人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月6日(土)

こんばんは。

天気は良いのですが風邪が冷たいですね…新潟では記録的な大雪らしく交通機関は麻痺状態…。
積雪81センチですよ…東京でそんなに降ったら…恐ろしい…。
先日の雪ですら大変でしたからね…。

ラベルタは本日も張り切って営業致します!!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・千葉産アコウ鯛のカルパッチョ  ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-   

・カリフラワーの温かいポタージュ 三陸産大粒牡蛎のソテーを添えて   ¥1,480-

・静岡産真鯖のマリネ エストラゴンの香り ¥1,380-

・横浜 金子さんのオレンジ白菜使ったシーザーサラダ ¥1,480-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース  ¥2,780-

・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ   ¥2,680-

・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



La Beltaのブログは携帯からも見る事が出来ますよ♪
下のQRコードからアクセスしてみて下さい♪↓



by la-belta | 2010-02-06 18:12 | 本日のおすすめメニュー