人気ブログランキング |

4月8日(木)

こんばんは。

今日は良い天気ですね♪
もう既に桜が散り始め桜吹雪となっています。 ちょっと寂しいです。

今月のフェアは今までとは一味違うんですよ♪
今までは色々な野菜の特集をしたのですが、今回は牛!!牛肉をご用意致しました!!
ただの牛じゃないんです!   山形から直接仕入れた『山形牛』です!!!!!

山形牛はA4ランク以上なのですごい霜降り♪
口の中でとろけます♪

是非お試し下さいませ♪

今月の『山形牛』フェア♪   メニューご紹介。

・もも肉のカルパッチョ セルヴァチカとパルメザンチーズを添えて     ¥1,780-

・セルヴァチカと横浜産トマトのペペロンチーノ 炭火焼のもも肉をのせて    ¥1,680-

・リブロースと旬野菜のグリル 爽やかなレモンオイル                     ¥3,580-

・フィレ肉と横浜産新筍のロースト マデラ酒の香る黒トリュフソース   ¥3,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産ヒメジのカルパッチョ   ¥1,380-

・グリーンアスパラをまとった北海道産帆立のタルタル ズワイガニのサラダをのせて   ¥1,680-

・ 2色のアスパラガスとコロンナータ村ラルドのオーブン焼き          ¥1,480-

・野菜の煮込み”チャンボッタ” ポーチドエッグとパルミジャーノを添えて    ¥1,480-

・山形産仔牛モツのグラタン仕立て                                            ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・横浜産新筍と豚ほほ肉のパンチェッタ、空豆のスパゲッティ  ¥1,580-

・駿河湾産桜海老とグリーンアスパラのタリアテッレ  ¥1,480-

・駿河湾産桜海老と青じそのリゾット     ¥1,480-

・富山産ホタルイカと新ゴボウ、青唐辛子スパゲッティ   ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・本日の鮮魚のソテー エストラゴン風味のクリームソース   ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-04-08 17:37 | 本日のおすすめメニュー