貸切のお知らせ

6/30(土)は終日貸切となっております。

ご来店予定のお客様には大変ご迷惑をおかけします、

ご了承のほどお願いいたします。
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by la-belta | 2012-06-30 05:21 | 営業のお知らせ

新食材入荷!!

今週、来週と6周年記念コースをご提供しています。お得なコースとなっておりますのでぜひご賞味下さいませ♪

それとは別に新しい食材も入荷しております!
この季節からトマトや茄子が入荷してくるのですが今年は天気の影響で生育が遅いようです…。

そこで違う新メンバーのご紹介♪

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はい♪オマール海老の入荷でございます♪

中々ベルタには登場しない食材であります。
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by la-belta | 2012-06-29 17:34 | 突撃!厨房ですよ!!

新作!?

こんばんは〜♪

今年の梅雨は以外と雨が少ないですかね!?

調理場は夏のように毎日熱く奮闘しています!!(笑)

そんな調理場から新しいパスタが制作中♪
これがなにになるかは是非お店の方へいらして下さいませ。


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by la-belta | 2012-06-29 17:26 | 突撃!厨房ですよ!!

6周年記念コース

~La Beltaが贈る、6周年記念コース~

皆様に日頃の感謝を込め、スペシャルコースを特別価格​にてご用意いたしました。

6/26(火)~7/8(日)
全8品のフルコース ¥8000⇒¥5500(チャージ代込)

【前菜(3品)】
・三浦産グリーンアスパラガスのムースとコンソメのジュレ、北海​道産のうにを添えて
・彩り鮮やかな横浜産トマトと水牛のモッツァレラチーズのカプレ​ーゼスタイル
・農園をイメージした16種類のバーニャカウダ

【パスタ料理(2品)】
・赤ピーマンのスープに浮かべた天使の海老と空豆のニョッキ
・燻製した軍鶏とズッキーニを詰めたカネロニ

【魚料理】
・本日の鮮魚のヴァポーレ、初夏の爽やかなバジルソースで

【肉料理】
・仔羊の煮込み

【デザート】
・デザートの盛り合わせ
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by la-belta | 2012-06-28 18:43 | 本日のおすすめメニュー

祝!6周年

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【La Belta 6周年】

La Beltaは6/28をもって満6周年を迎えました。
時の移り変わりに翻弄され、苦難の道ではありましたが皆様に支えられ、温かいご愛顧のおかげでこの日を迎えることができました。
スタッフ一同、慎んで御礼を申し上げます。

イタリア料理とワインと寛ぎの空間というコンセプトを掲げ、今後とも皆様にご満足頂ける様、新たなスタートとして励んで参りますので、末永く変わらずのご愛顧をお願いします。

-スタッフ-
中塚誠・上條秀治・宮澤俊一・廣田しおり
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by la-belta | 2012-06-28 18:39 | 営業のお知らせ

キャンドル・ナイト  6/22(金)~6/23(土)

『キャンドル・ナイト』 

6/22(金)・6/23(土) 18:00からLastまで。

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先日、試しにキャンドルナイトの準備をしました。
そして、写真も撮影!

いつもとは違う店内・・・、座っているだけで落ち着く雰囲気。
キャンドルの灯りでスローな夜を過ごせます。

それぞれの思いをムネに、普段の忙しさを忘れ、恋人や仲間とゆったりとした時間を過ごしに来ていただければと思っています。
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by la-belta | 2012-06-20 19:33 | 営業のお知らせ

6月のワインフェアー!!

初夏にピッタリな白ワインと、辛口しっかりの赤ワインをご用意いたしました。
本数に限りがありますのでご了承ください。

(写真左)
『'10 Pinot Griio Terre di Chieti / Di Camillo』
'10 ピノ・グリージョ テッレ・ディ・キェーティ / ディ・カミッロ

-イタリア・アブルッツォ州 / ピノ・グリージョ100%-

Glass ¥1,000 ⇒ ¥800 / Bottle ¥5,800 ⇒ ¥4,500

果実やハーブなどのアロマにスパイシーなニュアンスに加えて柑橘系の香りが心地よく、食欲を誘います。丸みのある優しい口当たりでバランスの良い辛口。


(写真右)
『'08 "Tantra" Moferrato Rosso / Scrimaglio』
'08 "タントラ" モンフェラート・ロッソ / スクリマリオ

