2010年1月6日(水)
こんばんは。
そして新年明けましておめでとうございます。
2010年もラベルタを宜しくお願い致します。
新年最初のメニュー紹介となります♪
今年も去年以上に色々な食材やお料理がご紹介していければと考えております。
先日築地でマグロの初競りが行なわれたそうなんですが一本一千万以上の値が付いたそうです!!
お正月と言えども前年よりも高値が付いたそうなので今年は景気回復してくるのでしょうかね♪
それでは本日のおすすめメニューいってみましょう〜!!
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
・北海道知床産蝦夷鹿のカルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで ¥1,680-
・国産黒豚の自家製ロースハム シーザーサラダ仕立てに ¥1,580-
・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 1p/¥980-
・真カジキのたたき風 タプナードソース ¥1,480-
・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1,480-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,480-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-
・福島産川俣軍鶏と旬の野菜のアラビアータ ペンネッティ ¥1,480-
・福島産川俣軍鶏とその砂肝、セロリのペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,380-
・宮崎産黒毛和牛バラ肉の煮込み パッパルデッレ ¥1,680-
・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使ったカルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-
・手長海老と帆立、アサリのトマトソース ペスカトーレ リングイネ ¥1,680-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・北海道知床産蝦夷鹿のロースト ポートワインのソース ¥2,980-
・山形産仔牛肉のロースト 黒トリュフのソースで ¥2,980-
・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-
La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓
by la-belta | 2010-01-06 18:04 | 本日のおすすめメニュー