人気ブログランキング |

8月26日(木)

こんばんは。

8月もそろそろ終わると言うのにまだ暑い…去年もこんなでしたっけ…!?

本日もラベルタ!新鮮な食材をご用意してお待ちしておりますよ♪

今日はちょっと良いフルーツを仕入れちゃいましたよ♪
横浜ブランド農産物に認定されています「はまぶどう」です♪
d0113301_16302943.jpg

生産量が少ないため市場にはほとんど出回らないようで直売所や配送でしか手に入らないそうです。
今回入手しましたので是非ラベルタでご賞味下さいませ♪
只今、はまぶどうのデザートを開発中ですのでお楽しみに♪



それではまだまだ続く暑さに負けない!!応援メニュー!!今月の特集「冷製パスタ」メニューから♪

・横浜 金子さんの完熟トマトとバジル、水牛のモッツァレラの冷製カッペリーニ ¥1,680-

・地養卵の温泉卵をのせた 冷製カルボナーラ コンソメジュレと供に ¥1,680-

・山梨産桃とフルーツトマトの冷製フェデリーニ ミントの香り ¥1,680-

・天使の海老と帆立、タコの冷製フェデリーニ セロリと香草の香りと ¥1,880-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-

・長崎産天然真鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・愛知産ムール貝の白ワイン蒸し  ¥1,280-

・イタリア茄子(ロザリオビアンカ)と2色トマト、スカモルツァチーズの重ね焼き ¥1,480-

・北海道産ボタン海老とフルーツトマトのサラダ仕立て あまなつヴィネグレットで   ¥1,680-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・琵琶湖産稚鮎のコンフィと枝豆のペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏のホワイトラグーソース タリアテッレ  ¥1,480-

・夏野菜をたっぷり使ったカポナータソース トマトを練り込んだパッパルデッレで    ¥1,480-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産天然真鯛とアサリ、ムール貝のソテー  アメリケーヌソースで   ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-08-26 16:29 | 本日のおすすめメニュー