7月3日(土)

こんばんは。

7月最初の土曜日各地では海開きをしているそうで早い人ではもう海に行かれた方もいるのではないでしょうか?
あと少しで梅雨も終わり一気に夏到来ですかね♪
ラベルタでも7月から夏の新メニューが続々登場しております。
まずは琵琶湖から稚鮎♪ こちらはコンフィという調理法を使い柔らかくした物をパスタのソースに仕上げております。鮎ならではのほのかな苦みクセになりますよ♪

それから三重からは鰯。
鰯の中でも大きな大羽鰯が入荷しております。

さらにさらに皆さんお待ちかねの夏と言えば…トマト!! 横浜金子さんの畑から届いておりますよ♪
今年は10種以上のトマトを育てているそうですよ♪

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・山形牛もも肉ののカルパッチョ   ¥1,880-

・新島産金目鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・福島産ホワイトアスパラのグリル  定番!ビスマルクで  ¥1,680-

・山形牛タンのサラダ仕立て ゴルゴンゾーラのソースで    ¥1,680-

・山形産仔牛ハチノス、センマイ、ギアラのピリ辛トマト煮込み ¥1480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・琵琶湖産稚鮎と枝豆のタリアテッレ   ¥1,680-

・イタリア産サマーポルチーニ茸とフレッシュトマトのタリアテッレ ¥1,880-

・地養卵を使った冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に   ¥1,680-

・三重産大羽鰯とセロリ、自家製ドライトマトのスパゲッティ    ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・新島産金目鯛の香草焼き  2色のトマトを使ったソースで   ¥2,780-

・岩中豚肩ロースと季節の野菜のグリル ¥2,780-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-07-03 16:15 | 本日のおすすめメニュー