1月31日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

こないだお節でてんやわんやだったのにもう1月も終わりとなります。
明日から2月!食材の方も春野菜が出始めております。

そんな春野菜!本日入荷してますよ♩
菜の花や紅芯大根、オニオンヌーボー、ラディッシュ、黄金カブ、姫人参など
更にはイタリアの野菜も入荷!
タルティーヴォ、ロマネスク、カステルフランコ♩

盛り沢山でお送り致します。


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産オニカサゴのカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き  ¥1,480-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータを添えて  ¥1,580-

PIATTO-パスタ-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産オニカサゴの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鳩のタリアータ ブラックオリーブのソースで  ¥3,280-
[PR]

by la-belta | 2012-01-31 16:59 | 本日のおすすめメニュー

1月28日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日の朝は地震でみなさんびっくりされたのではないでしょうか?
自分はパッと目が覚めた物のいつの間にかまた寝てしまいました…。なんだか…。

気を入れ直して本日も張り切って営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・鹿児島産平スズキのカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き  ¥1,480-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータを添えて  ¥1,580-

PIATTO-パスタ-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産平スズキの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鳩のタリアータ ブラックオリーブのソースで  ¥3,280-
[PR]

by la-belta | 2012-01-28 16:46 | 本日のおすすめメニュー

1月27日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

先日にお伝え致しました新パスタ!早速作ってみました♩
今回作ってみたのはChitarra キターラと言う手打ちのパスタです。これはアブルッツォ途方の伝統的な生パスタ「キターラ」
弦を張った形がギターに似ていることからその名がきているそうです。

本日はこのパスタを蝦夷鹿のラグーソースに合わせてみました。
是非新パスタ味わってみて下さいませ♩
d0113301_178976.jpg



それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き  ¥1,480-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータを添えて  ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・ズワイガニと菜の花、アスパラををほうれん草のタリオリーニ   ¥1,580-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース 自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鳩のタリアータ ブラックオリーブのソースで  ¥3,280-

・山形牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   ¥2,880-
[PR]

by la-belta | 2012-01-27 17:08 | 本日のおすすめメニュー

1月25日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日も寒さが厳しいですね…。でも空はすごい澄んでいて綺麗な青空です。
寒さで下ばかりを見ている自分ですがたまには上を見て気づく事もあるのですね♩
あまり空ばかり見てると怪我しますが…。

本日もラベルタは元気に営業致します!!
昨日の夜、Facebookにも載せたのですがパスタの道具を先日買ってきました♩
今日お出し出来るかは分かりませんが只今仕込み進行中です!
これで手打ちパスタの種類が増えていくと思いますので楽しみにしていて下さいね♩
d0113301_1735366.jpg




それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き  ¥1,480-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-


PIATTO-パスタ-
・ズワイガニと菜の花、アスパラををほうれん草のタリオリーニ   ¥1,580-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目の香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鳩のタリアータ ブラックオリーブのソースで  ¥3,280-

・山形牛ほほ肉の赤ワイン煮込み   ¥2,880-
[PR]

by la-belta | 2012-01-25 17:04 | 本日のおすすめメニュー

1月22日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

少し昼間は晴れ間も見えて一安心という感じですね♩
本日も元気にラベルタ営業いたします!!


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラのグリルにとろとろラクレットチーズをかけて  ¥1,580-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・ズワイガニと菜の花、アスパラををほうれん草のタリオリーニ   ¥1,580-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツの香草焼き   ¥2,580-

・山形産黒毛和牛A5ランクをグリルに 季節の野菜を添えて  ¥3,280-
1retweet
[PR]

by la-belta | 2012-01-22 17:12 | 本日のおすすめメニュー

1月21日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日も雪がちらほら、寒い日が続いていますが町田は人が多いですよ♩

先日届きましたフランス産の鳩こちらはメインにてご用意させて頂きます。
中々良い状態で来ています!

この時期にしてはあまり無いのですが新鮮なバジルも届いていますのでペーストにしパスタでご用意しております!

それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・ホワイトアスパラのグリルにとろとろラクレットチーズをかけて  ¥1,580-

・ポロ葱とジャガイモのスープ ラルドを巻いた牡蠣のソテーと   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・ズワイガニと菜の花、アスパラををほうれん草のタリオリーニ   ¥1,580-

・長崎産天然真鯛の炙りをのせた アサリのジェノヴェーゼ  ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツの香草焼き   ¥2,580-

・山形産黒毛和牛A5ランクをグリルに 季節の野菜を添えて  ¥3,280-
[PR]

by la-belta | 2012-01-21 17:09 | 本日のおすすめメニュー

1月19日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は深夜から雪がふるそうですね…。
子供の頃はわくわくして朝一番で外に出たものですが今は出勤や退勤が気になってしまいます…。
積もったら雪だるまでも作ってみようかな♩いや…でも寒いし…。

こんな寒い日は温かいものが食べたくなりますよね♩
きっとそうだろうと思い、本日は温かいジャガイモのスープをお作り致しました♩
ラルドを巻いた広島産の牡蠣をソテーしたものをジャガイモのスープに浮かべてあります。
ブログを見たと言ってく頂ければこっそり裏メニューとしてお出しいたします!

