9月9日(木)

こんばんは。

台風も去りまた夏の暑さに戻ってしまいましたね…。朝から蝉が大合唱です(笑)
幾分かは風が心地よくなったかもしれませんね♪

週も折り返し!!本日も張り切って営業致しますよ〜〜!!


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産秋刀魚のバルサミコ焼き 焼き茄子とホオズキを添えて   ¥1,480-

・山形鶴岡産だだちゃ豆の冷製ポタージュ 生ウニとコンソメジュレ添え   ¥780-

・福島産川俣軍鶏と民田茄子、パプリカのコンソメ煮    ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ                   ¥1,880-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・北海道産秋刀魚と葱、オクラのペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀魚と木耳のリゾット      ¥1,580-

・山形産仔牛肉と牛挽き肉のラグーソース タリアテッレ   ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ   ¥1,980-

・地養卵の温泉卵をのせた冷製カルボナーラ コンソメヒュレと供に    ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・小笠原産尾長鯛とアサリ、ムール貝のアクアパッツァ   ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

・山形牛もも肉のタリアータ おかひじきのソテーを添えて   ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg




あ!!ちなみにラベルタツイッター始めちゃいました♪
興味がある方は「labelta」で検索してみて下さい♪
[PR]

by la-belta | 2010-09-09 16:32 | 本日のおすすめメニュー