4月29日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

いや〜お出かけしたい!!って思っておりますシェフでございます…。
町田の地下で黙々と仕込みをしていますが地上の世界ではみなさん楽しそうにお出かけなさっていますね…。

今日までは頑張ってご来店して頂いたお客様の為に一生懸命料理を作らさせて頂きます!!
明日はその分お休み♪
天気も良さそうなので久しぶりにどこかへ〜行ってまいります♪

本日もラベルタ元気に営業いたしますよ!

それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のスカモルツァチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老とフレッシュトマト、春野菜のスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・山形牛もも肉のラグーソース タリアテッレ  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目の香草焼き     ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-29 17:14 | 本日のおすすめメニュー

4月28日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

天気がいいですね〜♪絶好のGW日和♪
今日から大型連休の方も多いのでは?

国内、海外にときっと色々とお出掛けされるのですかね〜。羨ましいです…。

皆さんの土産話しを期待しつつお店でお待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・鹿児島産天然真鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のスカモルツァチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老とフレッシュトマト、春野菜のスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・山形牛もも肉のラグーソース タリアテッレ  ¥1,480-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産天然真鯛の香草焼き     ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-28 17:15 | 本日のおすすめメニュー

GWの営業のお知らせ

4/30(月)店休,5/5(土)終日貸切です。
それ以外は18:00より通常営業となっております。Happyな休日をお過ごし下さいませ。
[PR]

by la-belta | 2012-04-27 16:10 | 営業のお知らせ

4月25日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

昨日はあんなに天気がよかったのに今日は夕方から少し崩れてきましたね…。
週も折り返し!頑張って仕事しましょう〜!!

もう少しでゴールデンウィーク♪旅行の計画等はしているのでしょうか?
こんな統計がありました。
ゴールデンウィークに1日いくら使いますか?というアンケートの答えが5,000円〜20,000円そうすると連休4日間で20,000円〜80,000円となるそうです。
更に連休の使い方としては国内旅行、海外旅行、ショッピング、食事などが上位にきているそうですよ♪

ラベルタは通常通りいつものように営業しております♪
旅行やお出かけの合間や帰る前にちょっとお店でお食事へ♪お待ちしております♪



それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・鹿児島産黒ムツのカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・イタリア産うさぎと黒キャベツのラグー タリオリーニ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・鹿児島産黒ムツの香草焼き     ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-25 17:11 | 本日のおすすめメニュー

4月19日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はなんだか雲行きが怪しいです。仕事もさくっと終わらせて地下にもぐっちゃいましょう♪
町田ラベルタでお待ちしております♪

今週も後2日!頑張りましょう〜!!

今日もとっておきの食材が入荷しております!

それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・青森産アイナメのカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・イタリア産うさぎと黒キャベツのラグー タリオリーニ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・青森産アイナメの香草焼き     ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-19 17:02 | 本日のおすすめメニュー

4月15日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

天気も良く行楽日和です♪
芹が谷公園ではお子様連れのファミリーがお花見をしていて楽しそうでしたよ♪

昨日の雨でだいぶ桜も散ってしまいお花見が出来るのも今日が最後ですかね…。

今週最後の営業日!ラベルタ張り切って営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産天然真鯛のカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・イタリア産うさぎと黒キャベツのラグー タリオリーニ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産天然真鯛の香草焼き     ¥2,580-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-15 16:56 | 本日のおすすめメニュー

4月14日(土)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

せっかくの土曜日に雨…。なんか悔しいです!
こんな雨の日はゆっくりの〜んびり過ごしましょう♪昼間は映画や美術館などを巡り夜はベルタでお食事♪
素敵な一日です♪
全国各地から届いた季節の食材を思う存分味わって下さいませ♪

本日、山形から山形牛が入荷致しました!!
今回もA4ランクの綺麗なサシが入っております。
是非ご賞味下さいませ♪

d0113301_1716574.jpg




それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・千葉産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・イタリア産うさぎと黒キャベツのラグー タリオリーニ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・リコッタチーズを挟んだ太刀魚のカツレツ    ¥2,680-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-14 17:17 | 本日のおすすめメニュー

4月13日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

やっとの週末です!!
週末天気が崩れるようなので週末思いっきり遊んじゃいましょう〜!!

ラベルタでお待ちしております♪


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・千葉産ホウボウのカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・三元豚の田舎風パテ ”パテ・ド・カンパーニュ” ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・イタリア産うさぎと黒キャベツのラグー タリオリーニ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・リコッタチーズを挟んだ太刀魚のカツレツ    ¥2,680-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-13 17:13 | 本日のおすすめメニュー

4月12日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日もいい天気ですね〜桜は少し散り始めていますがまだまだ見頃♪
今週末もお花見出来るのではないでしょうか♪
昼間お花見した後にちょっとラベルタで一息いかがですか♪
お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・北海道産ソイのカルパッチョ   ¥1,380-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・イタリア産うさぎと黒キャベツのラグー タリオリーニ  ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・リコッタチーズを挟んだ太刀魚のカツレツ    ¥2,680-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-


Facebookのベルタのページにアップ致しました写真がほとんど消えてしまいました…。
復活は出来そうもありませんのでこれからまた新しい写真をどんどん上げていきますので!
乞うご期待!!
[PR]

by la-belta | 2012-04-12 17:21 | 本日のおすすめメニュー

4月11日(水)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はなんだか雲行きが怪しいと思ったら雨がちらついているようで…。
週も折り返し!頑張って仕事しましょう♪

それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・三浦産青木農園野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・北海道産ソイのカルパッチョ   ¥1,380-

・三元豚のパテドカンパーニュ   ¥1,480-

・熊本産筍のカチョカヴァッロチーズ焼き    ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て  エスニックの香り        ¥1,480-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-
・駿河湾産桜海老と新ごぼうのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,480-

・佐賀産ホワイトアスパラのカルボナーラ仕立て ペンネ ¥1,680-

・富山産ホタルイカとアサリのタリアテッレ カラスミ風味    ¥1,480-

・山形産仔牛トリッパのトマト煮込み オレキエッテ   ¥1,380-

・兵庫産ヨシエビと帆立、ハマグリのリゾットペスカトーレ  ¥1,680-

・静岡産しらすと地場野菜を使ったペペロンチーノ スパゲッティ  ¥1,280-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・リコッタチーズを挟んだ太刀魚のカツレツ    ¥2,680-

・フランス産鴨胸肉のロースト     ¥2,680-

・三重産熊野地鶏と三浦野菜のグリル      ¥2,680-
[PR]

by la-belta | 2012-04-11 17:05 | 本日のおすすめメニュー