人気ブログランキング |

1月22日(金)

こんばんは。

昨日まで暖かかったのに…今日は一転して寒いですね…。
そんな事は気にせず今日は金曜日♪ 思いっきり遊んじゃいましょう〜♪

ラベルタでお待ちしておりますm(_ _)m


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産カサゴのカルパッチョ  ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-   

・北海道産白子と赤茄子のムニエル カポナータ添え 春菊のソース  ¥1,580-

・種子島産安納芋の温かいスープ 紫芋のチップ添え  ¥680-

・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 1p/¥980-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜使ったシーザーサラダ ¥1,480-

・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1,480-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-

・富山産ホタルイカと春キャベツ、菜の花のスパゲッティ  ¥1,580-

・千葉産金目鯛と小蕪のペペロンチーノ スパゲッティ アンチョビのソースと  ¥1,580-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・黒皮南瓜のクリームソース カルボナーラ タリアテッレ ¥1,580-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産仔牛もも肉のミラノ風カツレツ ¥2,680-

・山形産仔牛肉とフォアグラのソテー バルサミコソース リンゴのコンポート添えて ¥2,980-

・北海道知床産蝦夷鹿もも肉のロースト プルーンとポートワインのソースで ¥2,880-

・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2010-01-22 17:14 | 本日のおすすめメニュー