人気ブログランキング |

11月19日(木)

こんばんは。

朝から雨が…寒くて布団から出られないこの季節…。
面白いもの見つけましたよ♪ 

寒い日ですが、出勤途中で元気な子供達が何かを追っかけていたんです!(自分は子供の頃は元気に外に遊びに行っていたのに…。)
何を追っかけてたのか…
d0113301_165135.jpg


まねきねこダック車♪
(アップで撮りすぎてよく解りませんが…トラックの横からです。)
宣伝の為の車でしょうか?かなり大きいトラックの荷台を改造されていました。

子供達は元気です!!
ラベルタも張り切って営業致しますよ♪


週も半ば過ぎました♪休みまで後少し♪ 今週末からは連休の方も多いのではないでしょうか?

ラベルタでは今まさに!秋・冬の味覚が盛りだくさんです!休みに紅葉などのレジャーも良いですけどラベルタでこの季節にしか味わえない味覚を楽しむのも良いのではないでしょうか♪



それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ                 ¥1,380-

・イタリア産フレッシュポルチーニ茸のガーリックソテー又はパルメザンチーズ焼き      ¥1,680-   

・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで       ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグ イタリアアルバ産極上白トリュフのせ    ¥1,180- + ¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 3色マスタード添え         1p/¥980-

・国産黒豚と豚トロを使った田舎風パテ         ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎のグラタン仕立て          ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とパルメザンチーズのリゾット      ¥1,780-

・イタリア産フレッシュポルチーニ茸とパンチェッタのタリアテッレ    ¥1,780-

・三陸産大粒牡蛎と京都産九条葱のリゾット      ¥1,580-

・福島産川俣軍鶏を詰めたトルテッリ 旬の木の子ソース 白トリュフの香り        ¥1,680-

・北海道知床産蝦夷鹿と百合根のラグーソース パッパルデッレ      ¥1,380-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ      ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・北海道知床産蝦夷鹿のロースト いちじくとポートワインのソースで    ¥2,880-

・福島産川俣軍鶏の炭火焼    ¥2,580-

La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2009-11-19 16:05 | 本日のおすすめメニュー