9月11日(土)

こんばんは。

本日から新メニュー登場です!!
山形から庄内三元豚が届きました♪ 早速本日からメニューに加えさせて頂きました。


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産オニカサゴのカルパッチョ      ¥1,480-

・北海道産秋刀魚のバルサミコ焼き 焼き茄子とホオズキを添えて   ¥1,480-

・庄内豚の軽い燻製 野菜の煮込みと温泉卵を添えて  ¥1,680-

・福島産川俣軍鶏と民田茄子、パプリカのコンソメ煮    ¥1,680-

・山形牛もも肉のカルパッチョ                   ¥1,880-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・北海道産秋刀魚と葱、オクラのペペロンチーノ スパゲッティ   ¥1,580-

・北海道産秋刀魚と木耳のリゾット      ¥1,580-

・山形産仔牛肉と牛挽き肉のラグーソース タリアテッレ   ¥1,580-

・北海道産生ウニと浅葱の冷製フェデリーニ   ¥1,980-

・地養卵の温泉卵をのせた冷製カルボナーラ コンソメヒュレと供に    ¥1,680-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・青森産オニカサゴとアサリ、ムール貝のアクアパッツァ   ¥2,780-

・フランス産鴨胸肉のロースト ポートワインソースで    ¥2,880-

・山形牛もも肉のタリアータ おかひじきのソテーを添えて   ¥3,280-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

[PR]

by la-belta | 2010-09-11 15:55 | 本日のおすすめメニュー