人気ブログランキング |

11月11日(木)

こんばんは。

ここ最近はかなり乾燥してきていますのでリップが手放せなくなってきています…。
乾燥してくるこの季節、火事などが増えてくる事もありますのでみなさん火の元は気を付けて下さいね。

先週にお伝え致しました『イタリア産フレッシュポルチーニ茸』が明日12日に入荷致します!!
前回食べ損ねた人も♪食べた方も♪今回が今年最後になるかもしれませんので是非!お召し上がりになってみてはいかがでしょうか?


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・宮崎産平スズキのカルパッチョ      ¥1,480-

・山形牛もも肉とズッキーニのタルタル仕立て      ¥1,780-

・北海道知床産蝦夷鹿の温製カルパッチョ ゴルゴンゾーラソースで  ¥1,880-

・三陸産大粒牡蛎と冬野菜のクリームグラタン    ¥1,680-

・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と京都九条葱のペペロンチーノ スパゲッティ     ¥1,580-

・豚ほほ肉のベーコンと茸のジェノヴェーゼソース スパゲッティ    ¥1,480-

・福島産川俣軍鶏と小蕪のクリームソース タリアテッレ  ¥1,580-

・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-

・オーストラリア産ラム肉と野菜の煮込み タリアテッレ  ¥1,580-

-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-

・宮崎産平スズキを使ったアクアパッツア   ¥2,880-

・山形牛ほほ肉の赤ワイン煮込み                               ¥3,280-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2010-11-11 16:08 | 本日のおすすめメニュー