1月29日(金)
こんばんは。
やっと週末がやってきました♪
明日から休みの人もそうでない人も金曜日ですから思いっきり遊んじゃいましょう
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・福島産天然平目のカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
・北海道産白子と赤茄子のムニエル カポナータ添え 春菊のソース ¥1,580-
・種子島産安納芋の温かいスープ 紫芋のチップ添え ¥680-
・国産黒豚を使った自家製ソーセージの炭火焼 1p/¥980-
・横浜 金子さんのオレンジ白菜使ったシーザーサラダ ¥1,480-
・ホワイトアスパラとスカモルツァチーズのオーブン焼き ¥1,480-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-
・富山産ホタルイカと春キャベツ、菜の花のスパゲッティ ¥1,580-
・横浜産オレンジ白菜とズワイガニ、ペンネのクリームグラタン ¥1,580-
・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-
・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-
・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・山形産仔牛もも肉のミラノ風カツレツ ¥2,680-
・仔羊のロースト バルサミコソース ¥2,780-
・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-
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by la-belta | 2010-01-29 16:58 | 本日のおすすめメニュー