8月17日(火)
こんばんは。
今日からラベルタの一週間が始まりますよ〜〜〜〜〜!!!!!
お盆休みも終わり昨日、今日から重い体に良い聞かせながら仕事に向かった方も多いのではないでしょうか?
仕事帰りにホッとラベルタで一息入れましょうよ♪ 明日からの活力に♪
連休は終わってもこの夏の暑さはまだまだ続くようですが…。(汗、汗、汗、汗)
本日も張り切って営業致します!!
まずは今月の特集「冷製パスタ」メニューから♪
・横浜 金子さんの完熟トマトとバジル、水牛のモッツァレラの冷製カッペリーニ ¥1,680-
・地養卵の温泉卵をのせた 冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に ¥1,680-
・山梨産桃とフルーツトマトの冷製フェデリーニ ミントの香り ¥1,680-
・天使の海老と帆立、タコの冷製フェデリーニ セロリと香草の香りと ¥1,880-
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・北海道産帆立のカルパッチョ ¥1,480-
・揚げ茄子とトマト、北海道産帆立のサラダ バルサミコドレッシングで ¥1,680-
・米茄子と2色トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-
・スペアリブの赤ワイン煮込み ¥1,080-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・山形産仔牛モツと牛挽き肉のトマトソース タリアテッレ ¥1,480-
・夏野菜をたっぷり使ったカポナータソース トマトを練り込んだパッパルデッレで ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・NZ産手長海老とアサリ、ムール貝のソテー アメリケーヌソースで ¥2,780-
・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで ¥2,880-
昨日お台場方面で観た花火はどこの花火大会だったのでしょうか…?
知っている方いますかね?
花火大会情報には無かったのです…。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2010-08-17 16:11 | 本日のおすすめメニュー