人気ブログランキング |

9月5日(日)

こんばんは。

9月最初の日曜日♪ 天気も良く行楽日和な日を皆さんどう過ごされていますか?

ラベルタ本日も張り切って営業致しますよ♪

先日に頂きました夏休みでの現地からのブログ更新3日目を投稿するのをすっかり忘れてしまい申し訳ありませんでした…。
改めてご報告したいと思っておりますので♪   宜しくお願い致します。

9月に入り少しずつではありますけど秋を感じますよね!?
特に食材に関してはもう秋の食材が出始めています♪

この時期最も早く出回り始めるのが「秋刀魚」♪
早速ラベルタの新メニューにも登場致しました!!    まだ脂が少ないですが新物としては上々かと♪

これから少しずつ秋の食材が入荷してきますのでお楽しみに♪

それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産黒ムツのカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産秋刀魚のバルサミコ焼き 焼き茄子とホオズキを添えて   ¥1,480-

・山形鶴岡産だだちゃ豆の冷製ポタージュ 生ウニとコンソメジュレ添え   ¥780-

・福島産川俣軍鶏と民田茄子、パプリカのコンソメ煮    ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ                   ¥1,880-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・北海道産秋刀魚と葱、オクラのペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀魚と木耳のリゾット      ¥1,580-

・山形産仔牛肉と牛挽き肉のラグーソース タリアテッレ   ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ   ¥1,980-

・地養卵の温泉卵をのせた冷製カルボナーラ コンソメヒュレと供に    ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・長崎産黒ムツとアサリ、ムール貝のアクアパッツァ   ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

・山形牛もも肉のタリアータ おかひじきのソテーを添えて   ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-09-05 16:11 | 本日のおすすめメニュー