11月25日(木)
こんばんは。
本日、横浜 金子さんの新鮮なお野菜入荷しております。
カリフラワー、ブロッコリー、赤軸ほうれん草、京芋、かりん、山東菜などです。
かりんはそのままだと食べれませんのである物に仕上げようかと♪ ある物です♪
取りあえず今はシロップにしているところです♪ 出来上がりましたらツイッターにでもつぶやこうかと。
もう一つ、山東菜はあまり市場には出回らない珍しい野菜です。
白菜の一種なのですが、白菜のように結球しないものなんですね♪とてもカロチン、ビタミン、カルシウムが豊富で胃腸や肩こりに良いとされているそうです♪
本日、間に合えば他のお野菜と一緒にミネストローネにしてみようかと思っております。
本日も張り切って営業致しますよ〜〜〜!!!
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・北海道産鱈の白子のムニエル レモンバターソースで ¥1,680-
・山形牛もも肉のカルパッチョ ¥1,780-
・三陸産大粒牡蠣と茸のガーリックバター焼き ¥1,680-
・地鶏玉子のスクランブルエッグにアルバ産白トリュフをかけて ¥880-+¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蛎と下仁田葱のクリームソース青のり風味 パッパルデッレ ¥1,680-
・イタリア産フレッシュポルチー二茸と福島産川俣軍鶏のラグーソース タリアテッレ ¥1,680-
・柔らかくした三重産真タコのリングイネ アサリの軽いトマトソースで ¥1,480-
・アルバ産白トリュフとパルミジャーノチーズのリゾット ¥1,480-+¥1,580-
・牡丹海老、天使の海老を使ったフィレイア アンチョビソース ¥1,780-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・小笠原産尾長鯛を使ったアクアパッツア ¥2,880-
・山形牛もも肉と冬野菜のグリル ¥3,280-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2010-11-25 16:25 | 本日のおすすめメニュー