1月29日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

1月も早いですね〜つい先日クリスマスにお節にと追われていたような…。

残り僅かな1月も張り切ってラベルタ営業致します!


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産黒ムツのカルパッチョ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣と茸のクリームグラタン  ¥1,580-

・三浦産ロメインレタスのシーザーサラダ 温玉添え  ¥1,480-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ¥1,380-

 PIATTO-パスタ-

・旬野菜とトマトのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,380-

・山形牛もも肉のラグーソース パッパルデッレ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣とミニ白菜の軽いクリームソース  タリアテッレ  ¥1,580-

・北海道産白子と小ヤリイカのイカスミリゾット   ¥1580-

・三重産キジ肉を詰めた詰めたトルテッリ 香草を使ったトマトソースで   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産黒ムツのソテー      ¥2,680-

・三重産キジ胸肉のロースト   ¥2,880-
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by la-belta | 2013-01-29 17:48 | 本日のおすすめメニュー

57代目ジュリエッタ!


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こんばんはです。


年明け一発目の朗報




本日よりイベリコ豚の生ハム「ジュリエッタ」ちゃん登場です!




ジュリエッタもついに57代目で、今回も45ヶ月熟成の濃厚な味わいです。

色気がある味わいのジュリエッタをよろしくお願いします。
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by la-belta | 2013-01-25 18:04 | 特選素材!!

1月24日(木)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

まだまだ寒い日が続いていますね…。
それでも少しづつ季節は春に向かっているようです!
野菜などは春の訪れを感じさせるものが増えてきています。

先日、三浦の方へ野菜の視察に行ってきましたが菜の花や芽キャベツなど収穫出来ていますね♪
色とりどりな冬野菜もまだ収穫中です!!

早速ベルタでも春の野菜が随所に登場しております。

まだまだ寒いですが春を感じにきてみてはいかがでしょうか?
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それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産平スズキのカルパッチョ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣と茸のクリームグラタン  ¥1,580-

・三浦産ロメインレタスのシーザーサラダ 温玉添え  ¥1,480-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ¥1,380-


 PIATTO-パスタ-

・三浦産高菜と生ハムのペペロンチーノスパゲッティ  ¥1,380-

・山形牛もも肉のラグーソース パッパルデッレ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣とミニ白菜の軽いクリームソース  タリアテッレ  ¥1,580-

・北海道産白子と小ヤリイカのイカスミリゾット   ¥1580-

・三重産キジ肉を詰めた詰めたトルテッリ 香草を使ったトマトソースで   ¥1,580-

SECONDO PIATTO-メイン料理-
・大分産平目の香草蒸し     ¥2,680-

・フランス産鴨肉のロースト イチジクとポートワインのソースで     ¥2,880-

・知床産蝦夷鹿もも肉のロースト       ¥2,880-
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by la-belta | 2013-01-24 16:27 | 本日のおすすめメニュー

1月13日(日)本日のおすすめメニュー

こんばんは♪

明日は成人の日!
新しく成人になられる皆様おめでとうございます♪

この日には自分が成人だった遠い昔の事を思い出します!
とは言っても自分は成人式出ていませんが(笑い)

そんな昔の事より今日のラベルタ!!
本日も張り切ってラベルタ営業致します!!


それでは本日のおすすめメニューです。

ANTIPASTO-前菜-

・産地直送!! 冬野菜のバーニャカウダ     ¥1,680-

・長崎産平スズキのカルパッチョ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣と茸のクリームグラタン  ¥1,580-

・三浦産ロメインレタスのシーザーサラダ 温玉添え  ¥1,480-

・国産和牛トリッパのトマト煮込み ¥1,380-


 PIATTO-パスタ-

・タスマニア産サーモンと水菜のスパゲッティ  ¥1,480-

・国産豚バラ肉のトマト煮込み タリアテッレ  ¥1,380-

・広島産大粒牡蠣と黒キャベツの軽いクリームソース  タリアテッレ  ¥1,580-

・北海道産白子と小ヤリイカのイカスミリゾット   ¥1580-


SECONDO PIATTO-メイン料理-
・長崎産平スズキのソテー     ¥2,680-

・フランス産鴨肉のロースト イチジクとポートワインのソースで     ¥2,880-

・イタリア産ウサギもも肉のロースト      ¥2,880-
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by la-belta | 2013-01-13 16:29 | 本日のおすすめメニュー

ルイ・ロデール フェアー中!


『シャンパーニュという名の芸術品』




今月のシャンパーニュフェアーは




- Louis Roederer Brut Premier -
ルイ・ロデレール ブリュット・プルミエ


(ピノ・ノワール56%,シャルドネ34%,ピノ・ムニエ10%)

Glass ¥1500 ⇒ ¥1000
Bottle ¥9000 ⇒ ¥7500

爽やかさと微妙な繊細さのバランスが特徴。持続性のある繊細な泡、すっきりした口当たりの中にしっかりとした果実味とコクとまろやかさが感じられます。

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by la-belta | 2013-01-12 17:43 | 今月のワインフェアー

明けましておめでとうございます


明けましておめでとうございます。

La Beltaの2013年が本格的に始動しました!




今年もいろいろと新しい事に挑戦していきますので

皆様楽しみしていてくださいませ。



本年もよろしくお願いします。
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by la-belta | 2013-01-10 16:25 | 営業のお知らせ