本年も大変お世話になりました。

2013年の営業は本日をもって終了いたしました。

ご来店頂いた皆様のおかげでまた一年間働くことができました。

そして皆様方の笑顔ありがとうございました。




まだお節の準備など続いていますが、

31日にしっかりとお届け&引取りできるようお造りしています、楽しみにお待ちくださいませ。




2014年は1/7(火)より営業となりますのでよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えくださいませ。
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by la-belta | 2013-12-30 04:06 | 営業のお知らせ

もう~いくつ寝ると~クリスマス♪


【年末年始の営業のお知らせ】

だいぶ年の瀬がせまってきている雰囲気になってきました。

本年も皆様の笑顔を頂きありがとうございました。

残りの営業も素敵な時間を演出できるよう勤めます。





年末年始の営業を下記へ記載しますのでご参考にしてください。





*年内は12/10(火)~12/29(日)まで休みなく営業いたします。


*12/14(土)と12/17(火)は貸切の為、22:30より通常営業いたします。


*クリスマスコース12/21(土)~12/25(水)お一人様¥7500でご用意。
ただし、23(月)と24(火)は時間制となっておりますので、お店まで直接、空席と時間帯のご連絡をお願いします。
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by la-belta | 2013-12-13 03:22 | 営業のお知らせ

12月のおススメ料理!!

さあ12月に入って最初の週末、皆様方の素敵な週末になりますように☆

そしてla Beltaのおススメ料理がガラッと変わりました!




『本日のおススメ料理』




-Antipasto(前菜)-

*産地直送、冬野菜のバーニャカウダ

*長崎産大粒牡蠣とキノコのグラタン

*北海道産真鱈白子のカダイフ包み揚げ、アラビアータソース

*熊野地鶏の低温調理ち庄内柿のサラダ

*蝦夷鹿のサルシッチャを詰めたジャンボマッシュルームのオーヴン焼き





-Primo Piatto(パスタ料理)-

*鳥取産セイコ蟹と百合根のタリオリーニ、内子と外子の白ワインソース

*ハマグリと白菜のクリームソース、タリアテッレ

*仔羊肩肉と茄子のカネロニ、カチョカヴァッロチーズ焼き

*ホロホロ鶏と栗のラグーソース、ストラッツァプレッティ

*熊野地鶏を詰めたトルテッリ、ポルチーニソース黒トリュフの香り




-Secondo Piatto(メイン料理)-

*寒ブリのソテー、バルサミコソース

*蝦夷鹿もも肉のロース、林檎とポートワインソース

*牛タンの赤ワイン煮込み
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by la-belta | 2013-12-06 18:09 | 特選素材!!

2013年クリスマス・ディナー

【☆2013 Buon Natale☆】

"La Beltaが贈るクリスマスディナー"

お一人様¥7500(コペルト込み) 12/21(土)~12/25(水)

詳細は下記の通りになります。





いよいよ12月、今年もあとわずかとなり、もう~いくつ寝るとクリスマス~♪♪ですね。

皆様にとって楽しく、素敵な、思い出に残るようクリスマス・ディナーをご用意いたします。




『Colso di Natale』 ¥7500(コペルト込み)

- Amuse -

- Pane -
 自家製パン2種

- Antipasto Fredda (冷製前菜) -
 冷前菜5種の盛り合わせ

- Antipasto Carde (温製前菜) -
 ヨーロッパ産キノコのスープパイ包み焼き、フォアグラのソテーと共に

- Primo Piatto (パスタ料理) -
 高知県産完熟トマトとパルミジャーノ48ヶ月のタリオリーニ、バジルソースをアクセントに

- Second Piatto Corne (メイン肉料理)
 山形産牛フィレ肉のステーキ、トリュフの香り

- Dolce (デザート) -
 X'mas スペシャル・デザート ~la Belta felice di dare~

- Caffe (喫茶) -
 エスプレッソ or コーヒー or 紅茶
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by la-belta | 2013-12-01 03:10 | 特選素材!!