2月25日(金)本日のおすすめメニュー
こんばんは。
今日は春一番が吹きましたね♪気温も4月下旬の陽気だとか。
しかし…その気温の上昇と風によって多量の花粉がまき散らされています…。
朝起きて完全に花粉症の症状が出てしまいました…。これからしばらく辛い日が続きます。
ですが今日は金曜日!暖かくなってきた事ですし今日は思いっきり遊んじゃいましょう♪
ラベルタでお待ちしております。
まずはトスカーナフェアから♪
・リボッリータ ¥1,480-
・クロスティー二 ¥680-/2ps
ケッカ(トマト、バジル)
フンギ(茸のマリネ)
メランツァーネ(米茄子のマリネ)
ズッキーニ(ズッキーニのマリネ)
ファーヴェ(白インゲン豆のトマト煮込み)
ランプレドット(トリッパ煮込み)
フェガート(鶏レバーパテ)
カルチョフィ(アーティチョーク)
・炭火焼料理
山形産米の娘豚骨付きロース肉 ¥3,080-
骨付き仔羊ロース肉 ¥2,780-
・カチュッコ(青森産アイナメ、ハマグリ、イカ、海老など) ¥3,080-
それでは本日のおすすめメニューです。
-ANTIPASTO(アンティパスト)-
・青森産アイナメのカルパッチョ ¥1,480-
・フランス産ホワイトアスパラのグリル スクランブルエッグを添えて ¥1,780-
・白インゲン豆と野菜の煮込み フィレンツェ風 ¥1,080-
・カリカリに焼いたトリッパをサラダ仕立てに ¥1,480-
-PRIMO PIATTO(パスタ)-
・山口県宇部市産渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ ¥1,980-
・天使の海老とブロッコリー、菜の花のプーリア風 オレキエッテ ¥1,580-
・たもぎ茸とタラの芽のフリットをのせた ハマグリのリゾット ¥1,680-
・リコッタチーズを詰めたほうれん草のラビオリ 蝦夷鹿のラグーソースで ¥1,680-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラベルタではぐるなびサイトのページよりメルマガ会員を募集しております。
毎月行なわれるフェア情報や会員様限定のお得な情報♪
更にベルタの裏情報まで…(別に知りたくない…ですかね…。)
などなど色々な情報を配信してまいりますので登録してみてはいかがでしょうか?
会員登録は↓のURLからアクセスして下さいませ♪
皆様の登録お待ちしておりますm(_ _)m
PCからは→こちらから
携帯からは↓下のQRコードから♪
by la-belta | 2011-02-25 16:23 | 本日のおすすめメニュー