-イタリア・ピエモンテ州 / バルべーラ、カベルネ・ソーヴィニヨン-

Bottle ¥15,000 ⇒ ¥12,000

個性的で卓越した余韻のある香り、ビロードのように滑らかなコク。 Wine Challenge2002 で金賞受賞。2 種類の葡萄をブレンドすることによりレベルの高いワインが生まれました。その不思議な力に因んでタントラとd0113301_1810346.jpg名付けられた、スクリマリオ社の限定品です。
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by la-belta | 2012-06-10 18:10 | 今月のワインフェアー

6月10日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日はすっかりとは言えませんが割と晴れ間が見えていますね♪
日曜日思いっきり遊んじゃいましょう♪

昨日届きましたフランス産のホワイトアスパラ!しっかりとした太さはさすがフランス産!
こちらは本日からベシャメルソースに卵黄とチーズを混ぜたソースをかけてオーブンで焼いたアスパラをお出し致します。

おそらくこれが今期最後のホワイトアスパラとなってしまうかもしれません…。
季節のアスパラ是非堪能して下さいませ♪ お待ちしております♪
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それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!新鮮野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・初カツオの軽い燻製をサラダ仕立てに ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのオーブン焼き  ¥1,680-

・燻製のチーズを詰めた花ズッキーニのフリット     ¥780-/本

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て エスニックの香り ¥1,280-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,280-

 PIATTO-パスタ-
・富山産ホタルイカの軽いトマト煮込み パッパルデッレ ¥1,380-

・山形産和牛肉のラグーソース キタッラ ¥1,480-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,880-

・駿河湾産桜海老とミニトマト、アスパラのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・炭火で焼いた穴子とグリーンアスパラのリゾット添え ¥1680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と帆立の香草焼き     ¥2,580-

・仔羊のロースト 粒マスタードのソースで  ¥2,680-
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by la-belta | 2012-06-10 16:56 | 本日のおすすめメニュー

キャンドルナイト開催!!

「でんきを消して、スローな夜を・・・」

「キャンドル・ナイト in La Belta」
日時:6/22(金)・23(土) 18:00~26:00

この日La Beltaはキャンドルの灯りのみで営業いたします。
恋人や仲間とキャンドルの灯りに囲まれ、スローな夜を過ごしてみてはいかがでしょうか?

当日はグラス・シャンパンとオードブルの盛り合わせのセット¥2000とスペシャルドルチェ¥580をご用意。


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二日間だけの特別イベントです♪
是非この日を楽しんで下さいませ♪
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by la-belta | 2012-06-08 17:23 | 営業のお知らせ

6月8日(金)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

今日は暑いですね…東京都では今年一番の夏日となったようです。30℃を越えたとか越えてないとか。

こんな暑い日には冷たい物が食べたくなりますよね♪
冷た〜いビールに枝豆も良いですが少しお洒落にラベルタでシャンパンに冷製パスタなどはいかがでしょうか?
更に本日はアミューズには先日三浦で収穫した生でも食べられる空豆「ポポロ」の冷製ポタージュもご用意致しております♪


今週末も元気にラベルタ営業です!!


それでは本日のおすすめメニューです!

ANTIPASTO-前菜-
・産地直送!新鮮野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・大分産平目のカルパッチョ   ¥1,380-

・初カツオの軽い燻製をサラダ仕立てに ¥1,480-

・甘エビと完熟トマトのマリネ 柚子の香り ¥1,480-

・燻製のチーズを詰めた花ズッキーニのフリット     ¥780-/本

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て エスニックの香り ¥1,280-

・山形産仔牛レバーと肺のソテー ベネチア風  ¥1,280-

 PIATTO-パスタ-
・富山産ホタルイカの軽いトマト煮込み パッパルデッレ ¥1,380-

・山形産和牛肉のラグーソース キタッラ ¥1,480-

・北海道産生ウニと浅葱、フレッシュトマトの冷製フェデリーニ ¥1,880-

・駿河湾産桜海老とミニトマト、アスパラのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-

・炭火で焼いた穴子とグリーンアスパラのリゾット添え ¥1680-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目と帆立の香草焼き     ¥2,580-

・仔羊のロースト 粒マスタードのソースで  ¥2,680-
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by la-belta | 2012-06-08 17:19 | 本日のおすすめメニュー