人気ブログランキング |

2月26日(金)

こんばんは。

暖かさが続いていますが、天気が今ひとつパッとしないですね…。
でも今日は金曜日♪

本日もラベルタ張り切って営業致しますよ!!

本日は長崎からタチウオが届いております。
この時期旬を迎えるタチウオは脂がのっていて美味しいんですよ♪
ぜひ食べてみて下さいね♪

お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産タチウオのカルパッチョ   ¥1,380-

・千葉産蛤と三陸産大粒牡蛎の入った クラムチャウダー   ¥880-

・スカモルツァチーズと季節野菜のグラタン仕立て          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のシーザーサラダ  温泉卵を添えて     ¥1,580-

・ホワイトアスパラのグリル パルメザンチーズの入ったとろとろスクランブルエッグで  ¥1,380-

・地鶏白レバーのパテ ¥1,380-

・国産黒豚と豚トロの田舎風パテ ¥1,580-

・24ヶ月熟成イベリコベジョータの生ハム ¥1,980-

-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・群馬産たらの芽と海老芋、菜の花のアンチョビを使ったペペロンチーノ  ¥1,380-

・静岡産寒ブリの燻製と下仁田葱、カブのタリアテッレ ¥1,480-

・千葉産ハマグリとムール貝、ブロコッリーを和えたアンチョビ風味 タリアテッレ  ¥1,480-

・兵庫産ホタルイカと春キャベツ、ドライトマトのスパゲッティ   ¥1,480-

・山形産仔牛肉のラグーソース タリアテッレ 椎茸の炭火焼きを添えて ¥1,580-

・地鶏玉子と豚ほほ肉のベーコンを使った カルボナーラ タリアテッレ ¥1,480-

・菜の花とビーツのパルメザンリゾット 手長海老のフリットを添えて ¥1,780-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・山形産仔牛もも肉のサルティンボッカ   ¥2,680-

・ほろほろ鶏のロースト フォンドヴォーのソース   ¥2,680-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-02-26 17:05 | 本日のおすすめメニュー