2月6日(日) 本日のおすすめメニュー
こんばんは。
今日はなんだかどんよりしていますね…。2月最初の日曜日いかがお過ごしでしょうか?
本日、山口県宇部市から渡り蟹が届きました♪(もちろん国産です!)
届いた時にはまだ生きており新鮮な渡り蟹を今日から早速おすすめメニューに登場させますよ♪
その他にも赤舌平目やカレイ、海老などサイズは小さいですが入荷しております。
メイン料理にいかがでしょうか?
こちらは数量限定となっておりますので無くなり次第終了となります。
さらに!!今月はトスカーナフェアを開催しております。
トスカーナフェア
・リボッリータ ¥1,480-
・クロスティー二 ¥680-/2ps
ケッカ(トマト、バジル)
フンギ(茸のマリネ)
メランツァーネ(米茄子のマリネ)
ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
ランプレドット(トリッパ煮込み)
フェガート(鶏レバーパテ)
カルチョフィ(アーティチョーク)
・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク) ¥3,280-
山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-
・カチュッコ(小笠原産尾長鯛、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・小笠原産尾長鯛のカルパッチョ ¥1,480-
・横浜産ブロッコリーとカリフラワー、スカモルツァチーズのオーヴン焼き ¥1,480-
・三陸産大粒牡蠣のソテー クラムチャウダースープに浮かべて ¥1,680-
・横浜 金子さんのオレンジ白菜のシーザーサラダ 温泉卵添え ¥1,580-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ ¥1,980-
・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ ¥1,580-
・三陸産大粒牡蠣と白菜、カブのクリームソース ¥1,680-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2011-02-06 16:22 | 本日のおすすめメニュー