人気ブログランキング |

2月22日(火)本日のおすすめメニュー

こんばんは。

本日はとてもいい陽気ですね〜♪

今日からラベルタの一週間が始まります!今週も宜しくお願い致します。

昨日は休みでしたのでしっかりと栄養補給してまいりました♪肉ばっかりのイタリアンで♪
栄養補給以上に取りすぎてしまい若干お腹の方が心配ですが…。


まずはトスカーナフェアから♪

・リボッリータ          ¥1,480-

・クロスティー二      ¥680-/2ps
       ケッカ(トマト、バジル)
       フンギ(茸のマリネ)
       メランツァーネ(米茄子のマリネ)
       ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
       ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
       ランプレドット(トリッパ煮込み)
       フェガート(鶏レバーパテ)
       カルチョフィ(アーティチョーク)

・炭火焼料理
山形産黒毛和牛もも肉(A4ランク)     ¥3,280-
        山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
        骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-

・カチュッコ(長崎産石鯛、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-


それでは本日のおすすめメニューです。

-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・長崎産石鯛のカルパッチョ  ¥1,480-

・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて  ¥1,780-

・山口産渡り蟹のスープ仕立て 群馬産”黄金きのこ”たもぎ茸のグリルをのせて  ¥1,680-

・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに     ¥1,480-

-PRIMO  PIATTO(パスタ)-

・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ  ¥1,980-

・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ     ¥1,580-

・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット  ¥1,680-

・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで  ¥1,680-

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪

更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)

などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?

会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪

皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m


PCからは→こちらから


携帯からは↓下のQRコードから♪

d0113301_22352728.jpg

by la-belta | 2011-02-22 16:10 | 本日のおすすめメニュー