12月25日(金)
こんばんはそしてMerry Chrisymas♪♪
クリスマスが今年もやってきましたよ〜♪
ラベルタでもクリスマス一色!!この日にふさわしい食材を多数ご用意致しております。
それでは本日のおすすめメニューいってみましょう〜!!
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮城産平スズキのカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで ¥1,680-
・イタリアアルバ産極上白トリュフをスクランブルエッグにのせて ¥1,080-+g/¥1,580-
・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 1p/¥980-
・真カジキのたたき風 タプナードソース ¥1,480-
・蛤と野菜たっぷりのクラムチャウダー ¥680-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,480-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・浜名湖産鰻のプッタネスカソース ブカティーニ ¥1,480-
・福島産川俣軍鶏と旬の野菜のトマトクリーム タリアテッレ ¥1,380-
・山形産仔牛肉とポロ葱のカネロニ仕立て ¥1,580-
・手長海老、帆立、あさり、魚介のトマトソース ペスカトーレ リングイネ ¥1,680-
・北海道知床産蝦夷鹿の煮込みラグーソース パッパルデッレ ¥1,380-
・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-
・イタリア産ポルチーニ茸とサルシッチャ(自家製ソーセージ)のスパゲッティ ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・北海道知床産蝦夷鹿のロースト ポートワインのソース ¥2,980-
・フランス産ウサギもも肉のロースト ベアルネーズソースと共に ¥2,980-
・本日の白身魚とポロ葱の炭火焼 クラムチャウダーをソースに ¥2,780-
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by la-belta | 2009-12-25 18:26 | 本日のおすすめメニュー