人気ブログランキング |

3月23日(火)

こんばんは。

久しぶりの更新となってしまいました…申し訳ありませんでした…。m(_ _)m

ラベルタの一週間が始まりましたよ♪  3月も残す所1週間程になってしまいましたが張り切って営業致します!!

あっ!!22日に東京都の桜開花宣言がされたようですね♪ 
平年よりも6日程早いのですが去年よりは1日遅いんですって。だいたい開花宣言の日から1週間から10日程で満開に♪って事は…28日〜31日頃が見頃って事になるんですかね♪

皆さん!!お花見に出かけましょう〜!!

っで帰りにはラベルタの方へ足を運んで頂けると♪
お待ちしております。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ   ¥1,380-

・スコットランド産サーモンの軽い燻製とルコラ・セルヴァチカをサラダ仕立てに    ¥1,380-

・2色のアスパラガスとコロンナータ村ラルドのオーブン焼き          ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏の自家製ソーセージ                ¥880-/本

・山形産仔牛モツのミートソースグラタン  ¥1,480-


-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・富山産ホタルイカと菜の花のトマトソース
                 (スチャラテッリ 又は フィレイア)                     ¥1,480-

・三陸産大粒牡蛎の軽い燻製と春キャベツのペペロンチーノ スパゲッティ     ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏とズッキーニのクリームソース  
                 (パッケリ 又は ギガントーニ)                      ¥1,480-

・有頭海老と菜の花のトマトソース (ペンノーニ ギガンテ)              ¥1,580-


-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインのソースで   ¥2,780-

・本日の鮮魚をヴァポーレに 旬の野菜を添えて  ¥2,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-03-23 18:09 | 本日のおすすめメニュー