2月20日(土)
こんばんは。
今日は天気が良いですね♪ 小春日和で♪
せっかくのお休みですからお出かけする人も多いのではないでしょうか?
本日もラベルタ張り切って営業致しますよ!!
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ ¥1,380-
・千葉産蛤と三陸産大粒牡蛎の入った クラムチャウダー ¥880-
・青森産鱈白子のムニエル カポナータ添え ¥1,480-
・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ 温泉卵を添えて ¥1,580-
・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで ¥1,380-
・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-
・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-
・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・青森産鱈とイタリア産葱”チポロッティ”のスパゲッティ 白子のムニエルをのせて ¥1,680-
・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-
・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ ¥1,480-
・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ ¥1,480-
・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-
・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-
・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース ¥2,780-
・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース ¥2,780-
・青森産鱈のブイヤベース仕立て ¥2,780-
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by la-belta | 2010-02-20 17:10 | 本日のおすすめメニュー