っと言う事で本日も雨だろうと雪だろうと張り切って営業致しますよ!!

それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・小笠原産姫鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産A5黒毛和牛の自家製ハム  ¥1,480-

・広島産牡蠣とカブ、キノコのクリームグラタン   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・カボチャのニョッキ 冬野菜を使ったクリームソースで   ¥1,580-

・タスマニア産サーモンとルッコラのスパゲッティ  ¥1,480-

・アスパラとビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・魚介のスープ仕立て サフラン風味 リングイネで    ¥1,780-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・高知産金目鯛と帆立のソテー   ¥2,580-

・山形産黒毛和牛A5ランクをグリルに 季節の野菜を添えて  ¥3,280-
[PR]

by la-belta | 2012-01-19 17:24 | 本日のおすすめメニュー

1月12日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はこの冬一番の寒さのようです…。朝や帰りの通勤は寒いですから暖かい格好をして下さいね♩
そんな寒さには負けず本日もラベルタは元気に営業致します!!

それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・小笠原産姫鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産A5黒毛和牛の自家製ハム  ¥1,480-

・広島産牡蠣とカブ、キノコのクリームグラタン   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・カボチャのニョッキ 冬野菜を使ったクリームソースで   ¥1,580-

・タスマニア産サーモンとルッコラのスパゲッティ  ¥1,480-

・アスパラとビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・魚介のスープ仕立て サフラン風味 リングイネで    ¥1,780-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・小笠原産姫鯛と帆立のソテー   ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト グリーンペッパーのソースで   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2012-01-12 17:03 | 本日のおすすめメニュー

1月10日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日は休日を利用して東京ドームで行われていました「ふるさと祭り」に行ってきました♩
このふるさと祭りでは日本全国のお祭りやふるさとの味を紹介。
北は北海道から南は沖縄まで東京ドームに一同に集まっているのです!!

半日かけて食べまくりで帰る頃には(お腹が)大変な事になっていましたよ…。(笑)
去年は当店で取り扱いのある米の娘豚も出店していたのですが今年は…残念ながらいませんでした…。

と言う事で本日は充電の完了致しましたシェフが元気に調理場からお迎え致します!!
d0113301_18174342.jpg



それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・小笠原産姫鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産A5黒毛和牛の自家製ハム  ¥1,480-

・広島産牡蠣とカブ、キノコのクリームグラタン   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・カボチャのニョッキ 冬野菜を使ったクリームソースで   ¥1,580-

・タスマニア産サーモンとルッコラのスパゲッティ  ¥1,480-

・アスパラとビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・魚介のスープ仕立て サフラン風味 リングイネで    ¥1,780-

・知床産蝦夷鹿のラグーソース パッパルデッレで  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・小笠原産姫鯛と帆立のソテー   ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト グリーンペッパーのソースで   ¥2,780-
[PR]

by la-belta | 2012-01-10 18:18 | 本日のおすすめメニュー

1月8日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

お正月明けの3連休いかがお過ごしでしょうか?
ラジオで鎌倉の方では初詣の為渋滞しているそうですのでお気を付けて下さいませ。
そして明日は成人式です!
将来に期待を膨らませている新成人!昨年の東北地震の事もありこれからの若い子達には更に周りも期待が高まります!
新成人の方頑張って下さい!!

ラベルタスタッフ一同も若さに負けないパワーで元気にお待ちしております♩


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・高知産平スズキのカルパッチョ   ¥1,380-

・山形産A5黒毛和牛の自家製ハム  ¥1,480-

・広島産牡蠣とカブ、キノコのクリームグラタン   ¥1,580-

・横浜金子産のオレンジ白菜を使ったシーザーサラダ  ¥1,580-

・北海道産白子のムニエル カポナータ添え   ¥1,580-

PIATTO-パスタ-
・カボチャのニョッキ 冬野菜を使ったクリームソースで   ¥1,580-

・タスマニア産サーモンとルッコラのスパゲッティ  ¥1,480-

・アスパラとビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・魚介のスープ仕立て サフラン風味 リングイネで    ¥1,780-


SECONDO PIATTO-メイン料理-
・高知産平スズキと帆立のソテー   ¥2,580-

・北海道知床産蝦夷鹿のロースト 赤ワインソースで  ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-01-08 17:07 | 本日のおすすめメニュー