人気ブログランキング |

9月10日(木)

こんばんは。

本日緊急入荷致しました〜〜〜!!     って何が…って思いますよね…。
本日入荷しましたのは去年もお世話になった「茸達」です!
岩手の大地の恵みをいっぱい吸収した天然の茸達です!

今回入荷したのは4種類♪ もう茸が出てくるなんて秋ですね〜♪
一足早く秋の味覚を満喫しませんか?    

シンプルにソテーにしても良いですし、パスタに入れても♪リゾットでも良いですね〜♪
想像しただけで、あ〜よだれが出てきた…。
d0113301_1663442.jpg

今回の茸達は数に限りがありますので無くなり次第終了となります。ご了承下さいませ。



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・愛知産ホウボウのカルパッチョ ラレシと赤水菜を添えて               ¥1,480-

・本鮪中トロのタリアータ 茄子とアンチョビのピュレ添え      ¥1,680-   

・北海道産初秋刀魚マリネ 夏野菜を添えて       ¥1,380-

・本鮪中トロとトマトのタルタル仕立て 青のり風味のコンソメジュレ       ¥1,680-

・リードヴォーと白ピーマン、万願寺、コリンキのフリット         ¥1,580-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・北海道産初秋刀魚と赤水菜のリゾット           ¥1,480-

・鎌倉産南瓜ニョッキ ゴルゴンゾーラソースで    ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏とカラフルチャードのジェノヴェーゼ      ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ        ¥1,980-

・仔牛肉のラグーソース パッパルデッレ       ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・仔羊肉のロースト  地の野菜を添えて        ¥2,680-

・愛知産ホウボウのソテー 赤ワインビネガーと香草をきかせて        ¥2,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2009-09-10 16:09 | 本日のおすすめメニュー