人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2月11日(木)

こんばんは。

せっかくの祝日あいにくの雨…そして雪に変わるかもしれないなんて…寒いですね…。

そんな雨ですが、ラベルタは元気に営業しておりますよ!!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・福岡産黒ムツのカルパッチョ  ¥1,380-

・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-   

・カリフラワーの温かいポタージュ 三陸産大粒牡蛎のソテーを添えて   ¥1,480-

・カダイフを巻いた手長海老のフリット ほろ苦いサラダを添えて          ¥1,680-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース  ¥2,780-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,780-

・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

by la-belta | 2010-02-11 17:00 | 本日のおすすめメニュー