1月28日(金)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
やっと金曜日です!早めに仕事を終わらせて思いっきり遊びに行きましょう!
ラベルタでお待ちしております♪
1月も残す所後3日となりました。ラベルタでは2月はトスカーナを特集したいと思っております♪
料理はもちろんの事、チーズ、ワインもトスカーナ産の物をご用意しております。
詳細は月刊ベルタ2月号をご覧になって下さいませ♪
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・兵庫産天然真鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・三陸産大粒牡蠣のカダイフ揚げ ブロッコリーと茸のガーリックソテー添え ¥1,680-
・山形産仔牛モモ肉のミラノ風カツレツ ¥1,580-
・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え ¥1,580-
・氷見産寒ブリとジャガイモのサラダ仕立て ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・三陸産大粒牡蠣とパンチェッタ、チリメンキャベツのトマトピカンテ スパゲッティ ¥1,580-
・知床産蝦夷鹿のラグーソース 町田産ほうれん草を練り込んだタリオリーニ ¥1,580-
・山形産黒毛和牛肉のグリルをのせた ポルチーニ茸のリゾット ¥1,980-
・愛知産アサリと下仁田葱、西洋菜花のペペロンチーノ ¥1,580-
・天使の海老とカブ、白菜のクリームソース タリアテッレ ¥1,680-
-SECONDO PIATTO(メインディッシュ)-
・氷見産寒ブリのステーキプッタネスカソースで ¥2,880-
・丹波産猪ロース肉のタリアータ イタリア産栗と赤ワインソース ¥3,480-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2011-01-28 16:15 | 本日のおすすめメニュー