2月11日(木)
こんばんは。
せっかくの祝日あいにくの雨…そして雪に変わるかもしれないなんて…寒いですね…。
そんな雨ですが、ラベルタは元気に営業しておりますよ!!!
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・福岡産黒ムツのカルパッチョ ¥1,380-
・国産牛トリッパ(ハチノス)のトマト煮込み ローマ風 ¥1,380-
・カリフラワーの温かいポタージュ 三陸産大粒牡蛎のソテーを添えて ¥1,480-
・カダイフを巻いた手長海老のフリット ほろ苦いサラダを添えて ¥1,680-
・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ 温泉卵を添えて ¥1,580-
・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで ¥1,380-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と青のりのクリームソース タリアテッレ ¥1,580-
・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-
・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ ¥1,480-
・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ ¥1,480-
・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-
・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-
・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース ¥2,780-
・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース ¥2,780-
・本日の白身魚と手長海老のサフランスープ仕立て ¥2,780-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
by la-belta | 2010-02-11 17:00 | 本日のおすすめメニュー