8月18日(水)
こんばんは。
昨日は東京で37℃を記録したそうで…外にいると汗がとまりませんよね…。
本日も張り切って営業致しますよ!!!
まずは今月の特集「冷製パスタ」メニューから♪
・横浜 金子さんの完熟トマトとバジル、水牛のモッツァレラの冷製カッペリーニ ¥1,680-
・地養卵の温泉卵をのせた 冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に ¥1,680-
・山梨産桃とフルーツトマトの冷製フェデリーニ ミントの香り ¥1,680-
・天使の海老と帆立、タコの冷製フェデリーニ セロリと香草の香りと ¥1,880-
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・下田産金目鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・揚げ茄子とトマト、北海道産帆立のサラダ バルサミコドレッシングで ¥1,680-
・米茄子と2色トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-
・スペアリブの赤ワイン煮込み ¥1,080-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,480-
・山形産仔牛モツと牛挽き肉のトマトソース タリアテッレ ¥1,480-
・夏野菜をたっぷり使ったカポナータソース トマトを練り込んだパッパルデッレで ¥1,480-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・下田産金目鯛とアサリ、ムール貝のソテー アメリケーヌソースで ¥2,780-
・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2010-08-18 16:07 | 本日のおすすめメニュー