめメニュー

9月27日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

2日程休んでしまい申し訳ありませんでした。
本日より元気に営業致します。

今日長野から茸が届きましたよ〜♪
今回は「オシロイシメジ」です!!

こちらはパスタとリゾットにてご用意致します。


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・長野野菜とスカモルツァチーズのオーヴン焼き   ¥980-

ANTIPASTO-前菜-
・山口産天然真鯛のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・長野産天然茸「オシロイシメジ」と水菜のスパゲッティ又はリゾット  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-27 16:33 | 本日のおすすめメニュー

9月24日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

連休2日目天気もよくお出かけ日和ですね♪
町田では天満宮例大祭が行われております。

駅周辺でも神輿が至る所で見受けられますよ♪
元気な声で子供達が担いでおります。

尚、以前にもブログ、ツイッターで書きました通り明日25日、明後日26日とお休みとなります。
宜しくお願い致します。


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・トウモロコシ”ゴールドラッシュ”の冷たいスープ    ¥580-

ANTIPASTO-前菜-
・神奈川産スズキのカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・ラベルタ自家製ソーセージ   ¥980-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀と万願寺甘長唐辛子のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・タスマニアサーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-24 16:27 | 本日のおすすめメニュー

9月22日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日は秋晴れの予定が…町田は局地的な大雨となってしまいました。
本日も元気に営業致しますよ!!


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・トウモロコシ”ゴールドラッシュ”の冷たいスープ    ¥580-

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産カサゴのカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・安曇野産信州サーモンとポルチーニ茸、シャドークイーンのファゴッティーニ   ¥1,780-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ 山形産米の娘豚バラ肉と豚トロの田舎風パテ    ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1.680-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産カサゴの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-22 16:03 | 本日のおすすめメニュー

9月21日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

町田周辺は台風の影響で雨が強まってきました。
小田急線は現在運転見合わせとなっているようです。帰り際にはかなりな影響が出るようですのでみなさん気を付けて下さいませ。
本日もラベルタはもちろん営業致します!
21時ぐらいからは天気も回復するそうです。
おいしい料理をお作りしてお待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・トウモロコシ”ゴールドラッシュ”の冷たいスープ    ¥580-

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産カサゴのカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・安曇野産信州サーモンとポルチーニ茸、シャドークイーンのファゴッティーニ   ¥1,780-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ ラ・ベルタ自家製ソーセージ   ¥980-/本

PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1.680-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長野県安曇野産信州サーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-21 16:08 | 本日のおすすめメニュー

9月20日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

連休明けの火曜日。台風の影響でかなり天気が悪く通勤などに影響は出ていませんでしょうか?
ラベルタは雨だろうと台風だろうと元気に営業致します!!
スタッフ一同お待ちしております♪

尚、台風の影響で明日以降来週明けまで魚介の入荷が不安定となります。
出来る限り変わりのメニュー等をご用意致します。


それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・トウモロコシ”ゴールドラッシュ”の冷たいスープ    ¥580-

ANTIPASTO-前菜-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・安曇野産信州サーモンとポルチーニ茸、シャドークイーンのファゴッティーニ   ¥1,780-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ ラ・ベルタ自家製ソーセージ   ¥980-/本

PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1.680-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長野県安曇野産信州サーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-20 16:32 | 本日のおすすめメニュー

9月18日(日) 本日のおすすめメニュー

こんばんは。

連休2日目、本日も町田は良い天気♪まさに行楽日和です♪
ぽっぽ町田の前では大道芸が行われており盛り上がっています。
買い物や遊びに来た際にはふらっとベルタにお寄りになってみてはいかがでしょうか?


本日は山形から米の娘豚が届いております!
今回はゆっくり柔らかく煮込んだ物をグリルに致します!
メインにてのご紹介となりますので是非ご賞味下さいませ。

それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・山形県鶴岡産だだちゃ豆の冷たいスープ    ¥580-

ANTIPASTO-前菜-
・大分産平目のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・安曇野産信州サーモンとポルチーニ茸、シャドークイーンのファゴッティーニ   ¥1,780-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ ラ・ベルタ自家製ソーセージ   ¥980-/本

PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1.680-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長野県安曇野産信州サーモンの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚バラ肉をグリルに   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-18 16:23 | 本日のおすすめメニュー

9月17日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

3連休初日どう過ごされていますか?
お出かけにこんなのはいかがでしょうか?
本日17日に横浜市中区にインスタントラーメン博物館「カップヌードルミュージアム(安藤百福発明記念館)」をオープン♪
ミュージアムは5階建て。約3000種類の即席めんやカップめんを展示して歴史を紹介するコーナーや、チキンラーメンの手作りが体験できるコーナーなどがあるそうですよ♪
開館時間は午前10時~午後6時で、火曜休館。入館料は大人500円、高校生以下無料。

帰りにお待ちしております♪

それでは本日のおすすめメニューをどうぞ♪

Verdura-野菜料理-
・産地直送! 季節野菜を使ったバーニャカウダ  ¥1,680-

・山形県鶴岡産だだちゃ豆の冷たいスープ    ¥580-

ANTIPASTO-前菜-
・鹿児島産青鯛のカルパッチョ    ¥1,480-

・国産牛トリッパと茸のソテー バルサミコソースで    ¥1,480-

・安曇野産信州サーモンとポルチーニ茸、シャドークイーンのファゴッティーニ   ¥1,780-

・宮城産戻り鰹の黒ごま風味 フルーツトマトとジャガイモのサラダ仕立て   ¥1,580-

・ ラ・ベルタ自家製ソーセージ   ¥980-/本

PIATTO-パスタ-
・和歌山産子持ち鮎のコンフィとだだちゃ豆、水菜のスパゲッティ  ¥1,680-

・宮城産戻り鰹の軽いスモークと温泉卵のスパゲッティ ボッタルガ風味   ¥1,580-

・グアンチャーレと揚げ賀茂茄子のアマトリチャーナ スパゲッティ   ¥1,580-

・イタリア産ポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1.680-

・愛知産アサリと長ネギのリゾット 香ばしく焼いた秋刀魚をのせて  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長野県安曇野産信州サーモンの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産ウサギもも肉とポルチーニ茸のロースト サマートリュフと   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2011-09-17 16:24 | 本日のおすすめメニュー