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12月25日(金)

こんばんはそしてMerry Chrisymas♪♪

クリスマスが今年もやってきましたよ〜♪
ラベルタでもクリスマス一色!!この日にふさわしい食材を多数ご用意致しております。



それでは本日のおすすめメニューいってみましょう〜!!

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮城産平スズキのカルパッチョ                 ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風      ¥1,380-   

・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで       ¥1,680-

・イタリアアルバ産極上白トリュフをスクランブルエッグにのせて    ¥1,080-+g/¥1,580-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼       1p/¥980-

・真カジキのたたき風 タプナードソース         ¥1,480-

・蛤と野菜たっぷりのクラムチャウダー          ¥680-

・地鶏白レバーのパテ          ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ            ¥1,480-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム   ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・浜名湖産鰻のプッタネスカソース ブカティーニ      ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏と旬の野菜のトマトクリーム タリアテッレ   ¥1,380-

・山形産仔牛肉とポロ葱のカネロニ仕立て   ¥1,580-

・手長海老、帆立、あさり、魚介のトマトソース ペスカトーレ リングイネ        ¥1,680-

・北海道知床産蝦夷鹿の煮込みラグーソース パッパルデッレ      ¥1,380-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ      ¥1,480-

・イタリア産ポルチーニ茸とサルシッチャ(自家製ソーセージ)のスパゲッティ      ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・北海道知床産蝦夷鹿のロースト ポートワインのソース    ¥2,980-

・フランス産ウサギもも肉のロースト ベアルネーズソースと共に    ¥2,980-

・本日の白身魚とポロ葱の炭火焼 クラムチャウダーをソースに        ¥2,780-

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by la-belta | 2009-12-25 18:26 | 本日のおすすめメニュー