10月22日(金)
こんばんは。
大分寒くなってきましたね…。今日も町田の空はパッとしない曇り空、来週からは更に寒くなってくるようですし皆様、お風邪などにはお気をつけ下さいませ。
本日は金曜日♪仕事も早く終わらせてパ〜〜〜ッと飲みに&食事に行きましょうよ!!ラベルタでお待ちしておりますm(_ _)m
今月は山形食材に力を入れておりますが、週末もたっぷりとご用意しておりますよ♪
山形牛に仔牛、庄内三元豚など…。
更に今月からではありませんが山形産の肉、野菜を扱っている業者の方とお話をさせて頂きました。
今後少しづつスポットで入荷する予定となっておりますのでお楽しみに♪
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・鹿児島産石鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・軽い燻製にしたかも胸肉をサラダ仕立てに ¥1,480-
・軽い燻製にし鴨胸肉をサラダ仕立てに ¥1,480-
・山形牛もも肉のカルパッチョ ナポリ風 ¥1,880-
・国産黒豚の自家製ソーセージとキャベツのトマト煮込み レンズ豆を添えて ¥1,680-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・秋茄子と舞茸、山伏茸、しめじのリゾット トマト風味 ¥1,580-
・天使の海老とズッキーニのクリームソース カボチャのニョッキ モッツァレラチーズ焼き ¥1,680-
・北海道産秋刀魚のコンフィと焼き葱のスパゲッティ ¥1,580-
・山形産仔牛肉を使ったラグーソース イチジクと共に ¥1,380-
・軽い燻製にしたフランス産鴨胸肉と茸のペペロンチーノ スパゲッティ ¥1,580-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・鹿児島産石鯛を使ったアクアパッツァ ¥2,880-
・山形庄内三元豚の低温ロースト ポルチーニのソースで ¥2,980-
・山形牛もも肉と季節野菜のグリル ¥3,280-
・山形産仔牛肉のミラノ風カツレツ ¥2,880-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
あ!!そうです!!
11月の頭に!!
あの食材が!!!
あれです!!
あれ!!!!!!
イタリアの秋を代表する食材!!!!!!
今思った!!!!そう!!!!それです!!!!
今年も入荷予定です♪ では♪
by la-belta | 2010-10-22 17:58 | 本日のおすすめメニュー