2月29日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

雪がすごいです!!
2月最後にしてこの大雪…春はどちらへ!?

自分もさすがに今日の出勤は徒歩にて…靴がびしょ濡れに…。
帰りは寒そうですね…。

足下がかなり悪いですのでお気を付けてご来店下さいませ♪

本日は温かい新ごぼうのポタージュをアミューズにてご用意しております♪


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・千葉産コチのカルパッチョ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビとコブトエビ、春野菜のフリット   ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老とアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・千葉産コチと春野菜のスープ仕立て    ¥2,580-

・山形産米の娘豚肩ロース肉の香草パン粉焼き  ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-29 16:54 | 本日のおすすめメニュー

2月26日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

急に寒くなってきましたね…。
雪が降ってきたとか降ってないとか…。

町田駅周辺は大変賑やかでございます♪週末から行われています陸前高田と町田とのコラボレーション企画が開催されているそうです。覗いてみても良いかもしれないですね♪

そして寒〜い日ですので今日は人参のポタージュをアミューズにてご用意しております♪

更に!デザートにてベルタでは珍しいティラミスをお作り致しました♪数量が限られていますのでお早めに♪


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・鹿児島産青鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビとコブトエビ、春野菜のフリット   ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と兵庫産トラ海老のアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカとドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産青鯛の香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚肩ロース肉の香草パン粉焼き  ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-26 17:00 | 本日のおすすめメニュー

2/25(土)の営業のお知らせ

【お知らせ】
2/25(土)は貸切の為、21:30より通常営業となります。
ご了承お願いいたします。
[PR]

by la-belta | 2012-02-24 23:47 | 営業のお知らせ

2月24日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はいい天気ですね〜♪暖かいです♪
普段よりも人が多かったような気が致しますが暖かいから家でジッとしてられないですよね。

本日おまちしておりますよ♪
町田ラベルタ元気に営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・岩手産マコカレイのカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と兵庫産トラ海老のアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産メダイの香草焼き    ¥2,580-

・山形産米の娘豚肩ロース肉の香草パン粉焼き  ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-24 17:19 | 本日のおすすめメニュー

2月23日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は昨日の夜中から続いていた雨も午後にはすっかり♪
ただ週末には雪が降るかもと…。なぜ週末に…。

まだ寒さは残るのでしょうかね…。

でもこんなニュースが♪
2012年の桜の開花予想が発表されたそうです!
それによりますと東京は3月27日ごろ、横浜は3月26日との事のようです。
まだ1ヶ月以上ありますが桜の季節なんだか良いですよね♪

当店では桜は見れませんがお料理にて桜を感じる事は出来ます♪
今なら「菜の花とビーツのパルミジャーノリゾット 天使の海老のフリット添え」ご用意しております。
綺麗なピンク色に染まったリゾットはまさに春♪
いかがでしょうか!?

それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・岩手産マコカレイのカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と兵庫産トラ海老のアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・山形牛とジャガ芋のラザニア 水牛のモッツアレラチーズで    ¥1,580-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産メダイの香草焼き    ¥2,580-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-23 16:59 | 本日のおすすめメニュー

2月22日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日少しご紹介致しました兵庫産の海老3種類!
こちらの海老達はあまり関東の方へは出回らず関西方面で消費されているようです。

この希少な海老を本日はパスタにてご提供致します!
少しづつメニューを変えて出しますのでお楽しみに♪



それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産石垣鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と兵庫産トラ海老のアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・山形牛とジャガ芋のラザニア 水牛のモッツアレラチーズで    ¥1,580-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産メダイの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マッシュルームのソースで ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-22 16:58 | 本日のおすすめメニュー

2月21日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日は休みを利用して三浦の農家さんの所へ行ってまいりました♪
天気も良く絶好の畑日和となりました。

去年からお世話になっている青木さんの農園では洋食の料理人なら誰でも喜ぶ食材達が育てられており、ワンシーズンで20〜30種近くの野菜はありすぎて覚えられないぐらい…(汗)

このシーズンは大根やカブ等の根菜類、キャベツやレタスなどの葉物類、ブロッコリーやカリフラワーなど様々な物が。
本日はその野菜達は是非バーニャカウダや付け合わせとしてお出し致しますのでお試し下さいませ♪

更に兵庫から関東ではほとんど見られない海老3種類が入荷しております!
(トラエビ、コブトエビ、ヨシエビ)
こちらはパスタにリゾットに前菜にとご用意しておりますので合わせてご賞味下さいませ。

休み明け最初の営業張り切って営業致しますよ〜〜!!



それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産石垣鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-

・ホワイトアスパラのオーブン焼き パルメザンチーズの入ったスクランブルエッグで  ¥1,680-

PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と兵庫産トラ海老のアスパラのスパゲッティ  ¥1,480-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・山形牛とジャガ芋のラザニア 水牛のモッツアレラチーズで    ¥1,580-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産メダイの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マッシュルームのソースで ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-21 17:11 | 本日のおすすめメニュー

2月19日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

いい天気ですね〜♪
通勤途中にある公園では子供達が元気に遊んでいました♪子供は元気です!!
もちろん日曜日のラベルタのスタッフも元気に営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産カサゴのカルパッチョ   ¥1,380-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-


PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老とアスパラのスパゲッティ ¥1,380-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・山形牛とジャガ芋のラザニア 水牛のモッツアレラチーズで    ¥1,580-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産カサゴの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マッシュルームのソースで ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-19 17:27 | 本日のおすすめメニュー

2月17日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

先ほど町田では雪がちらついていますが週末ですから楽しみましょう♪

雪と言えばイタリアでも大変な事になっているらしいです!
欧州全土を襲った記録的な寒波と大雪の影響で、イタリアの観光名所として有名な各地の遺跡に被害が出ているそうなんです!
首都ローマにあるコロッセオは壁の一部がわずかにはがれ落ちたため、一般の立ち入りが禁止されているようでユネスコの世界遺産にも指定された北東部ウルビーノの歴史地区は前例のない猛吹雪に見舞われ、雪の重みで建物が倒壊する危険があるとか。

自分もコロッセオを見た事があるだけに心配です…。


今日も寒いですが週末金曜日!ラベルタ元気に営業致します!!

それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・千葉産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,380-

・米茄子と筍のスカモルツァチーズ焼き アンチョビバターで   ¥1,280-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-


PIATTO-パスタ-
・寒鰤の軽い薫製と長ネギのスパゲッティ ¥1,380-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・山形牛とジャガ芋のラザニア 水牛のモッツアレラチーズで    ¥1,580-

・たっぷり玉葱と牛ほほ肉の煮込み  自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・千葉産ホウボウの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マッシュルームのソースで ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-17 16:49 | 本日のおすすめメニュー

2月16日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は朝から雪がちらついているようで寒いですね。
そこで寒〜い日にご用意致しました本日のアミューズは「バターナッツのポタージュ」
長野の犬飼さんが作ってくれたバターナッツを追熟させた甘〜いポタージュに仕上がっております♪

寒いですがスタッフ一同心よりお待ちしております!

それでは本日のおすすめメニューのご紹介です♪

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!! 冬野菜を使ったバーニャカウダ     ¥1,680-

・千葉産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,380-

・米茄子と筍のスカモルツァチーズ焼き アンチョビバターで   ¥1,280-

・新ごぼうを巻いた熊野地鶏のロートロ   ¥1,380-

・フランス産フォアグラのコンフィ カステルフランコと菜の花のサラダ添え  ¥1,580-


PIATTO-パスタ-
・寒鰤の軽い薫製と長ネギのスパゲッティ ¥1,380-

・鹿児島産新筍のグアンチャーレのタリアテッレ 温泉卵とカラスミを添えて   ¥1,580-

・兵庫産ホタルイカと山菜のガルガネッリ  ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 天使の海老のフリットをのせて ¥1,680-

・岩見沢産高麗キジと黒キャベツの軽い煮込み トロフィエ    ¥1,580-

・山形産黒毛和牛のラグーソース 自家製パスタ”キターラ”で  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・千葉産ホウボウの香草焼き    ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト マッシュルームのソースで ¥2,680-

・三重産熊野地鶏の炭火焼         ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-02-16 17:17 | 本日のおすすめメニュー