本日より営業開始です。


【始動】

遅ればせながら本日よりLa Beltaの2014年がスタートいたしました。

本年もよろしくお願いいたします。




~本日のおススメ料理~


- Antipasto -

*天然真鯛のカルパッチョ

*三浦直送、冬野菜のバーニャカウダ

*北海道産鱈白子と菜の花のムニエル

*ガリシア豚肩の煮込み、オーブン焼き



- Primo Piatto -

*牛蒡とツブ貝とちりめんキャベツのアラビアータ、ペンネ

*スモークサーモンとアサリとちぢみほうれん草のクリームソース、タリオリーニ

*大粒牡蠣と長葱と水菜のカラスミをかけたタリアテッレ

*ポルチーニ茸のリゾット、山形牛のローストビーフとわさび菜添え



- Second Piatto -

*天然真鯛の香草焼き、白菜のエチュべ添え

*埼玉産武州鴨胸肉のロースト

*フランス産山鳩のロースト
[PR]

by la-belta | 2014-01-07 19:11 | 本日のおすすめメニュー